Терехова Наталья Викторовна : другие произведения.

Вопрос женщин всех времен и народов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Или
  
  На какой по счету день после первого свидания должен позвонить мужчина, и должен ли???
  
  Стало модно отвоевывать женское право на первый звонок... Так и слышу кругом: "Что за предрассудки? Нет никаких правил! Абсолютно не важно, кто кому первый позвонил!"
  Но какое-то внутреннее сомнение все же останавливает и никак не добавляет мужества набрать номер первой.
  А как же исторически сложившееся стремление мужчин к завоеваниям? Понятно, что по нашим улицам давно не бродят мамонты и жилища мало напоминают пещеры, но все же мы продолжаем играть эти свои гендерные роли, впитанные с молоком наших доисторических предков.
  И все-таки... Если ОН не позвонил в тот же вечер после первого свидания... А потом не позвонил на следующий день... О чем это говорит?
  Мы, девушки, сразу понимаем все правильно. Потому что опираясь на нашу, женскую, логику, рассуждаем так: "Если человек тобой и правда заинтересовался, он найдет все способы, чтобы снова услышать твой голос и побыстрее встретиться, и точно не будет тянуть с этим дольше суток". По крайней мере мы бы именно так и поступили. Молчание в этом случае означает лишь одно - не понравился. И все. И точка. Третьего не дано.
  А так ли у мужчин?
  Мой друг, большой специалист в области разных знакомств, разбивает мою теорию вдребезги:
  -Не парься! У нас, у парней, 6 дней на обдумывание - норма! Вот если через 6 дней не позвонит - тогда забудь о нем!
  Я в ужасе. Зачем звонить через 6 дней, если это не было сделано сразу??? И потом, если интерес все же присутствует и через 6 дней вожделенный звонок все же состоялся, что происходило все предыдущие 5 суток? Человек прикован наручниками к батарее и не может дотянуться до телефона? Уехал в пустыню и там нет сети? Беспробудно спит неделю?
  М-да... Не понять нам, девушкам, железной мужской логики.
  При этом тот же мой друг искренне удивляется, что у меня продолжается длительное общение с кем-то из тех, кому я в свое время написала первая, то есть проявила инициативу в прямом смысле... Т.е. звонить самой- все-таки не надо, поймут однозначно неправильно и охотничий инстинкт будет убит безвозвратно. А ждать... бесконечно-вечно можно))
  -Иногда очень не хочется быть жестко посланным, - делится мой друг, - поэтому мы делаем все ме-е-е-едленно и неторопливо. Кому понравится - стараешься, названиваешь девушке, а она тебя в глухой игнор...
  Да. Соглашаюсь. Случается такое.... С девушками... И все-таки не верю я... В эту теорию про 6 дней. Либо все, либо ничего. Это больше похоже на правду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"