Теплинская Рада : другие произведения.

Безумная страсть. Марк и Милана

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это не отредоктированная версия. не судите строго))) жду ваших отзывов)))))


Безумная страсть. Марк и Милана



0x01 graphic

Глава Љ

Марк

*** Марк Я сидел на поляне находящейся на границе нашей территории. Меня всю жизнь готовили к тому,что я рано или поздно стану Альфой нашей стаи,но я не думал,что это случится так быстро. Мой отец стал слишком слабым,чтобы сдерживатьстаю и поэтому старейшины решилипровести бои за место альфа-самца стаи. Мне было страшно драться с отцом,но я должен был это сделать. Неожиданно в глубине леса раздался душераздирающий женский крик. Все мои инстинкты сразу же пришли в боевую готовность. Обернувшись на ходу я побежал на голос несчастнойдевушки,которая кричала снова и снова. У меня ни каких сомнений не оставалось на тот счёт,что на неё напал ликан. Эти твари совсем распаясались и теперь ходят по нашей земле,как у себя дома. Внезапнораздался ещё один крик,но уже ближе и я побежал ещё быстрее наклоняясь вперёд всем корпусом. Через несколько минут я выскочил на поляну и увидел,что ликан занёс лапу для удара над маленькой хрупкойдевушкой,которая в ужасе кричала ипыталась отползти,как можно дальше от него. Этого я стерпеть не мог и метнувшись огромной чёрной тенью накинулся на своего врага. Я не знаю сколько длилась схватка с ликаном,но когда всё кончилось и наконец-то смог перекинутся обратно в человека,тоувидел,что девушка лежит на земле безсознания в изодранной одежде. Я тут же бросился к ней и начал осматриватьнесчастную на предмет повреждений,но к большой радости ни чего серьёзного не обнаружилось. Подхватил девушку на руки и вдруг в меня ударил её запах. Теперь я понял почему её голос привлёк меня сюда.Она была моей истинной парой,моейединственной... Из ступора меня вывелвскрик моей малышки. Взглянув на неё я увидел наполненные ужасом огромные тёмно-синие глаза. Она смотрела на меня хватаясь ручками за футболку у меня на груди. Пытаясь её успокоить я опустился на землю и прислонившись спиной к деревупосадил к себе на руки напуганнуюкрасавицу.

--Ты сильно испугалась верно?

Она испуганно дёрнулась от звука моего голоса и вновь посмотрела мне в глаза. На мой вопрос малышка кивнула как-то отрывисто делая попытки прикрыть оголённое тело ошмётками одежды. Глядя на эту хрупкую девочку удивляюсь,что онатак долго могла сопротивляться ликану. Погладив её по плечику я встал,попутно связываясь с матерью,прося её приготовитькомнату смежную с моей спальней. Когда же мама узнала,что гостья это моя пара,то просто начала визжать от радости. Девушка в моих руках испуганно задрожала,когда яначал бежать.

-- Не бойся,я тебя не уроню, малышка. И не причиню тебе вреда. Я просто хочу тебе помочь.

--Правда?

--Правда ,правда.

Красивое лицо девушки осветиласкромная улыбка,от которой у менязащимило сердце.

--Как тебя зовут?-решив отвлечься спросил я её.

--Меня Милана,а тебя?

--А меня Марк. Ты как здесь оказалась?--Я пришла собирать лесные орехи,а сама я из селения на том конце леса. Когда набрала уже полную корзинку и собралась уходить ,когда услышала у себя за спиной тяжелое дыханиеи рычание. Я обернулась,а там...а там...-не договорив она расплакалась и сильнее прижалась ко мне. Я прижал к себе Милану и ускорил бег. Когда рыдания прекратились я понял,что бедняжка наконецто уснула.

Когда уже я был практически у порога дома,парадная дверь открылась и из дома выскочила моя мама согромным пледом в руках,чтобы завернуть в него Милену.

- Господи,Марк что с её одеждой? - вскрикнула мама

-Мам на неё ликан напал.

- Опять эти сволочи резкоактивировались,-грозно рыкнула моямамочка.

- Мамуль ты приготовила для неёкомнату?-тихо спросил я,чтобы не разбудить девушку.

-Да сынок,приготовила. Так что неси её на верх. И кстати я там ей одеждуподобрала.

-Спасибо мамуль.

Мама лишь улыбнулась мне в ответ и пошла в дом впереди меня. Милана тихонько вздохнула и теснее прижалась ко мне. Когда я ужеподходил к приготовленной для неёкомнате,Милана проснулась и напрягшись сонно спросила:

-Где я?

- Ты дома родная. Спи.

Она тихо вздохнула и снова уснула. Яслегка прижал её к себе и открыв дверьвошел в комнату. Кровать уже быларазостлана,поэтому я сразу же положил на неё Милану и прилёг рядом с ней обнимая. Когда она крепко прижалась ко мне в ответ я смог уснуть.


Глава 2

АлАна

Никогда не забуду какой испыталашок,когда взглянув на свою невестку иувидела,что вся её одежда разорвана вклочья. Я сразу же попросила своюмладшую дочь Хлою приготовитькомнату,одежду и ванну для несчастной девочки. По тому как Милана прижималась к моему сыну,я поняла что можно ожидать оченьскорого рождения внучат,а самое главное свадьбы по законам оборотней. Глядя на них невольно почувствовала зависть. Мне было видно как тяжело Марку сдерживать себя и не наброситься на неё ещё не дойдя даже до комнаты,а вот девочка совсем не осознаёт,как действуетобнаженное девичье тело(особенно если она его пара) на взрослого неспаренного самца оборотня. Отвлёкшись от приятныхвоспоминаний я решила пойти проверитьсына с невесткой,а потом сходить к мужу ивсё ему рассказать. Когда я заглянула вкомнату к детям,то увидела умилительнуюкартину:Марк и Милана спали обнявшись иупершись лоб в лоб. Я тихонько подошла кпостели и накрыв их пледом поцеловалаобоих в виски. Интуитивнопочувствовав,чьёто присутствиерядом,сынуля ещё сильнее притиснул к себеспящую девушку. Улыбнувшись я вышла изкомнаты и направилась к кабинету мужа.Когда я вошла АрАн сидел за столом ипросматривал почту скопившуюся за нашеотсутствие. -Милый,у меня естьзамечательная новость! Он поднял голову иулыбнувшись спросил: -Какая родная? -Нашсын нашел свою пару и сейчас они вдвоёмна верху! Мой любимый недоверчивопосмотрел на меня и прикрыв глаза глубоковдохнул: -Да действительно она его пара.Но почемуто от девочки ликаном тянет. -Ойя же забыла тебе сказать. На неё сегодняутром ликан напал,а Марк её отбил. Онаконечно напугана,но судя по всему ей оченьнравится наш сынуля. - Это же хорошомилая. Надеюсь,что они скоро объявят освоём желании создать пару официально,-проговорив это он начал покрыватьпоцелуями мою шею. -Любимый,мы же вкабинете. Вдруг кто-нибудь зайдёт? -Ни ктоне зайдёт родная. Не дав ему договоритьстрастно целую его в губы попутносдёргивая с широких плеч пиджак срубашкой. Прекрасно осознаю,что он сходитс ума от моей близости и с радостьюпродолжаю целовать егожарче,глубже,требовательнее,ощущая насвоём теле его сильные руки. Он быстровстал с кресла и усадив меня на столсдёрнул с моих плеч лямки платья началжадно целовать мою грудь. Втянув в ротсосок правой груди,АрАн просунул руку подподол юбки и ввёл два пальца в меня,отчего я блаженно застонала и выгнулась кнему навстречу. И в этот самый моментрезко раздался стук в дверь и у нас обоихвырвался разочарованный стон. Я началасудорожно поправлять на себе одежду,когдадверь открылась и в кабинет ворваласьпылающая гневом Кира. Когда яповернулась к мужу и увидела его взгляднаправленный на девушку,то поняла,чтоесли бы взглядом можно былоубивать,непокорная самка давно была бымертва,та даже пепла бы не осталось. - Чтоещё тебе нужно от нашего сына? - довольногрубо спросил мой оборотень. Кирауслышав голос альфы тут же сникла иопустила голову но всё ещё продолжаларычать. -Я должна была быть его парой некакая то человечишка. Метнувшись елезаметной тенью, АрАн схватил Киру за горлои прошипел ей в лицо: - Ты будешь изгнанаиз стаи сейчас же. Не одна из соседних стайне примит тебя,ты поняла меня? Кираиспугано забилась в руках моего мужаначиная задыхаться. Через несколько минутона потеряла сознание,а АрАн отбросив всторону её безчувственное тело позвалтроих оборотней приказав унести девушку веё котедж и собрав вещи выпроводить изпосёлка,как можно быстрее. Я видела,что онзол до крайности и в этот момент поняла,чтоон очень и очень опасен...


Глава 3

МиланаЯ проснулась от того,что мне было оченьжарко. Ещё не открыв глаза поняла,что впостели не одна. Открыв глаза напороласьвзглядом на довольную моськуМарка,который судя по всему видел восне..г...ну в общем кое-что интересное.Не отдавая себе отчёта в том,что делаю,япотянулась и поцеловав его в губы провелапо ним языком. Лежащий рядом мужчиназастонав приоткрыл рот приглашая углубитьпоцелуй и я не заставила себя ждать.Меня начала бить дрожь,когда он обнялменя сильнее и ответил на поцелуй сводяменя с ума. Я не заметила,как мои рукипустились гулять по его телу и остаткомразума ещё понимаю,что если не прекратитьэто сейчас,то мы не сможем остановиться.Только не сегодня и не сейчас. Остатки????????????????????????????????????????????????????????????????????????(?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ф?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????рягся,как от боли и открывглаза потрясённо уставился на меня. Я незнала как вести себя в даннойситуации,поэтому закрыла глаза чувствуя,какначинают гореть щеки от стыда за себя.Услышав резкий выдох,я резко распахнулаглаза и с удивлением заметила,что пареньразглядывает мою грудь с неприкрытымудовольствием. Под его взглядом мне вдругзахотелось прикрыться,но он не дал мнеэтого сделать. Неожиданно он тихо сказалхриплым от сна голосом: - Прости меня. Я спросонку не знал,что делаю. Простишь? -Да... От неожиданности и неостывшегожелания,я не могла нормально говорить идумать,да ещё и Марк до сих порприжимался ко мне и я почувствовала,какприятная истома снова разливается помоему телу. Спустя минуту он скатился сменя тяжело дыша и сжимая руки в кулаки,ичуть ли не бегом кинулся в ванную,а ябоялась пошевелиться и лежала на постелиедва дыша. Господи,как же приятно былоощущать тяжесть его тела на себе и как нехотелось,чтобы он останавливался. От своихмыслей я покраснела и только тут заметиластоявшего в дверном проёме Марка,которыйсмотрел на меня голодными глазами. От еговзгляда моё лицо запылало ещё больше и ятут же схватившись за край простыниприкрыла ею грудь. Он молча подошел ккреслу и взяв одежду, кем то заботливооставленную здесь,и передав её мнеотвернулся всё также тяжело дыша. Черезнесколько минут он опомнился и надевфутболку вышел из комнаты. Оставшисьодна я встала с кровати и развернув одеждуудивлённо застыла на месте. Это была МОЯодежда. Быстренько одевшись подошла ктуалетному столику. Над ним виселоогромное,но красивое зеркало. Взглянув внего я не поверила своим глазам:из глубинызеркала на меня смотрела совершеннонезнакомая девушка,глаза сияют,на щекахиграет здоровый румянец,губы припухли ипорозовели,кожа светится как будто изнутри.Оторвавшись от созерцания своегоотражения взялась за расчёску с цельюпривести волосы в порядок. Но тутнеожиданно дверь с треском распахнуласьявив мне взбешенную девушку,которая сдиким криком кинулась на меня. В этотсамый момент в комнату ворвался Марк,авслед за ним не знакомый мне мужчина.Увидев Марка девушка отпустила меня икинулась к нему крича: - Я должна быластать твоей парой,а не она. Но Маркизучающе смотрел на неё начиная злиться,авот мужчина стоявший рядом с ним молчатьне стал. - С этого момента ты будешьизгнана из стаи как изменница с таким жезнаком на теле. Девушка задохнулась отужаса и я поняла,что ей ни чего хорошегоне светит после этого.

Глава 4

Марк. После пробуждения меня всё ещё колотило, когда я войдя в кабинет отца и застал тампобелевшую от ярости Киру и абсолютно такихже родителей. Услышав от меня, что я прошу упапы разрешение на проведение брачногообряда, оборотниха громко зарычала и выскочив из комнаты понеслась в сторону нашейс Миланой комнаты. Соответственно мы с отцомкинулись в след за ней и успели во время. Решение папы об изгнании Киры из стаи, меняни на грам не удивило. Эта выскочка достала ужевсех и сразу, а её нападение на мою пару вообщепредел нашего с отцом терпения. Как только упирающуюся и рычащую оборотниху увели, я сразу же подскочил кМилане и крепко обняв тихо спросил:- Детка, с тобой всё впорядке? Она не ранилатебя? Сильно испугалась? Милана несколько долгих минут молчалапросто обнимая меня и прижимаясь всем телом, а затем также тихо ответила:- Всё впорядке, не переживай. А испугаться япросто не успела. Наступила тягостная тишина, а мы всё так истояли обнявшись. Неожиданно даже для самогосебя, почувствовал, что снова возбуждаюсь.Милана видимо тоже почувствовала, так какзамурлыкав начала гладить меня по спине итереться об меня всем телом. Не выдержавэтой чувственной экзекуции, я застонал и притиснув её ещё сильнее к себе,спросил:- Милана, ты была когда-нибудь с мужчиной? Щёчки девушки мило порозовели, но онавсё же ответила:-Была..... Для меня этого было достаточно. Я рыакомсорвал с неё одежду и развернув к себеспиной заставил опереться о подлокотникикресла, а затем схватив за бёдравошёл в неё сильным рывком.Милана запрокинула голову и вскрикнув отнаслаждения раздвинула ножки шире приняласьнасаживаться на меня в бешенном ритме.Ощущения были просто шикарными. Мнеказалось, что ещё немного и я кончу какникогда мощно. Тем временем моя девчушка все сильнеесжимая влагалищем мой член кончилагромко вскрикнув. Я войдя в неё ещё два разакончил так сильно, что даже потемнело вглазах. Милана же высвободившись из моегозахвата повернувшись ко мне лицомтут же впилась страстным поцелуем мнев губы. В итоге на ужин и завтрак мы не попали.А вот утром нас ждал сюрприз в видеразгневанных родителей моей пары.


Глава 5

Милана.Проснувшись, мы с Марком несговариваясь оделись и пошли вниз. Мнестало стыдно смотреть в глаза родителямпарня, как толькоосознала, что наши с ним стоны и крикинаверное слышали все живущие в доме ивсе оборотни в округе. У меня тут жезаалели щёки иуши. Ну а в гостинной нас ждалОГРОМНЫЙ сюрприз в виде моихразъярённых родителей.Увидев нас с Марком спускающихся полестнице держащихся за руки, моя маман вскочила ссофы и зашипела:- Милана, отойди от него немедленно.Я с удивлением посмотрела на своюродительницу, которая разве что ядом неплевалась в сторону Марка. Я впервыевидела её в таком бещенстве. Хотя отецвыглядел не лучше и это меня пугало доколик. Мне былопрекрасно известно КАК он наказывает тех,кто не подчиняется его воле.Нерещительно потоптавшись на месте якрепче сжала руку застывшего рядом Марка ипосмотрев ему в глаза ,громко сказала:- Я признаю тебя своей постоянной паройМарк!

   И что тут началось... Мои родители буквально взревели от ярости. Ну как же.,как же девочка для битья по имени Милана ускользнула от них. Только сейчас глядя на них, я поняла чего хочу на самом деле. Моя пантера так и рвалась наружу, чтобы растерзать ненавистных ей кошаков.
   А тем временем пока мои родители пытались добраться до нас, отец Марка куда то позвонил и через несколько минут появилась стража стаи, а вследующий момент моих отца с матерью увели в неизвестном направлении. Честно сказать: меня данное обстоятельство даже не задело. К своему удивлению я была рада и даже спокойна. Мне даже на душе как то вдруг полегчало.
   Ощутив на своих плечах большие и тёплые руки своей пары, я замурлыкав от удовольствия повернулась к нему лицом и подставила ему губы для поцелуя. Наклонившись Марк с жадностью впился в мой рот, а я с такой же жадностью отвечала ему. А дальше.....я как будто выпала из реальности.


Глава 6

Марк

   Я проснулся ближе к вечеру с приятной болью во всём теле. Вспомнив наш с Миланой марафон длинной в день, довольно улыбнулся. Повернув голову, я увидел что моя малышка всё ещё спит рядом забавно морща носик и тихо мурлыча во сне.
   Не удержавшись, я легонько погладил её по щеке. Девушка дёрнулась, как от удара и резко распахнула свои невероятно красивые глаза испуганно озираясь вокруг, как будто ожидая нападения неизвестно откуда. Такое поведение моей пары меня обеспокоило и насторожило. Повернув её испуганное личико к себе, я начал успокаивающе поглаживать её по затылку, пока глаза девушки не приняли осмысленное выражение. В следующий момент Милана разразилась слезами. Она плакала так долго и горько, что мне стало не по себе. Девушка буквально тряслась от рыданий, а меня сковала чисто мужская паника от вида женских слёз. Я понятия не имел как её успокоить и как лучше подступиться к ней.
   Приблизительно через час Милана перестала рыдать, только иногда были слышны редкие всхлипы, от которых моё сердце болезнено сжималось. Не зная что делать, я обнял свою единственную и прижал к себе. Милана в свою очередь, вцепилась в меня как.в спасательный круг и уткнулась мокрым от слёз личиком мне в шею.
   Немного полежав молча он вновь всхлипнула и прошептала мне в шею дрожа:
   -- Они издевались над всеми нами. Особенно сильно мучили меня. Измывались как хотели. Отец избивал нас с сёстрами за самые мелкие и незначительные проступки. Меня и Энджи, как самых старших, в качестве наказания он запирал в подвале, а младших бил до тех пор пока они не теряли сознание. У мамы были свои способы "наказания непутёвых дочерей". В последний раз, она заставила Эмми переспать с сыном одного из союзников нашей стаи, хотя малыке только 13 лет...
   Она всё говорила и говорила, а я слушал её в немом ужасе, прижимая,её хрупкое дрожащее тело к себе незная как унять иногда безсвязный перемежаемый рыданиями и всхлипами поток слов.
   Через некоторое время Милана уснула. Я же спать не мог. Воспроизведя в памяти весь рассказ своей пары, мысленно обратился к отцу с просьбой о встрече. Папа не отказал и попросил прийти к нему в кабинет для разговора.
   Тихо встав с постели, я быстро оделя и вышел из комнаты. Мне не хотелось оставлять Милану одну, но нужно было решить, что делать с её родителями. То как они поступали со своими детьми было не правильным и жестоким, поэтому они должны быть наказаны со.всей строгостью Кодекса Существ Закона.
   За своими размышлениями не заметил, как добрался до кабинета папы. Тот уже ждал меня настороженно приглядываясь и принюхиваясь. По его лицу было видно, что он понял о ком будет разговор.
   -- Ты выяснил в чём причина поведения родителей твоей пары? - спросил он смотря мне прям в глаза.
   -- В некотором роде отец. - нехотя я рассказал ему обо всём, что поведала мне моя любимая.
   Переведя дыхание я стал ждать решения папы. Он долго молчал, но через некоторое время глухо произнёс:
   -- Казнить немедленно!
   Подобное решение папы меня не удивило. У нас оборотней такое отношение к своим детям и женщинам является преступлением, ведь их слишком мало. А семья моей пары нарушила закон о неприкосновенности женщин и детей.
   Выйдя из кабинета отца, я прямым ходом отправился проследить за подготовкой к публичной казни. Выйдя на улицу, я обнаружил, что почти весь посёлок собрался перед зданием полицейского участка и чего то выжидает. Подойдя ближе я понял чего они все так сильно ждут.
   Войдя во внутрь, направился сразу же по запаху пантер в камеры для особо опасных преступников. Спустившись в подвальное помещение отметил с одобрением прикованных к стенам тестя с тёщей, которые с ужасом смотрели на меня. Я знал, что они прекрасно понимали, что именно их теперь ожидает и им не приходилось ждать помилования от нас.



Глава 7

Милана

   Проснувшись я не обнаружила рядом с собой Марка, хотя его сторона кровати была ещё тёплой. Прикоснувшись рукой к простыни, я покраснела до самых корней волос от воспоминаний о том, что мы с ним вытворяли весь день. Затем вспомнив, что я рассказала ему обо всех зверствах родителей пришла в ужас. Ведь я знала, что мне за это будет, но сейчас не ощущала ментальной связи с ними обоими. Её заменила собой сильная и устойчивая связь с Марком, от которой веяло надеждой, любовью, нежностью и желанием быть всем миром для своей половинки. Прикрыв глаза я мысленно потянулась к своей паре. Но неожиданно наткнулась на крепкий барьер. Приуныв, я встала и пошла в ванную. Увидев своё отражение в зеркале, я охнула. Всё моё тело было покрыто укусами, засосами, царапинами и небольшими синяками. Некоторые места на теле приятно ныли, а в особенности моя грудь, влагалище и клитор. Марк оказался требовательным и чуть грубоватым любовником, но это мне безумно нравилось в нём. Он не сдерживал себя и не пытался показать себя с лучшей стороны и её кошка приняла его без вопросов. Хотя раньше она всегда брыкалась и угрожающе рычала на тех парней, которые пытались её пометить как свою пару. Милане оставалось только недоумённо покачать головой.
   Набрав в ванну воды девушка с блаженным стоном опустилась в неё. В этот же момент дверь в спальню открылась и в дверном проёме замаячила рослая фигура Марка и судя по запаху он пришел из какого то подвала. Зайдя в ванную он остановился в нескольких шагах от Миланы и улыбаясь спросил:
   -- Ты не будешь против если я приму ванну вместе с тобой?
   Милана улыбнувшись в ответ, вдруг поняла что не сможет ему отказать даже если наступит конец света. Поэтому она всё ещё улыбаясь, тихо ответила:
   -- Конечно не против.
   Как только она это произнесла, парень тут же начал срывать с себя одежду. Оставшись полностью голым он забрался в воду позади неё и крепко обнял сильными руками за талию, заставляя откинуться спиной ему на грудь. Как только мы соприкоснулись телами мой волк тут же застонал и приник поцелуем к моему голому плечу. Ему явно нравилось прикасаться ко мне, в общем как и мне к нему.
   Неожиданно я вспомнила о родителях и решила узнать, что с ними и где они. Ответ моей пары меня потряс до глубины души.
   -- Милая... их казнят сегодня за неоднократные преступления не только по отношении к тебе и твоим сёстрам. Как оказалось, за ними и другие грешки водятся.
   Я сидела в его руках и не могла ни как прийти в себя. Судя по всему Марк понял моё состояние, так как прижал меня к себе сильнее и прошептал на ухо:
   -- Я знаю что тебе сейчас тяжело, милая. Но мы по-другому не можем. Наши законы жестоки и только благодаря этому мы выжили в тяжелые для всех Существ Закона времена. А то, что твои родители вытворяли с вами...противоестественно для всех рас. Мой отец решил взять опёку над твоими младшими сёстрами, что бы ты не переживала о них.
   В ванной повисла тягостная тишина. Я чувствовала как к горлу подступает горький комок тошноты. Мне не верилось, что мы с сёстрами наконец-то будем свободны и сможем вздохнуть спокойно не опасаясь нарваться на наказание за неверный взгляд или шаг. Осознание того, что этот ужас закончится очень скоро, обрушился на меня как камнепад, от чего я ещё сильнее вжалась в грудь Марка, а он довольно зарычав обрушил на меня лавину поцелуев и горячих ласк, от чего моё тело таяло в его руках. Через несколько минут я оказалась на его члене, который с бешенной скоростью вколачивался в меня высекая искры удовольствия из моего тела.

Глава8

Марк

   После занятия любовью в ванной, мы с Миланой оделись и пошли на главную площадь нашего посёлка. Я как наследник нынешнего альфы стаи обязан был присутствовать на всех мероприятиях, а уж на этом я поприсутсвую с удовольствием. Мучениям моей пары и её сестёр должен наступить конец, и он наступит именно сегодня.
   Придя на место сбора, мы заметили, что младшие сёстры Миланы уже приехали и ждут её с нетерпением. Все девушки, к моему величайшему удивлению, были как две капли воды похожи на мою единственную.
   Как только девочки нас заметили, то сразу же бросились к Милане и принялись её тикать. Мне было не понятно, КАК после таких обьятий Милана могла выжить? Если честно я был слегка в шоке когда шесть пар рук меня стиснули со всех сторон и не давали вдохнуть как следует в течении нескольких минут. Вот не думал, что оборотни-пантеры ТАКИЕ сильные, тем более в таком юном возрасте.
   На мои потуги вырваться из объятий девушек, Милана смотрела с хитрющей улыбкой, по которой я понял, что она отыграется на мне по полной , но только в нашей спальне. Моя девочка молча обещала мне показать себя с новой стороны, что меня несказанно радовало.
   Отвлекли нас выходящие из участка стражи волокущие за собой Сабрину и Роджера Моррисон. Обое упирались, но было понятно, что им не удастся вырваться на свободу. Милана и Энджи обнимали за плечи своих младших сестёр, а я стоял сзади своей пары и придерживал её за талию, чтобы хотя бы через прикосновение передать ей немного стойкости и уверенности. Милана на удивление стояла абсолютно спокойно, хоть я и чувствовал, что внутри её пантера изводит свою хозяйку попытками перекинуться. Девочки стояли прижавшись к старшим девушкам.
   В это время двоих пантер подвели к центру площади . Милана напряглась и отвернулась когда один из стражей перекинулся в волка и сбив с ног её отца. Через несколько минут всё закончилось.
   Возвращаясь домой, всю дорогу я обнимал свою пару за плечи, а её младшую сестру держал за руку. Мне казалось, что Милана никогда больше не заговорит со мной, но она удивила меня попросив не оставлять её одну. И я просто не мог сопротивляться, когда моя единственная смотрела на меня своими огромными синими глазами полными слёз и мольбы.


Глава 9

Милана

   Вот прошел уже год с тех пор как мы с Марком объеденились в пару, но я до сих пор не могу прийти в себя. Эти двенадцать месяцев были самыми тяжелыми для нас всех. Марк стал альфой стаи, наших с девочками родителей казнили как преступников, моя беременность, затем роды, смерть моих свёкра со свекровью, бесконечные нападения ликанов..... Все наши беды можно перечислять и перечислять! Даже сейчас мы все не уверены, что произойдёт в следующий момент.
   Мои сёстры на удивление быстро прижились в нашей новой стае. Энджи нашла свою пару в соседнем посёлке оборотней и теперь безумно счастлива со своей парой ожидая двойню. К нашему удивлению парой Энджи стал брат Киры, альфа соседней стаи.
   Младшие сёстры живут с нами. Наша опёка над ними продлится до их первой течки, то есть до следующего года, когда наступит их совершеннолетие по человеческим меркам. Я безумно боюсь отпускать их от себя, но делать не чего.
   От воспоминаний меня отвлёк крик одного из стражей, возвещающий об очередном нападении блохастых тварей под названием ликаны. От омерзения меня перекосило и схватив дочку на руки быстро побежала в убежище.
   Спустившись в подвальное помещение, я к своему удивлению обнаружила там своих сестёр уже готовых спускаться дальше вниз. Явно они опасались спускаться туда без меня. Марка я не чувствовала совсем, что меня очень беспокоило. Волнение ощущалось, как помехи на заднем плане. Меня всё больше нервировало, то обстоятельство, что он закрылся от меня. Это значило, что что то совсем не так и нам всем грозит большая опасность.


Глава 10

Марк

   Ликаны напали неожиданно, как будто с неба свалились. Я переживал только о своей семье. В тот момент я надеялся на чудо, которое поможет спасти не только мою пару с дочерью, но и всю стаю.
   С каждой секундой бой разгорался как лесной пожар по всей территории стаи. Теперь стражи не могли сами здерживать натиск врагов. Мне пришлось закрыться ментально от Миланы, чтобы она не поняла насколько всё плохо на самом деле.
   Через час усиленой атаки с нашей стороны, ликаны отступили но не надолго. Один из них распорол мне плечё и оно адски болело. Кровь лила с меня ручьями, ослабляя всё больше и больше. Через несколько минут я потерял сознание упав ничком на усыпанную еловыми иголками землю.
  

Эпилог

100 лет спустя

Бывшая территория стаи Марка и Миланы.

Милана

   Я медленно шла среди развалин того, что когда то было посёлком, в котором я жила вместе с любимым мужем и дочкой. Теперь же это просто груды камней где раньше были великолепные дома.
   Одно крыло особняка, где мы раньше жили, чудом уцелело. Теперь там селятся дикие животные и ликаны.
   Вновь вернувшись в воспоминаниях на сто лет назад, я как на яву увидела лужи крови и груды тел мёртвых оборотней среди которых я отыскала и своего Марка. Тогда я не хотела жить. Только тогда я поняла, что значит потерять любимого.
   После смерти мужа нас с девочками забрала к себе Энджи... Она тоже потеряла мужа, но вместе с ним и сына. Так что две вдовы оказались в одном доме поддерживая друг друга.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"