Терехов Борис Владимирович : другие произведения.

Жан-Мишель Вермишель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Жан-Мишель Вермишель

  
  
   Жан-Мишель Вермишель, уроженец славной Одессы, последние тридцать лет жил в поселении городского типа Ухрюпинске. О, это был красавиц брюнет: высокий, статный, хотя и с излишним весом. Добрый и обходительный. Имел успешный бизнес - похоронное агентство по погребению домашних любимцев: собачек, кошечек, морских свинок, хомячков и иных животинок.
   Но скоропостижная смерть четвертой жены погрузила Жана в глубокую депрессию. "Проклятье! Не видать мне больше счастья, - горестно думал он. - Все мои жены мрут как мухи".
   Бедному вдовцу начала даже приходить мысль о самоубийстве, и он купил уже себе крепкую бельевую веревку. Но возникла проблема с навесными потолками - в навесные потолки нельзя было ввинтить крюк, способный выдержать вес его тела. Пришлось отказаться от этой затеи.
   Но что-то сделать было необходимо!
   И он решил поменять пол. Только вот оказаться какой-нибудь слезливой дамочкой ему совсем не хотелось. Но что тогда? Тогда он выбрал превращение в холодильник.
   Превращение человека в холодильник происходило в специализированной клинике. За операцию Жану пришлось выложить кругленькую сумму. (Впрочем, отныне деньги не играли для него значения). Зато результат превзошел все ожидания! В голове Жана-холодильника можно было хранить спиртное и освежающие напитки; в животе - колбасы, сыры и куриные яйца; в руках - различные соусы; в ногах - овощи и фрукты. Морозильник прилагался отдельно и крепился к груди.
   Это передовое творение научно-технического процесса выставили на продажу в магазине эксклюзивных товаров, и его почти сразу приобрел богатый предприниматель Вазген - обладатель шикарных усов и любитель всяческих таких новинок.
   В доме Вазгена Жану-холодильнику зажилось чудно и весело - он всегда был переполнен продуктами и его то и дело протирали влажными салфетками. Кроме того, хозяин и его жена пели с утра до вечера, а когда приходили гости, то и плясали до упаду.
   Но все же он чувствовал, что в его существовании чего-то не хватает.
   И вот однажды случилось настоящее чудо!
   Вазген разместил на кухне новую стиральную машинку, которую в прежней жизни звали Гертруда. Долгие годы она страдала от одиночества, недопонимания и людской черствости, пока не отважилась на столь смелый поступок.
   После дорогостоящей операции произошла удивительная метаморфоза: неказистая девица под тридцать превратилась в хорошенькую блестящую стиральную машинку. В рот ей загружалось грязное белье, в животе совершался процесс стирки, отработанная вода сливалась через отверстие внизу живота, а чистое белье вынималось через задний проход.
   Жан-холодильник влюбился в нее сразу и бесповоротно, она ответила ему тем же, и их существование заиграло свежими красками. Когда ее включали, она подергивалась, словно в любовном экстазе, а он в ответ утробно урчал, задорно помигивая зелеными огоньками-глазками.
   Это была идиллия!
   Глядя на их неземное счастье, малолетний сын Вазгена мечтает стать пылесосом, а его юная дочь - кофеваркой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список