Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Розина жопа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение глубоко философское. У кого-то, как у персонажа Гоголя, была бекеша, у кого-то кое-что иное...


Розина жопа

  
   Какая жопа была у Розы! Нет, это была не жопа, а весенняя ночь, наполненная пеньем соловья и терпким ароматом сирени! У мужиков, провожавших ее колыхающееся чудо восхищенным взглядом, все мысли опускались в середину тела и будоражили, будоражили воображение. Не хватало воздуха и неистово колотилось сердце, готовое выпрыгнуть из груди. Самые слабые не выдерживали и кончали тут же, не сходя с места, в собственные штаны. Бывало, что не по одному разу.
   Спереди, правда, дела у Розы обстояли хуже - физиономия у нее была, скажем мягко, не очень располагающая. Узкий морщинистый лоб, близкопосаженные косящие глаза, смотрящие, словно из глубокой пещеры, нос - начищенная солдатская пуговица. Обычно плотно сжатые тонкие бескровные губы скрывали гнилые зубы и толстый язык, покрытый белесым налетом. О форме головы, цвете волос и гладкости кожи - лучше вообще не говорить. Словом, вид спереди у нее был - мама не горюй!
   Но Паша Хвостов, парень отчаянной храбрости, резонно подумал, что с лица воду не пить. Подумал так и сделал Розе предложение - слишком уж он млел от ее жопы. Хотя и сделал его, не поднимая глаз, вперив взгляд в носки стоптанных туфель избранницы.
   - Ну что, шалава, пойдешь за меня замуж?
   - Почему бы и нет, Паша? - кокетливо вскинула она лохматые брови.
   - Только ты тогда это... - запнулся он, - только ты тогда того, постарайся пореже быть ко мне лицом - постарайся почаще быть кормой.
   - Да не вопрос, милый.
   - Вот-вот! Для меня это важно.
   - Не беспокойся, все будет в порядке, - заверила Роза.
   Впрочем, пообещать это было легко - осуществить же на практике в семейной жизни оказалось гораздо сложнее. В самом деле, как же она могла, к примеру, поставить на стол перед Пашей тарелку борща, находясь к нему спиной? Приходилось волей-неволей оборачиваться.
   Ситуация складывалась патовая. Когда он видел жопу жены, то по всему его телу мгновенно разливалась приятная нега, и он чувствовал необыкновенный прилив сил. Но стоило ей повернуться лицом, как у него сразу все опускалось, и цепенел весь организм. И происходила подобная смена настроения чуть ли не каждую минуту.
   Паша мужественно продержался три месяца, а потом у него случился нервный срыв.
   - О, дайте, дайте мне побольше попу, я мой позор сумею искупить. Спасу я честь свою и славу, я Русь от бабских рыл спасу, - пел он хриплым баритоном, увозимый на карете скорой помощи в психушку.
   - Спасешь, спасешь, - кивали санитары, затягивая на нем потуже смирительную рубашку.
   В психиатрической клинике Паша каждый раз бился в истерике и рыдал навзрыд, когда в палате появлялись медсестры сделать ему укол - требовал, чтоб подходили они к нему непременно задом вперед. От любого женского лица его просто воротило на четыре стороны. Кроме того, он часто просился в туалет.
   В такой вот жопе оказался Паша Хвостов!
   Ну а Роза? Она нашла себе нового мужа, олигарха - благо дома тот бывает крайне редко, а когда бывает, суп ему подает горничная. Сама же Роза, наученная печальным опытом, попадается ему на глаза исключительно лишь тыльной частью тела - игриво вильнет задом и тотчас исчезнет. К тому же поговаривают, что она собирается скоро поехать заграницу делать пластическую операцию. Но это уже другая история.
Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список