Тептина Юлия : другие произведения.

Твоя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему все так? Почему я такая? Почему ты такой?
  Почему все не может быть по другому? Легче, проще, однозначнее? Да - да, нет - нет? Либо любишь, либо нет?
  Но мы - это мы. И ничего изменить не получается.
  Порой сомневаюсь - люблю ли я тебя. А порой не уверена, что ты любишь меня. Быть вместе - это так сложно. Пока не с тобой - я остаюсь собой. Но стоит мне снова войти в твою жизнь - ты начинаешь поглощать меня. Теряют смысл все мои интересы, увлечения, не помню про друзей - я думаю лишь о тебе, просто растворяюсь в тебе, и меня это устраивает! Но тогда ты начинаешь терять интерес, и правда - чем может заинересовать тень?
  И начинаются измены, отговорки, оправдания. Ты уходишь искать что-то новое, интересное. А мне остается боль одиночества - моя душа уходит с тобой и внутри остается лишь пустота. Эта пустота убивает. Я умирают каждую минуту, что ты проводишь не со мной.
  Но наступает миг, и я больше не могу так жить. Я ухожу. Не говорю "прощай", не пытаюсь удержать тебя рядом. Я просто перестаю быть рядом. Собираю себя по кусочкам, надеясь, что соберу все. Но я знаю, что-то теряется, и однажды то, что я соберу будет уже другим человеком. И каждый раз надеюсь, что тем кусочком, что потеряется, окажется любовь к тебе. И каждый раз она возвращается.
  Я живу. Новая работа. Новые друзья. Новые интересы. Новая ЖИЗНЬ.
  И все вроде хорошо, но наступает день и ты снова приходишь ко мне. Пытаешься вернуть меня. А я опять пытаюсь не дать тебе достичь успеха в этом.
  Но каждый раз проигрываю - слишком пусто в душе без тебя.
  Опять пытаюсь удержаться, быть спокойнее. Опять пытаюсь остаться собой. Но... опять не получается. Ты так нужен мне. Быть не твоей просто мучительно.
  Опять теряю себя. Опять растворяюсь в тебе. И опять тебе это невыносимо. Опять уходишь. Опять измены.
  Опять... опять... опять...
  
  Проходит время, и я опять ухожу. Сколько раз это уже было? И сколько раз уже ты меня возвращал?
  И вот опять не могу найти ответ - "в глубине души на что же я больше надеюсь - на то что перестану любить или что ты опять вернешь меня?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"