Теплова Алёна Сергеевна : другие произведения.

Я не могу без тебя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не могу без тебя!......эти слова рвались из груди, но я так и не смогла их произнести.
  Я никогда не умела быть слабой, все и всегда решала сама, ни на кого не надеясь. Так я поступила и в любви... я все взяла в свои руки, но когда любишь, нужно просто пустить все на самотек и позволить себя любить, отдавая свою любовь в ответ. Но как же, ведь это "проявление слабости", говорила я сама себе, "нельзя отдаваться чувствам, ведь ты становишься уязвимой". И вот он устал, устал от моей самостоятельности, решительности, от "мужчины в юбке", он хотел быть мне защитником, а я не позволяла ему этого, он хотел заботиться обо мне, а я всячески увиливала от его заботы, и он устал. Он просто молча ушел, а я... я осталась стоять как столб, не в силах открыть рот и прокричать, как сильно я его люблю, и как сильно он мне нужен. Ведь только ради него я была сильной, и вот он ушел....
  Лишь потеряв, мы начинаем понимать, что ничто не сравнится с любовью. Когда ты чувствуешь дыхание любимого и слышишь его сердцебиение, когда одеваешь его рубашку, только потому, что она хранит его запах, когда ночью специально просыпаешься лишь для того, чтобы посмотреть на его безмятежное лицо, рассмотреть каждую клеточку, каждую складочку на таком любимом и родном лице. Когда проснувшись пораньше летишь на кухню, чтобы приготовить что-то вкусное для самого близкого и любимого человечка, а он смотрит на тебя, взъерошенную, неумытую, испачканную в муке, и в этом взгляде столько ласки, нежности и бесконечной любви, что от него вырастают крылья.
  И вот теперь нет всего этого. И зачем тогда эта сила, для чего быть сильной, если жизнь без него не имеет смысла, она просто остановилась. А любовь ведь похожа на молнию, никто не в силах предугадать: когда и куда она попадет.
  Все эти мысли пронеслись в моей голове и будто вся жизнь промелькнула перед глазами. И я сама не узнала свой голос, который кричал в след любимому: Я не могу без тебя! Ты жизнь моя! Он обернулся, и увидел совсем другую меня, в слезах, с размазанной тушью, беззащитную. Он подошел и взяв меня за плечи, спрятал в своих крепких объятиях, в которых можно провести всю свою жизнь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"