Тепелина : другие произведения.

Ревность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну, вот откуда появляется ревность? Не знаю. Живет где-то внутри и выскакивает когда надо и не надо. Чаще когда не надо. Я ее вообще не зову никогда. Сама приходит. Нет, чтоб пришла благодарность, любовь, ну, доброта, наконец. Нет, выскакивает ревность. Ладно, что с ней сделаешь? Выскочила и выскочила. Пожрала меня немножко - не убыло от меня. Так спрашивается: "Чего надо-то было? Чего приходила - сказать что-то хотела?" Непонятно. Может она голодная? Может, это живое существо? Ну, там, как блохи на животных или глисты, например, да мало ли паразитов? Меня вообще животные любят. Может она меня тоже любит? Ревность эта. Может поговорить с ней, выяснить отношения. Может, и я ее смогу полюбить. Мне ведь не сложно совсем. Я бы и раньше поговорила, только она в неподходящие моменты появляется. Просто некогда мне в такие минуты с ней беседовать. Эй, ревность, выходи давай. Не хочет. Значит, неразделенная будет у тебя любовь. Ну мне-то в общем все равно. Устала я слишком со всеми разбираться. Пойду чай пить. Эй, ревность, хочешь сахару? Нет. А меня пожрать хочешь? Хочет. Ну, жри давай, зверек ты мой пушной. Хоть всю сожри. Все равно это не жизнь с тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"