Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Хелло, Хиллари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Хелло, Хиллари

  
  
   Макар Загвоздкин не имел вредных привычек, иными словами, не пил и не курил. Был примерным семьянином, вдобавок не увлекался азартными играми. Но если и на солнце есть пятна, то, что уж говорить о Макаре - почти каждую ночь ему снилось, что он вступает в интимную близость с какой-нибудь женщиной, начиная от знакомой кассирши из супермаркета до известной голливудской кинодивы (хотя, справедливости ради, с кассиршами намного чаще, чем с кинодивами). Это была настоящая напасть. Само собой, он сильно переживал по поводу такой своей особенности и боролся с ней всеми доступными средствами: делал по утрам физзарядку, ел здоровую пищу, смотрел по телевизору исключительно одни научно-популярные программы, но не помогало - подлые женщины из сновидений продолжали нагло его домогаться, а устоять он не мог по причине пребывания во сне.
   Однажды даже Загвоздкин в сопровождении жены сходил на прием к сексопатологу пожаловаться на свои эротические сновидения. Почесав в затылке и выдержав паузу, тот предложил Макару пропить курс таблеток, понижающих половую активность, чему категорически воспротивилась его жена. Будучи человеком практичным и смекалистым, она считала, что измены мужа во сне не в состоянии повлиять на их семейную жизнь. Кроме того, деньги из дома он, паразит, не тащил и никакую заразу гарантированно подцепить не мог. В общем, надо стиснуть зубы и мириться с этой слабостью мужа. И она мирилась до одного воистину вопиющего случая. Конечно, лучше бы Макар промолчал, но он возьми да и ляпни со всей прямотой, что ночью во сне у него был половой контакт с Хиллари Клинтон. Его жена сначала впала в ступор, а потом стукнула Макара сковородой по голове и разрыдалась.
   - Нет, такого позора я пережить никак не могу, - проговорила она сквозь слезы. - Это ж измена не только мне, но и нашей Родине. Как же я раньше не разглядела, что ты американский наймит?!
   - И вовсе я не наймит, - потирая шишку на голове, возразил Макар.
   - Наймит, наймит! Но не понятно, что эта Клинтон в тебе нашла? Наверное, ее Билл опять зарулил налево.
   - Наверное...
   - Вот и отправляйся к своей Хиллари, скатертью дорога.
   - Как же так?
   - Как слышал. Чтоб глаза мои тебя больше не видели.
   Делать нечего - Загвоздкин глубоко вздохнул, собрал манатки и поехал в Америку. Там его ждала американская трагедия, грозди гнева и трамвай желаний, но он не стал убиваться, возмущаться и садиться в общественный транспорт, а прямиком пошел к миссис Клинтон. Естественно, поначалу Макара не хотели допускать до Хиллари - телохранители встали на его пути неприступной крепостью, однако часов через пять не устояли под яростным напором россиянина.
   - Хелло, Долли... пардон, Хиллари! - сказал он с порога, мастерски используя русско-английский словарь. - Меня выгнала из дома жена за связь с тобой.
   - Позвольте, мистер...
   - Загвоздкин.
   - Позвольте, мистер Загвоздка, я никогда прежде вас не видела, поэтому какая может быть между нами связь?
   - Натурально, что не телефонная, а половая, - приосанившись, ответил Макар и рассказал о своем сне.
   Господи, этого ей только не хватало, - подумала Хиллари. А если об этом узнают республиканцы? Или, что гораздо хуже, журналисты? Представила даже на первой странице "The Washington Post" заголовок статьи: "Вся правда о Хиллари". Нет, новый скандал ей совершенно ни к чему!
   - Хм, а я не сопротивлялась? - поинтересовалась она после паузы.
   - Совсем наоборот, сопротивлялся я.
   - Странно, - покраснела Хиллари. - Что вы хотите?
   - О, сущие пустяки - миллион долларов, деньги помирят меня с женой.
   - Хм. Извините, есть ли у меня на правой ягодице родимое пятно?
   - Ну, небольшое! В форме недозревшей груши!
   - Мистер Загвоздка, вы мошенник! Никаких пятен у меня там нет! Ступайте вон!
   Домой Макар возвращался в самом подавленном настроении, не зная, сумеет ли смягчить сердце жены всего лишь коробкой конфет и букетиком цветов. Но главное - он помнил, что родинка на ягодице Хиллари точно была! Вот и верь американкам, тьфу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список