Терехов Андрей Дмитриевич : другие произведения.

Назад к женственности!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАЗАД К ЖЕНСТВЕННОСТИ!
  
   Эмансипация и равноправие женщин - это очень верно. Вопроса нет. Должны иметь право. На всё, наравне с худшей половиной. Выдвигаться, избираться, протестовать, хмуриться, управлять транспортом, даже почёсываться, курить и выпивать. Даже петь на Луну в состоянии нездоровой приподнятости, если пожелают.
  
   Но мера всё-таки нужна, а? Женщины всё-таки не мужчины, слава тебе, Господи. Различия есть ведь, а? Дело даже не в том, что они, дорогие наши, детей рожают и выкармливают. Они ведь выполняют важнейшую функцию объекта любви и зачастую обожания для сильной половины населения. То есть понятно, что без женщин никак. И доказывать нечего - чай, не гипотеза Пуанкаре.
  
   Но для успеха своей миссии прекрасный пол должен соответствовать. Это тоже понятно. Чтоб изящные, хрупкие, обворожительные. Чтоб их на руках носить хотелось. С работы к ним бежать вприпрыжку и даже с цветами иногда... Однако в этом плане тревожные развития имеют место. В большом спорте.
  
   По телевизору бокс показали. Женский! Ну, кто додумался? Кто позволил? Куда омбудсман и правозащитники смотрели? Две крепкие девушки в шлемах, бюсты, извиняюсь, чем-то перетянуты, лупасят друг друга как шаман в бубен. Норовят нос расквасить и с ног свалить! Ну, как это примирить в сознании мужчины с волнующей трепетностью и нежной слабостью?
  
   А пагубные демографические последствия? Об этом подумали? Кто отважится за такой девушкой поухаживать, не говоря уже о вступлении в брак? Там ведь, в браке, отнюдь не всегда всё гладко. Бывают и ссоры, бытовые разногласия. Случается и мелкое насилие с рукоприкладством, не дай бог, конечно. Муж, скажем, Танюшу свою за плечи тряхнёт в сердцах, а Танюша, бронзовый призер первенства области в полусреднем весе, апперкот ему в ответ и хук слева. Причем, не обязательно даже преднамеренно. А так - на спортивном рефлексе: нападают - надо контратаковать. И, понятное дело, муж в нокауте, чистая победа. Долго он потом в брачном союзе с такой атлеткой захочет ворковать?
  
   Или вот соревнования по штанге! И опять женщины! Понятное дело, что наши прочно среди лидеров. Генетическая память выручает. С эпохи развитого дефицита, когда соотечественницы такие сумки поднимали и тягали, что, точно, у Гиннеса можно было регистрироваться. А слаботрезвого супруга на себе из гостей тащить? А на пятый этаж при лифте на ремонте? Опять-таки профессиональные традиции помогают. Где ещё в мире существует феномен шпалоукладчиц и асфальтщиц? Но добровольно соревноваться, кто больше подымет? Женщинам?!
  
   Выходит этакая статуэтка на помост, мускулами поигрывает, ладони тальком натирает. У мужиков в зале уже мороз по коже. А потом к штанге наклонится, схватит её да так, что жутко подумать, чего она ещё этой рукой схватить может, напряжётся до вздутия жил на лбу и, с львиным рыком, глазищи выкатив на пять сантиметров вперёд, рванёт снаряд вверх. Б-и-ип, вес зафиксирован. И она его об помост хрясть! Мужская публика сильнее помоста вздрагивает. Представляет такую спутницу-домкрат в семейном быту. Ой, не помогает это развитию любви и ласки между полами.
  
   Уместно и женскую борьбу вспомнить. Тоже, знаете ли, совсем не афродизиак. Женскую ножку, которой место в ажурном чулочке, в туфельке на высокой шпильке, выворачивают в болевом приёме так, что хочется самому завыть от душевной боли и протеста и ладонью по полу колотить.
  
   Назад надо! В художественную гимнастику и фигурное катание, желательно, женское одиночное.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"