Тептина Юлия : другие произведения.

Имя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты просто говоришь по телефону с подругой. Вы смеетесь. Вам весело. Ты счастлива и спокойна. Вдруг - одно лишь упоминание Его имени - и ты застываешь. Сердце вздрагивает и замирает, не зная на что решиться - пожелать услышать его или все-таки испугаться своего желания?
  И ты рада тому, что подруга не видит твоего лица. Что ты можешь не думать о том, чтобы контролировать еще и его. "Лишь бы голос не дрогнул!" - вот и все о чем ты можешь думать. Бегут мурашки - "Услышу его голос или нет? Хочу, хочу услышать!".
  Успокоились, глубоко вздохнули... Как трудно спокойно дышать... Ответить... рассмеяться... И ни словом не упомянуть о Нем... Ни о чем не спросить... Он один из многих... Ты никак его не выделяешь...
  Пусть хотя бы подруга в это поверит.
  Спокойно завершить разговор и попрощаться. А потом, не удержавшись, сказать: "Ну счастливо отдохнуть. Главное в этом хорошая компания!" - надеясь, что зависть не прозвучит в твоем голосе. Отдыхать-то она будет с ним.
  Дышим-дышим, изменить-то все равно ничего нельзя. И, только повесив трубку, замереть от мысли, что теперь подруга, расставшись с парнем, вполне себе свободна, а Он тут как-тут. Он ведь всегда рядом.
  И ты осознаешь, что не хочешь, чтобы они встречались. Только не с ним! Пусть встречается хоть с кем, но только не с Ним! Боже спаси меня, не допусти этого, прошу! Пусть я не могу быть с Ним вместе, но пусть Он встречается хоть с кем, но только не с моей подругой! Видеть их счастливыми вместе. Видеть как они целуются, как Он обнимает ее. Невыносимо даже думать об этом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"