Графиня Монте-Кристо : другие произведения.

Это было только один раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга судьбы, кто пишет её и зачем её пишет? О чём думает этот кто-то, кто пишет её? Что за сказочник, что за коварный волшебник - что у него на уме, каким законам он подчиняется, чего он добивается? Пусть он расскажет хотя бы что-то, иначе ничего не будет понятно, ну хотя бы чуть-чуть.

  19 июня 2008
  
  
  Это было только один раз.
  
  
  
  Между севером и югом,
  Между летом и зимой.
  Двое встретили друг друга
  Между небом и землёй.
  
  А. Глызин Между севером и югом
  
  
   Книга судьбы, кто пишет её и зачем её пишет? О чём думает этот кто-то, кто пишет её? Что за сказочник, что за коварный волшебник - что у него на уме, каким законам он подчиняется, чего он добивается? Пусть он расскажет хотя бы что-то, иначе ничего не будет понятно, ну хотя бы чуть-чуть. Молчит же он безразлично и продолжает своё дикое повествование. Эта прекрасная история берёт своё начало на прекрасной голубой планете Фаэте. Там всё как на Земле, такие же бескрайние поля и леса, воздух такой же чистый и свежий и также откуда-то светит на эту благодатную почву солнце. Там, как и на Земле, все создания, называющиеся айены умеют любить и ненавидеть, у них такая же красная кровь и такое же тело, как и у человека. На этой прекрасной голубой планете жила одна очень красивая девушка по имени Алэна, у неё были яркие золотые глаза и волосы цвета спелой пшеницы. Она была очень доброй и умной девочкой. У неё было много друзей и достаточно врагов. Она мечтала сделать что-то для своей родной планеты и поэтому стала хорошо учиться. Часто её голову занимали мысли о том, как помочь своей планете, экология ухудшалась, жители стали часто болеть, её очень удручало всё это, и она решила стать учёным и изобрести метод, чтобы спасти планету от гибели. Вместе с ней учился парень по имени Сантор. Он очень сильно влюбился в Алэну. Он тоже хотел помочь своей родной планете. Ничего не было удивительного в том, что она ответила ему взаимностью. И не только потому, что у них была одна цель в жизни, а потому что это была просто взаимная любовь. И конечно не было ничего удивительного в том, что они вскоре поженились. Они очень сильно любили друг друга. Им казалось, что они всегда будут вместе и ничто не сможет разлучить их. Они искали способ быть всегда рядом, это стало одной из их общих целей. Они верили в то, что их любовь преодолеет смерть. Они хотели нести свет своей родной планете. И нет ничего удивительного, что они вместе стали космическими путешественниками в поисках другой планеты. Они ещё были вместе, ещё пока были вместе и верили, что смогут разгадать единую формулу единства душ сквозь время и пространство. Они ещё были вместе и любили друг друга...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"