Терещенко Ирина : другие произведения.

Обувь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одним весенним днем я бодро перепрыгивала лужи, встречающиеся на пути, и размышляла...об обуви)

  Пару недель назад, торопясь к подруге в гости, в голове вертелось: "Если бы не мои любимые сапожки с невероятно удобной колодкой, я уже раз пять точно поцеловала асфальт..." Тогда на улице еще лежал снег, и после холодной ночи стало чертовски скользко! И вот в очередной раз избежав неловкого падения, я возблагодарила небеса за здравую мысль - не покупать шпильки!
  Предпочитая с малых лет каблукам кеды, в моем мозгу все же иногда что-то переклинивает, и я, поддавшись минутной слабости, приобретаю пару сапог. Но деваться некуда, ведь потребность выглядеть женственно у нас в крови. И выбор обуви превращается в бесконечный поиск той, единственной пары, идеальной, твоей! Лично я предпочитаю широкий, устойчивый каблук, минимум украшений, качественную прошивку, и не обращаю внимания на фирму производителя и цену. Комфорт, надежность, безопасность и ощущение, что обувь как нельзя лучше отображает мой стиль - вот качества, которые я ищу ... и в мужчине! Совпадение? Пришедшая так внезапно ассоциация заставила меня задуматься, возможно ли что мы подсознательно переносим те качества, которые хотим видеть в своих вторых половинках на любимые и милые сердцу вещи? Я тут же начала проводить параллели, и пришла к любопытным выводам:) И пусть это лишь предположение, возможно глупое и абсурдное (я не претендую на гениальность), но все же...Чтобы подобрать подходящую пару, необходимо перепробовать множество вариантов, натереть не одну мозоль, испытать немало разочарований, прежде чем отыскать ту обувь и...того мужчину!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"