Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Барби и Ванька-встанька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Западные производители, наделенные вкусом и фантазией, дали своему детищу, куколке Барби, прекрасную внешность. Как то: ладную фигурку, с высоким бюстом и оттопыренной попой; миловидную мордашку, обрамленную длинными золотистыми волосами. Не поскупились производители и на гардеробчик Барби: одних только кружевных трусиков у нее было, почитай, несколько пар, что уж там говорить о вечерних нарядах, купальниках, туфельках на высоком каблуке и шляпках. Под стать ей выглядел и дружок куколки, блондин Кен, его прикид ничуть не уступал прикиду самой Барби.
   Обитала роскошная парочка в голубеньком двухэтажном домике, обставленном изящной мебелью.
   И вот однажды неваляшка Ванька-встанька вылез из картонной коробки, где хранился вместе с другими непритязательными игрушками, и, перекатываясь, добрался до сказочного жилища иностранцев.
   - Мое почтение, Барби!
   - Что тебе, Ванька? - спросила куколка, высунувшись из окошка.
   - Да хочу с тобой дружить.
   Барби окинула взглядом его древнее конусовидное тело в потускневших красках и презрительно фыркнула.
   - Ищи лучше подружку среди хлама в своей коробке.
   - И дуй отсюда, пока цел, - присоединился к Барби Кен. Но, признаться, он побаивался Ваньку - деревяшка она и есть деревяшка!
   Разумеется, неваляшка расстроился, однако широкая улыбка на его простецкой рожице растеклась еще больше. Все, что происходило в его игрушечной жизни, он встречал с улыбкой.
  
   ***
  
   - Вставай, соня, - раздался с кухни голос мамы.
   Лиза росла в неполной семье. Училась во втором классе на четыре и пять, но идти сейчас в школу девочке очень не хотелось - сегодня у мамы случился выходной, и она мечтала провести этот апрельский день вместе с ней.
   - Вставай, остывает завтрак.
   - Иду, - ответила Лиза и положила в картонную коробку Барби, которой решила утром сменить платье.
   ... Проводив дочь в школу, Алена - стройная брюнетка под тридцать - вернулась в свою однокомнатную квартиру. На сегодняшний день в салоне красоты, где работала маникюршей, она выпросила отгул, собираясь провести генеральную уборку в доме. Сперва Алена помыла окна, потом смахнула пыль с мебели и намеривалась начать пылесосить, когда зазвенел дверной звонок.
   На пороге стоял сосед Роман, одинокий мужчина средних лет, - сосед по лестничной площадке.
   - Извините, за беспокойство. Одолжите, пожалуйста, мне соли.
   - Конечно. Но у меня к вам тоже просьба. Надо переставить кровать.
   Они зашли в комнату. Роман осмотрелся и неожиданно обнял Алену. И после короткой борьбы повалил ее на кровать. Она пыталась сопротивляться, но силы были не равны. Одной рукой он крепко удерживал женщину, а другая, распахнув полы ее халатика, скользнула вниз живота, под трусы.
   Алена нащупала в коробке, стоящей возле кровати, небольшую куколку, но та развалилась в ее сжатой ладони. Но, к счастью, следующая игрушка, на которую наткнулась ее рука, оказалась твердой и достаточно увесистой. Ей-то она и ударила в лоб Роману, когда тот немного приподнялся. Он ослабил хватку, скатился с соседки и поспешил покинуть ее квартиру.
   Роман заглянул к Алене следующим вечером с букетом цветов и шишкой на лбу.
   - Извините, за вчерашнее. Понимаете, какое-то минутное затмение...
   Они помирились и между ними установились хорошие приятельские отношения, если не сказать больше. Только с тех пор Алена не расстается с Ванькой-встанькой. Но он нисколько не загордился, даже согласился на дружбу с Барби, хромавшей после того, как попалась под горячую руку хозяйки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список