Теплова Алёна Сергеевна : другие произведения.

Есть такие люди...(часть первая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В нашей жизни мы встречаем много людей, кого-то видим по пути на работу и с работы, кого-то встречаем в магазине, в общественном транспорте, а кого-то находим в интернете. И каждый из этих людей меняет нашу жизнь, кто-то своим присутствием, кто-то отсутствием. Но есть и такие, которые попав в нашу жизнь навсегда остаются в сердце, даже тогда, когда они больше не участвуют в ней, они все равно на нее влияют посредством чувств и воспоминаний оставленных после себя. И бывает же такое, что тот, кого никогда не видел становится ближе тех, кто рядом. И когда, такой человек покидает нашу жизнь, нам кажется, что мир опустел без него. Душа тянется к нему, а его нет... и становится невыносимо больно, и от этой боли не спасают ни друзья, ни новые знакомства, ни попытки отключиться с помощью бутылки вина и оглушающе громкой музыки... эта боль не стихает, даже на миг... проходит время, боль притупляется, но никуда не девается, и ты просто учишься жить с этой болью. И в какой-то момент, увидев или услышав что-то интересное, ты первым делом думаешь "нужно ему рассказать"... и боль накатывает новой волной, ведь рассказывать некому, его нет... а душа по прежнему к нему тянется, и сердце тихо стучит, пропуская удары от боли сжавшей его. И ты мило улыбаешься окружающим, сжимая до скрипа зубы, чтобы не закричать, за улыбкой ты прячешь слезы в глазах, которым ты не позволяешь пролиться, и в такой борьбе проходят дни, недели, месяцы, годы... А боль не проходит, она просто видоизменяется, меняя нашу жизнь. И каждый день, проверяя электронную почту, выходя на улицу, ты с замиранием души, надеешься, что он опять вернется в твою жизнь и она опять обретет яркие краски.... и только благодаря этой надежде ты продолжаешь просыпаться каждое утро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"