Терехова Мария : другие произведения.

Сибари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый быстрый и эффективный способ бороться с опасными фетишами - это вживую столкнуться с их последствиями.

  Самый быстрый и эффективный способ бороться с опасными фетишами - это вживую столкнуться с их последствиями. Повезет, если с первого раза усвоишь урок на чужом опыте, а твоя роль сведется лишь к наблюдению и осмыслению. Без осмысления ведь никуда, но пока не столкнешься с наглядным примером - грош цена умозрительным размышлениям.
   Лана наклонилась к погибшей и закрыла ей глаза, оставив на ее обгоревшем лице следы копоти с перчаток. Сгоревшие веревки сибари оставили на том, что еще недавно было живой плотью, глубокие черные борозды, сложившиеся в леденящий душу узор. Лана не сомневалась - у нее были бы все шансы спастись, если бы у сибари был страховочный конец, позволяющий быстро все развязать. Если бы ее партнер не испугался и не побежал спасать собственную шкуру. Если бы...
   Да если бы у нее просто не было этого дурацкого фетиша!
   Лана стиснула зубы и сжала кулаки. Слишком живо представила себя на месте погибшей девушки. Однако работа есть работа. Усилием воли подавив накатившие эмоции, она подняла на удивление легкий труп на руки и вынесла из помещения.
   - Еще одна погибшая, - бесстрастно отчиталась она, выйдя на улицу. И сквозь защитную маску бросила полный презрения взгляд на опухшую от слез морду трусливого сожителя фетишистки, на которого накинули подвернувшееся полотенце, ведь он так и выбежал на улицу в чем мать родила. Впрочем, тот не обратил никакого внимания на мимику спасательницы, подбежал к трупу партнерши, бережно принял на руки и снова разрыдался.
   Пусть разбираются, успокаивать потерпевших не входит в обязанности спасательницы. Тем более что на подхвате есть куда более сердобольные напарники. Отдав свою ношу, Лана развернулась и снова шагнула в сгоревший дом.
  
   Дома, с чашкой горячего какао с зефирками в руках, в объятиях возлюбленной жестокие спасательские будни казались всего лишь сном или просмотренным недавно триллером. Церили нежно перебирала волосы Ланы тонкими пальцами, пока та потягивала какао, едва ли не постанывая от легких прикосновений к своей голове. Лана закрыла глаза и сразу же представила, как эти чудесные прикосновения переходят ниже, на шею, на грудь, еще ниже, а сама она не может пошевелиться, крепко связанная, вся во власти Церили и ее волшебных ручек...
   - О-о-о... - выдохнула Лана, отставляя чашку на журнальный столик, чтобы не пролить, когда она прижалась к Церили и потерлась щекой о ее подбородок. Та ласково улыбнулась и, запустив целую пятерню в ланину шевелюру, почесала ее, как большую кошку. Другой ладонью Церили взяла Лану за запястье и завела руку ей за спину, вызвав очередной стон. Они уже слишком хорошо знали друг дружку, знали свои эрогенные зоны и фетиши.
   Лана снова закрыла глаза. При должном воображении можно представить, что это не тонкие пальцы держат ее запястья, а теплые гладкие веревки...
   А еще можно представить искру, дым, горящую проводку. Церили ведь ее не бросит в таком случае, верно? Хотя если бы той грозила реальная опасность, Лана сама бы приказала бы ей спасать себя в первую очередь.
   Сжимающая запястье ладонь показалась Лане слишком горячей. Интересно, о чем думала та погибшая в пожаре девушка, будучи связанной в охваченном огнем помещении? Жалела ли о своих фетишах? Или это вообще был не ее фетиш, а ее партнера, и она погибла, потакая его увлечениям?
   - Все хорошо? - шепнула Церили, ласково убирая с лица Ланы упавшую челку.
   Та улыбнулась.
   - Да, солнце. Пойдем в спальню? Церили усмехнулась и повела Лану в соседнюю комнату, не отпуская ее запястья до тех пор, пока крепко не связала их джутовыми веревками. В конце концов, Лане ведь не привыкать к риску, работа у нее такая. Может, потому она и стала спасательницей, что до дрожи любит вверять свою жизнь и безопасность в руки судьбы - в том числе, в лице своей возлюбленной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"