Тери Грандер : другие произведения.

Не-Крылатый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тот, кто не летает на Крыльях Мира... просто история, Одиночки и Призрака

  Ты хочешь? Быть частью меня, поглощать меня и растворяться во мне? Чувствовать меня - целиком? Хочешь? Скажи мне. Только скажи - и я буду принадлежать тебе. Только скажи... Но ты молчишь. Ты всегда молчишь, ты никогда не говоришь со мной. И все мои мечты так и останутся мечтами. Потому что... тебя нет. Тебя просто нет.
  
  ***
   Уже почти засыпая, я чувствую прикосновение. Похожее на прикосновение Темных крыльев, но все-таки другое. Прежде, чем я успеваю удивиться или испугаться, я слышу тихий голос: "Это не Темные крылья. Не бойся, я не причиню тебе боли. Тебе будет приятно". Рука слегка касается обнаженной кожи на моем животе, забирается под топ, потом спускается вниз, под резинку трусов, но не слишком далеко. Мне все равно. Да, мое тело реагирует на его ласки, но мне самой все равно. "Его нет, его нет", - повторяю я про себя, наконец выкрикиваю шепотом: "Тебя нет!" - и в этот миг ловлю его взгляд. Обреченный, растерянный, умоляющий. И я ничего не могу сделать, потому что слишком хорошо знаю этот взгляд. "Меня тоже нет", - шепчу ему на ухо, будто извиняясь. Его рука возобновляет движение, другая ласкает мои плечи, и теперь я включаюсь в игру. Слов нет, да они и не нужны. Когда же разум возвращается ко мне, мой таинственный любовник уже спит. А просыпаюсь я, как всегда, одна.
  
  ***
  
  С тех пор он появляется почти каждую ночь. И каждый раз его появление сопровождается прикосновением Темных крыльев. Он утверждает, что не летает на них, но я слишком хорошо помню это ощущение, слишком долго Крылатый был моим спутником, слишком часто эти крылья обнимали меня, успокаивая. Но ведь Мир не дает Темные крылья никому, кроме Крылатого. И все равно, каждый раз я почти уверена, что меня обнимают Темные крылья, уверена - до того момента, когда слышу его голос.
  
  ***
  
  Я провожу с ней почти каждую ночь, но все равно не могу отделаться от ощущения, что это всего лишь иллюзия. Я уже запутался в них, настолько, что не уверен, где иллюзия, а где реальность, да и есть ли она вообще? И все равно, все равно... даже если это очередная иллюзия, очередная игра моего воображения, я не хочу, чтобы это прекращалось. Потому что я люблю ее. Впервые в жизни я по-настоящему люблю кого-то, пусть даже она может оказаться всего лишь иллюзией.
  
  ***
  
  - Я люблю тебя, - шепотом, почти беззвучно, но мне даже не надо слышать, я чувствую его слова. Слова, которые я мечтала услышать и сказать, но которые почему-то совершенно меня не трогают, словно все мои эмоции, все чувства остались в этих мечтах. Я притягиваю его к себе и целую, делая вид, что не слышала слов, что все по-прежнему.
  Он исчезает еще до того, как я успеваю заснуть.
  
  ***
  
  Темные крылья касаются меня, едва заходит солнце. Разумеется, я не забыла это ощущение (такое забудешь, как же), но успела от него отвыкнуть - он давно не приходил ко мне. Некоторое время спустя крылья исчезают, уступая место рукам моего гостя.
  - Ты вернулся, - констатирую я. - Значит, те слова... - он перебивает меня:
  - То, что я тебя люблю - не значит аб-со-лют-но ни-че-го. Еще меньше значит то, что ты меня НЕ любишь. Все равно ты от меня не отделаешься.
  - Какие мы самоуверенные, - улыбаюсь я.
  "Главный вопрос - хочу ли я от тебя отделываться, - думаю я при этом. - Но тебе это знать не обязательно".
  - Уж что есть, то есть, смирись с этим.
  Я кладу голову на его плечо, открывая шею, и он тут же склоняется к ней.
  - Люблю, - дыхание щекочет кожу, и поцелуй не заставляет себя ждать, а его руки уже возятся с застежками моей блузки.
  Так было уже не раз, и внешне все по-прежнему, но я вдруг понимаю, что изменилось. А может быть, и не изменилось, а просто я, наконец, признала, что...
  - Я тоже люблю тебя, - шепчу ему на ухо и чувствую его улыбку.
  
  Уснули мы только под утро. А, проснувшись, я обнаружила себя в его объятьях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"