Теренция-Зум : другие произведения.

Конструктивная критика в Самиздате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конечно же, Уважаемая редакция, нижеследующее всего лишь художественное произведение.


   Конструктивная критика Самиздате.
  
   Вот я слушаю тут Clutch и думаю о конструктивной критике на Самиздате. Мысль простая возникает. А с какой такой больной башки мне писать конструктивную критику? С какого фига, мне конструктивно кимментировать какую нибудь бездарную или выкроенную по лекалу дрянь? Сидеть париться над расшифровкой своих негативных эмоций? Нет уж, извините! Я просто напишу, что это дрянь, а автор убожество. Вы, благосклонный читатель, скажите: " Не пиши, Теренция,
   Оставь их в покое, Бог им судья, Бог их простит, Не судите, да не судимы будете"
   Я с полной ответственностью отвечу: " Спасибо, благосклонный читатель, за твою благосклонность, но какого хрена, всякие бесстыжие килобайтопачкуны попадаются на моём пути задерживая моё драгоценное внимание на себе. И раз они таковы то пусть получают своё! Мне наличие отвращения в своей оперативной памяти ни к чему. Пусть получат обратно." Чем благосклонней Вы, читатель, тем скорее Вы меня поймёте и побежите быстренько флудить давно осточертевшего Вам авторишку. Ибо флуд здесь подразумевает под собой не простое щёлканье по клавишам, от скуки, а концептуальную ругань, незамедлительный переход на личность, битье ниже пояса, грязную площадную ругань и прочие прелести. И чем изощрённее она и чем бездарнее сопротивления Вашего, мой терпеливый Читатель, оппонента, тем чище Ваш жёсткий диск психики, на нем больше места для скачивания достойных внимания файлов, тем оперативная память резче, а видеокарта, да и звуковая здоровее!
   Если же Вы, читатель не столь благосклонны, и будете настаивать на каких нибудь хотя б чуть-чуть конструктивных намёках для обречённой бездарности, у меня для Вас следующий аргумент: " Пусть писателишка, который попался вам на глаза, башляет за рецензию, возможность такая и в виртуале и в реале - есть. А так, что?
   Так пусть слушает, каков он."
   Конструктивная значит - плодотворная. А с какой стати за бесплатно удобрять грунт?
   Ну да, если ж Читатель, ты, блин вообще не благосклонен к моей кристальной, бесконечной честности и конструктивной мысли жми кнопку и стучи, стучи по клавишам! Прямо здесь! Мне, что? Я слушаю Clutch.
   А особо неблагосклонным я сделаю ЗЫ - PS по человечески:
   Уже наверное заметили в первом предложении ошибку? "на Самиздате"?
   Дак вот, .... , это не ошибка! Это так и надо! По аналогии с: "на тюрьме".
  Короче все на Мегахаос! http://www.megachaos.narod.ru/

Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"