Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Пора, мой друг, пора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пора, мой друг, пора

  
   Все, пора начинать пить по утрам мочу молодого поросенка, - подумал Никита Лебедкин, едва пробудившись ото сна и чувствуя привычное жжение в области живота. Тянуть дальше просто нельзя - здоровье вконец расшаталось. Необходимо срочно лечиться уриной молодого кабанчика! Когда-то Никита краем уха слышал, что она стимулирует весь организм и избавляет от многих хворей.
   Не будем раскрывать секрет, на какой именно свиноферме ему удалось заполучить бидон этого ценного продукта. (Ясно как божий день, что тогда там отбоя не будет от желающих оздоровить внутренние органы!) Заметим только, что стоил полный бидон не дешево. Кроме того, Лебедкина хотели обмануть - подсунуть вместо мочи молодого поросенка, мочу старого. Но в последний момент он обнаружил подмену. По цвету. Но не важно.
   Главное, что Никита стал каждое утро натощак пить из черпака эту живительную жидкость. Причем пить вдохновенно, откидывая назад голову, как американский пианист Ван Клиберн, исполняя первый концерт Чайковского с оркестром, си-бемоль минор.
   Результат не замедлил сказаться - у Никиты совершенно прошла изжога. Правда, началась отрыжка. Теперь чего бы он ни покушал, тут же принимался безостановочно рыгать. Но спасибо добрым людям, подсказали, что от этой напасти наипервейшее средство - свежий кал дикого бенгальского тигра. Через неделю поедет за ним с большой челночной сумкой в Индию. Потому как ничто не может остановить человека, решившего излечиться от своих болезней! Ну, особенно когда моча ударит ему в голову!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список