Тери Грандер : другие произведения.

Монологи накануне расставания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ночь
  Ты спишь и тебе снится твое прошлое. Ты шептал мне слова любви, и ты был искренен этой ночью, но сейчас не мои руки обнимают тебя, и не мои губы касаются твоих. Это больно... нет, не больно, скорее - обидно, понимать, что в этих снах ты принадлежишь не мне. И в то же время сладко знать, что, когда ты бодрствуешь - ты мой, полностью, без остатка. И я знаю: каким бы ни было твое прошлое, что бы тебе ни снилось - ты всегда будешь со мной. Ты не произносишь этого вслух, но твои глаза говорят за тебя. И я не могу не ответить на немую мольбу этих глаз. Я тоже всегда буду с тобой, любовь моя.
  
  утро
  Как же я не хочу отпускать тебя. Засыпать и просыпаться в твоих объятьях, готовить завтрак, пока ты плещешься в ванной, смотреть, как ты ешь. Слышать твой голос, твой смех, видеть твою улыбку, твои глаза. Знать, что ты рядом. Как же я не хочу отпускать тебя, солнышко...
  Вот только это невозможно. Завтра ты сядешь в самолет и улетишь, а я останусь, потому что как бы сильно мы ни любили друг друга, ты сам сказал, что слишком многое держит нас обоих в нашем нынешнем окружении. И что бы там ни говорилось насчет любви, ради которой делаются самые невероятные вещи, я понимаю, что ты прав. Я просто не смогу все бросить и уехать с тобой, точно так же как ты не сможешь все бросить и остаться. Я все понимаю.
  Но как же я не хочу отпускать тебя, солнышко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"