Тепеш Владислаус Михал : другие произведения.

Illuminati Insider

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ж, а теперь я раскрою вам секрет, который вы обязаны знать. Я очень устал, скрывая его...

  30.6.2013 19:07
  
  Я вас приветствую, мои любимые лоли, адепты, и низко ранговые самцы. Попрошу вас отвлечься от зуда в трусах и уделить мне несколько минут. То, что я сейчас должен вам сказать, является правдой и мне надоело скрывать её.
  
  Вы, конечно, думаете, что речь пойдет о программировании сознания, или о моей 11-ти летней дочери, принимающая ванну. Нет. Тут даже не хочется затевать разговор о моих оральных похождениях по мужским гениталиям. Всё это в прошлом и, пожалуйста, не воспринимайте меня, как членозависимого.
  
  Вы все слышали такие имена как: лайт, медитатио, зудотетека, дессок, неизвестный. Я изо всех сих старался оградить Иверологию от этих назойливых спамеров и мне удалось это сделать, забанив их. Они превращали мой сайт, откровенно говоря, в цирк. И мне надоело это. Они сами виноваты. Уйдя на другой ресурс, они не только предали меня - своего мастера, но и стали переманивать к себе - вас. А такое никому не понравится, тем более мне. За такие преступления, я не имею права их простить, так как моя религия это не позволяет. Что ж, а теперь я раскрою вам секрет, который вы обязаны знать. Я очень устал, скрывая его.
  
  Эти аккаунты когда-то создал я... Поймите меня правильно, для правильной работы сайта, как любой системы, требуются лица не только с одинаковым набором взглядов, но и с разным. В этих аккаунтах можно было б сразу усомниться, если они полностью соглашались со мной. Я тщательно всё проработал и дал всем никам разные характеристики. Это вымышленные персонажи, которым было наделено свойство вас развлекать и дергать за ниточки.
  
  Дело в том, что распространяя идею, на которую я подсел, очень сложно её продвинуть одному. Мои вымышленные персонажи, поглядите по дате регистрации, пришли на сайт практически в то же время. Не хватало-лишь забияки, и был создан аккаунт неизвестного.
  
  Хочу обратить ваше внимание на одну не мало-важную деталь. Вспомните, когда Лайт исчез с сайта. Это был мой первый план, по удалению моих персонажей. Мне настолько надоело заходить на сайт с разных аккаунтов, что я пришел к твердому решению, убрать всех, кого придумал. Вслед за этим последовал медитатио, боже, как долго я придумывал этот ник, кто бы знал. Зудящий зудотетека с десском, нужны мне были только как косвенные, ни во что не верящие, марионетки. Благодаря этим аккаунтам я создал иллюзию присутствия на сайте. Был период, который вы наверно и не вспомните, когда на сайте возникла гробовая тишина, так вот с помощью забияки, чтобы позабавить публику возник неизвестный. Не мог же я забавлять народ при помощи основных персонажей. Вспомните еще один созвучный ник с сайтом - Иверолистка. На сайте, на самом деле никогда не было девушек, мне пришлось приукрасить его вымышленной.
  
  А знаете, что было самым тяжелым? Это общаться самим с собой. Все аккаунты я создавал по образам тех людей с которыми учился, и вспоминая каждого, отвечал себе же, как отвечал бы настоящий человек. Так вышло, что у меня нет реальных друзей, над которыми можно было б по-прикалываться. Что меня отвлекало, так это работа над фильмами, в надежде, что найду настоящего, хотя бы одного друга. Видите, что сейчас никто не пишет на форуме?а всё потому, что мне надоело писать самому себе.
   Всё, что вы видите, было придумано мной и запатентовать это смысла нет! И пишущие в чат спамеры-это всего-лишь я, чтобы хоть как-то поддержать ресурс. Вы должны принять эту правду. С уважением!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"