Теплова Алёна Сергеевна : другие произведения.

Любовь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...я скучаю... я тоскую... у меня ноет в груди и сердце бьется через раз, когда я думаю о тебе... эта тянущая боль... откуда она взялась?.. и почему она возникает при мысли о тебе?! что со мной происходит? и почему это со мной происходит? ведь я даже не видела тебя, не слышала твой голос, не ощущала твой взгляд на себе, не касалась твоей руки... почему же мне так больно??? и почему я так сильно по тебе тоскую???
  ...нам не понять как все происходит... как в один прекрасный день сердце наполняется одним человеком и уже не хочет биться без него... и пусть этот человек далеко, пусть глаза никогда его не видели, а руки никогда не ощущали тепла его рук... одна лишь душа ощутила его прикосновение, а сердце изменило свой ритм, сердце стало биться радостно и счастливо в то время, как я читала его письма, и даже простые слова "привет:) как дела?" вызывали внутреннюю дрожь и перебои в сердечном ритме...
  ...я пыталась с этим бороться, пыталась забыть, надеялась что это пройдет со временем, но... время шло, а боль становилась сильнее и сердце... сердце замирало в ожидании новых писем...
  ...и как бы это ни называлось, это чувство меня поглощает, оно меняет всю жизнь... душа болит, сердце тревожно стучится в надежде, что все эти ощущения не напрасны, и что его душа так же тянется к моей, как моя к его... и эта неизвестность причиняет боль, и вызывает страх, дикий, безудержный страх, что это не взаимно... ...я тоскую...я безумно скучаю...и эту боль ничем не унять, ведь я не вижу его глаз, не ощущаю тепла его рук, не чувствую его запах... он далеко и, возможно, нам не суждено когда-нибудь встретится...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"