Графиня Монте-Кристо: : другие произведения.

Халифат - открытая дверь (невозможно изменить судьбу)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невозможно уйти от своей судьбы, даже если тебе очень хочется. С тобой случиться только то, что должно и ты никогда не сможешь изменить этого, даже если тебе очень очень захочется. Ты можешь пытаться спорить с этим, не верить в это, но всё равно - ты никогда в жизни не сможешь изменить этого. Никогда не сможешь изменить этого. Но может быть так даже и лучше.

  Халифат - открытая дверь (невозможно изменить судьбу)
  
  Справка: Халифат - система мусульманской теократии, а также общепринятое название феодального арабо-мусульманского государства. Термин происходит от слова халиф - заместитель, глава мусульманской общины после смерти ее основателя, посланника Аллаха.
  
  Справка 2: Теократия (от греч. θεος - Бог и κρατειν - управлять) - система правления, при которой важные общественные дела решаются по божественным указаниям, откровениям или законам. Согласно другому определению - политическая система, при которой религиозные деятели имеют решающее влияние на политику государства.
  
  Плачь, плачь, танцуй, танцуй,
  Беги от меня, я - твои слезы,
  Зови, не зови, целуй, не целуй,
  Беги от меня пока не поздно.
  
  Гости из Будущего - Беги от меня
  
  
  Невозможно уйти от своей судьбы, даже если тебе очень хочется. С тобой случиться только то, что должно и ты никогда не сможешь изменить этого, даже если тебе очень очень захочется. Ты можешь пытаться спорить с этим, не верить в это, но всё равно - ты никогда в жизни не сможешь изменить этого. Никогда не сможешь изменить этого.
  Но может быть так даже и лучше.
  
  
  Жила-была девушка, никому не дочь, никому не сестра, никому не жена и не напарница. С самого детства её влекли две цели, первая - помогать людям, вторая - достичь такого положения, когда она действительно сможет помочь людям. И вот наблюдавшие за ней, наконец, открыли её лики свои. Спросили они, какую цену она готова заплатить за возможность осуществить желаемое и сказала она, что готова отдать себя в жертву для этого. Что стоит жизнь одного человека, взамен жизни сотни тысяч других жизней? Спросили у неё, какую награду она хочет получить за всё, что сделает и сказала она, что не хочет не денег, ни славы, а хочет просто выйти замуж за верного и порядочного человека. Более ничего не просила она. Тогда они даровали ей великую тайну и сказали, что любой, кто корыстные и злые мысли будет против неё иметь, те кто может предать, никогда не останутся с ней рядом.
  Шло время, росла сила девушки, но сила, то росла, тайны множились, а люди что появлялись в её жизни, исчезали. Те, кто доверил ей большую силу и знания защищали её и вот наступил день, когда её нога достигла рокового порога. Порога, за которым судьба поставила ей клеймо, то клеймо, которое она больше никогда не потеряет, клеймо которое будет всегда напоминать ей о том кто она, что хотела она и что сделать должна она. И встретила она там прекрасного мужчину, который влюбился в неё и доверил ей своё сердце и понял, кому отдаст он всю власть свою, когда придёт назначенный час. Там нашла она напарника своего, того с кем могла говорить без слов и с которым всё читали они по глазам. Но были у мужчины того страшные враги, которые искали повод чтобы отомстить ему, причинить, как можно больше боли.
  Нашли враги его эту девушку и изуродовали её. Мечтали они разделить её с её мужчиной и с её напарником, чтобы сделать им как можно более больнее, чтобы они своими руками прогнали её прочь от себя, чтобы не искали они встреч с ней, чтобы не пытались увидеть её. И осуществили они свой план.
  Как бы ни было тяжело им терять друг друга, но не было другого выхода, чтобы спасти её. Она не знала, что ей делать, как отомстить виновникам и стоит ли им мстить. Но её мужчина остался в твёрдом решении, что, как решил он, так и будет. А другой судьбы ей и не было уготовано. Много дней девушка пыталась найти причину произошедшего, ведь она была ни в чём не виновата. Почему о ней говорят вещи, которых она не совершала, почему ей приписывают качества, которые ей не свойственны, отчего люди не видят в ней её, кто и что с ней сделал? Кто изуродовал её до такой степени, что даже животные бежали от неё прочь. Пришла девушка в церковь к священнослужители и спросила, кого он видит, когда смотрит на неё. Улыбнулся пожилой мужчина и погладил её по голове и сказал ей, что видит красивую молодую девушку, которая осуществит то о чём мечтала в детстве, что злые люди извратившие представление о ней и духовное и физическое будут наказаны самой жизнью, а когда она пройдёт это испытание, то снова вернётся туда, где должна быть, и получит то, что обещано ей было.
  Не поверила священнику девушка, шло время, что множило людей говорящих, что она агрессивная, что злая, что уродливая, что такой как ей лучше умереть или покончить с собой. Как тут поверишь священнику, когда дело его утешать других. Как вернётся она туда, когда её спустили с лестницы и прогнали прочь. Как те, кого она так любит снова улыбнуться ей, как они могут захотеть, чтобы она могла быть рядом с ними - ведь она прокажённая для них. Обманули её гордые и величавые, смеются они над ней, как над дурой наивной и остались ей в жизни четыре стены да годы одиночества и презрения.
  
  Судьбы не изменить, от неё невозможно уйти, она найдёт тебя даже за печкой. Нельзя не верить великим и светлым, нельзя сомневаться в их словах и обещаниях. Они никогда ничего не делают просто так, они надёжные и верные и не говорят о том, чего исполнить не могут.
  Все испытания, что даются нам, только для того, чтобы мы могли быть достойными того, что должны получить. А как иначе можно убедиться, что человек достиг той черты когда он может и когда он достоин того о чём мечтает. Да никак.
  
  Через некоторое время в её жизни появился человек, да не простой, а очень хороший. Был сам он не простым, был сильным и смелым и был рад знакомству с ней. Он взял её к себе, взял к своим ребятам. И когда стала она общаться с этими ребятами, оказалось, что они её и мужчина связаны между собой.
  
  Будет всегда только, так как будет.
  
  
  И вот, наконец, встретилась она и с мужчиной своим и напарником своим. А потом вышла замуж.
  Были рады они видеть её, рады, что смогла преодолеть это тяжёлое испытание. Не было в её жизни больше посторонних людей.
  
  В жизни не бывает ничего, чтобы не помогало нам. Надо каждую трудность встречать с улыбкой, даже боль, кровь и смерть не так страшны если в тебе есть силы чтобы преодолеть, найти виновников и посадить их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"