Теплинская Рада : другие произведения.

Реинкарнация. Моя история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга ещё не закончена. Прошу вас отнестись к ней снисходительно)))

  Предисловие
  Темой реинкарнации я увлеклась относительно недавно. Если быть точной, то это произошло два года назад, когда мне начали сниться странные, по моим меркам, сны. Рассказав об этих снах своей сестре Джулии Михайловой, начала подозревать, что действительно, что-то не так. Мои подозрения подтвердились, когда она "гуляя" по сети наткнулась на портреты Святой Равноапостольной Княгини Ольги и сделав коллаж с моими фото, показала его мне. С коллажа на меня смотрели два абсолютно одинаковых человека.
   Следующим толчком на пути к изучению этой темы было то, что "копаясь" в интернете нашла фотографию незнакомого мне парня. Сам молодой человек внешне очень сильно похож на меня теперешнюю. К сожалению, я не знаю ни кто он, ни как его зовут, жив ли он, или же его уже давно нет в живых. Была ещё одна причина из-за чего я сохранила это фото. Кто то может и скажет, что ерунда какая-то и покрутит пальцем у виска, но для меня очень важен "голос" моей интуиции.
   В тот самый момент, как только я увидела фото Даниила (так, про себя, я называю своего незнакомца. Кстати, это имя мне, снова же, подсказала моя "чуйка"), моя интуиция просто сошла с ума. С той секунды она не даёт мне покоя и подталкивает на поиски того родного человечка, который смотрит на меня с экрана планшета точно такими же серо-зелёными глазами, как и у меня. Моя душа сразу же признала его своей половиной, как брата-близнеца, которого у меня никогда не было.
   Те люди, которые никогда не ощущали такого, не поймут того, что именно ощущаю я.
  
  Посвящения и благодарности.
  Эту книгу пишу только для четырёх человек. Посвящаю её своей старшей сестрёнке Джулии Михайловой, которая переживает сейчас подобные мне чувства и ситуацию, своим подругам Анюте и Юле, которые поддерживают меня (как и Джулия) и толкают дальше к написанию книг, и само собой Стивену Р.М.К., который был для меня " стартовой" фигурой во всех моих начинаниях. Надеюсь, что в своё время он прочтёт эту книгу и прочитает между строк то, что я хотела ему сказать.
  И конечно же одна из частей этой книги будет посвящена моему "неожиданному" незнакомцу Даниилу. Надеюсь всё же, что он жив-здоров и когда нибудь возьмёт в руки эту книгу.
   Ребят, огромное вам спасибо за то, что вы есть в моей жизни. Огромное спасибо вам всем за то, что хоть и находитесь сейчас очень далеко от меня, но мысленно всегда со мной. Огромное спасибо вам девочки за то, что иногда даже ночами не спите, а выслушивание мой очередной бред, а иногда и жалобы. Спасибо за то, что не даёте мне опускать руки и, буквально, пихаете меня на ступень выше, когда у меня просто не остаётся больше никаких сил идти дальше. Спасибо Даниилу и Стивену, за то что являются моим персональным кошмаром ( 😉😉😉 😂😂😘😘) и моми музами. Именно с вас, мальчики, я создаю образы своих главных героев. Надеюсь, что вы всё же прочтёте это моё творение.
   С уважением всегда ваша Рада Теплинкая! 😘😘😘
  
  Часть 1
  1. Княгиня Ольга - я её "двойник"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Как я писала в предисловии, мой интерес к теме реинкарнации проснулся относительно недавно. Всё началось с моей старшей сестры Джулии Михайловой, которая "заразила" меня верой во всё сверхъестественное и необычное.
  До того момента, мы с сестрой частенько обсуждали те или иные необъяснимые явления, сверхъестественные существ, магию, экстрасенсов и т.д. Нередко мы с ней переписывали интересующую информацию в ежедневники или в общие тетради. Но никогда не обсуждали (та даже не касались её) тему реинкарнации. Сбор информации на столь специфичную тему, как фантастика, довольно часто приводил нас в такие закутки, что порой не знали то ли плакать, то ли смеяться. Честно сказать, мы до сих пор занимаемся этим.
   Это необычное хобби, по крайней мере для двух одиноких девушек, и привело к тому, что Джули "копаясь" в интернете наткнулась на портреты Святой Равноапостольной Княгини Ольги. Сначала, Джулия, само собой, не обратила на них ни какого внимания. Пролистав несколько страниц с картинками и фотографиями, она вдруг остановилась о чём-то задумавшись, а потом вернулась назад и после пяти минутного смотрения в экран ноутбука, подозвала меня к себе попросив сесть рядом с ноутом и посмотреть на неё. Честно сказать, её поведение немного напугало, ведь такого никогда не было. Через несколько долгих минут, причина её странной просьбы стала мне ясна. Джули то и дело переводила взгляд с меня на экран компьютера и обратно. Было видно, что она сравнивает меня и Княгиню Ольгу, только сначала я не поняла зачем именно сестра это делает.
  
  
  ***
  Покопавшись ещё немного в сети, мы пришли к выводу, что я являюсь реинкарнацией великой Княгини. Но у нас было слишком мало данных по этой теме, чтобы говорить со 100%-ной уверенностью. С этого самого момента начались наши с Джулией исследования в этой области растянувшиеся на два года и длящиеся до сих пор. С того дня мне начали сниться странные сны всё чаще и чаще, а за снами пришли видения. В общем обо всём по порядку и понемногу.
  
  2. Мой первый "сон на Яву" или видения начинаются.
  Моё первое видение случилось в тот момент, когда я укладывалась спать. После недолгой вечерней молитвы, переодеваясь вдруг вспомнила, что не выпустила на улицу свою кошку. Уже на половине пути к входной двери я почувствовала, что голову сдавливает с висков, как огромными тисками. Через несколько секунд перед глазами потемнело, а в ушах раздался еле слышный шум очень похожий на шелест воды у берега во время прилива. Сквозь этот шум я ещё слышала, как мяукает Персик (моя кошка), но открыть глаза уже не могла.
  
  
  
  
  
   Через минуту перед глазами прояснилось и пред мои светлы очи предстала картина до одури знакомая и родная. Я находилась на берегу не широкой, но полноводной речушки , в которой плескалась рыба. На противоположном берегу раскинулся абсолютно шикарный смешанный лес, шумевший сейчас на ветру. Обернувшись назад, осмотрела пространство до этого находящееся у меня за спиной. Широкая грунтовая дорога, утоптанная и указанная сотнями, а то и тысячами ног и телег, которая утопала в зелени кустарников и деревьев. Недалеко от неё находился домик с крышей из соломы и плетённым заборчиком. Само строение рассмотреть, как следует, не удалось, так ка моё внимание привлекло ржание лошадей и смех людей.
   К моему удивлению место было мне хорошо знакомо, только я не могла ни как вспомнить где же я его видела, но самое главное, не могла вспомнить, когда я там была.
   От напряженных размышлений меня оторвал повторный взрыв смеха и в это же мгновение из-за поворота дороги появились оба всадника: мужчина и женщина, которые были одеты как-то странно и необычно, по крайней мере для меня. Не долго думая, я спряталась за дерево и стала наблюдать за ними. Когда же они подъехали ближе к месту, где стояла я, мне стала понятна та "странность" . Первое, что отметило моё заторможенное от шока сознание, так это то, что на мужчине была одета кольчуга, а с боку висела секира. А вот женщина вообще была в каком-то балахоне грязно-коричневого цвета, а голову покрывал шикарный платок из козьего пуха белого цвета. Самое большое впечатление на меня произвела их схожесть со мной и Стивеном Р.М.К.. Но и их взгляды давали понять, что эти двое людей совсем не чужие друг другу и их связывает нечто большее, чем обычная дружба. Столько любви и нежности во взглядах я ещё ни разу не видела.И эти взгляды говорили о том, что их любовь переживём века,но тогда я ещё не знала кем они приходятся друг другу. Но осознание этого пришло ко мне не сразу.
   Вынырнув из видения, поняла, что так и стою по середине коридора, но уже с прижатыми к груди руками и с залитым слезами лицом. Не знаю до сих пор, почему тогда на меня накатила та дикая боль и тоска, от которых было даже больно дышать.
   От того видения я отходила ровно неделю, чем до жути напугала Джулию и всех своих подруг, но кроме сестры не знает, что именно тогда произошло.
  
  
  3. Привыкание к новым способностям, и как правило, освоение новой частицы сознания.
  
  Чтобы привыкнуть к сверхъестественным способностям, обычному человеку понадобится много времени и помощь человека, который обладает идентичной "силой" и огромной практикой. Но я никогда не была человеком без каких-либо способностей.
   Приблизительно с 10 лет во мне начала просыпаться "сила". Сейчас, вы наверное спросите, почему слово " сила" я написала в кавычках? Отвечу сразу. Я написала его так, потому что тогда , когда начала чувствовать внутри себя шевеление чего-то непонятного и, на первый взгляд, пугающего, то ещё не осознавала в чём дело и, что со мной происходит, как и сейчас до конца не понимаю иногда, что это и откуда взялось. Как любому десятилетнему ребёнку, мне было очень страшно, но отношение к своей персоне всех родных, заставляло меня молчать. Когда же кто-то из них спрашивал в чём дело, я всегда отшучивалась и говорила, что всё хорошо. Но на самом деле всё было не хорошо. Рядом не было человека, который помог контролировать мои способности и учить распоряжаться ими. Единственные люди, которые знали о моих "странностях" , хоть и не всё, были учителями в школе, но и они не до конца понимали то, с чем имеют дело.
   Само собой, со временем я привыкла к этой особенности своего сознания и свыклась с ним, но всё же неудобств было очень много. В первую очередь то, что частые болезни ослабляли и без того ослабленный, постоянными ментальными перегрузками, организм и по этой причине мне не удавалось скопить достаточно сил и энергии на то, чтобы оставаться в тонусе. Из-за постоянных перегрузок я ослабла на столько, что первой дала сбой репродуктивная система, потом желудочно-кишечный тракт и т.д.
   Болезни ко мне "цеплялись" одна за другой (за то женская половина моего семейства (мультяшная семейка Адамс удавилась бы от зависти) цвела и пахла, как цветы весной, а теперь, когда болячкам просто некуда "лезть" в меня, чахнут и они). Все врачи дружно разводили руками не зная, что делать. В 16 лет резко всё прекратилось. Мой "дар" за шевелился с новой силой. Я стала ощущать себя куда здоровее, чем до этого, да и энергии прибавилось. Спустя, примерно, месяца два - два с половиной, мне начал сниться мой покойный отец. Ощущения, после таких снов, не всегда были приятными. Через год, сны с участием отца прекратились, но не на долго. После того, как вернулись сны, началось нечто не очень хорошее.
   Спустя трёхмесячную передышку, вернулись сны, но вместе с ними ко мне стал приходить и сам папа. Не знаю почему, но мне было всегда страшно, когда его душа присутствовала рядом. Мелкие пакости с его стороны начались, когда я отпраздновала свой 20-й день рождения. Часто, приезжая с учёбы, заставила в своей комнате полнейший разгром и это при том, что дверь всегда записалась мною на замок. Были и такие случаи, когда вещи сами собой падали на меня с полок, хотя в такие моменты рядом никого не было. К примеру, папин армейский альбом с фотографиями, который весит не менее 3-х с половиной килограмм, свалился на меня из антресолей, которые находятся на шкафу и в тот момент была крепко на крепко закрыты на замок. А сколько раз падали мои книги с тех же антресолей? Даже сосчитать боюсь. За иконы, стоящие в красном углу, вообще молчу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"