Графиня Монте-Кристо : другие произведения.

Игра в которую играет пешка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часто зависть застит людям глаза и злость, и обида становиться единственным смыслом бытия. Но порой жертва бывает умнее паука к которому попадает в сети и рвёт эти сети, но паук снова восстанавливает их и... наконец появляется жертва, которая сама падает к его ногам и просит чтобы он её сожрал со всеми потрахами и видя в его глазах, что желанная жертва не она, а та, что сумела вырваться и эта, что пришла сама принести себя в жертву, возненавидела ту другую и задумала месть.

  3 июля 2008 г.
  
  22:12
  Игра в которую играет пешка
  
  Часто зависть застит людям глаза и злость, и обида становиться единственным смыслом бытия. Но порой жертва бывает умнее паука к которому попадает в сети и рвёт эти сети, но паук снова восстанавливает их и... наконец появляется жертва, которая сама падает к его ногам и просит чтобы он её сожрал со всеми потрахами и видя в его глазах, что желанная жертва не она, а та, что сумела вырваться и эта, что пришла сама принести себя в жертву, возненавидела ту другую и задумала месть.
  
  
  Мы получаем уважения за наши заслуги. Нас оценивают так, как считают нужным. Те, кто стараются нравиться, никогда не сравняться с теми, кто просто естественен. И никто не должен обижаться, когда выбирают не его, он должен понять, что он предназначен для чего-то ещё и перестать метаться, осознавая, что, может быть где-то там он ещё будет нужен.
  
  В этом городе ходила легенда о людях-зверях, живущих в ближайшем лесу и о том что убить хотя бы одного из них, можно обрести бессмертие. Никто не решился пойти в лес, все боялись неизвестности. А она родившаяся без семьи, гонимая всеми, искала своё место и всю жизнь чувствовавшая свою связь с этим лесом решила войти в него и посмотреть на этих людей о которых все так много говорят.
  Она вся светилась золотом и когда шла освещала собой всё вокруг. Ей хотелось обогреть всё и вся на своём пути. Возможно, она была слишком добрая, но идя по лесу животные подбегали к ней и искали её участья. И она вышла на поляну, сидела освещаемая солнцем, а ночью пришли хищники и склонили перед ней свою голову. И всю ночь они пели песни у большого костра. И была она любима ими, как райский цветок, оказалось, что она родная им.
  Но днём исчезли хищники, к ней на поляну вышли прекрасные юноши, что ночью превращаются в хищных животных, они все улыбались ей, но злой жил в том лесу колдун, что подчинить себе этих юношей пытался. Опорочить девушку он решил, чтобы они выгнали её из своего леса, чтобы никогда они больше не встретились. И вот когда она была одна он пришёл к ней и прикинулся добрым мудрецом и сказал, чтобы она попыталась убить этих зверей, потому что они убивают людей, сначала они добры с ними, а потом, когда человек полностью находиться в их власти, они убивают его и этим насыщаются. Убедителен был колдун и девушка поверила ему. Но он отправил им сам весточку, что девушка, что пришлась им по сердцу, замыслила убить их, ведь люди из города мечтают о бессмертии в обмен на их смерть.
  Настала ночь и они пришли к ней. Увидели они в руках её оружие и разозлились на неё и прогнали вон из леса. Она плакала и кричала, что какой-то старец обманул её, но они не поверили ей и она вернулась обратно в город. Жители снова смеялись над ней. Вот дура. Никто кроме одной девушки не поверил в её россказни, только девушка та была из богатой семьи, она была очень завистливая и зловредная и искренне в душе считала себя Избранной чтобы быть предводительницей этих животных. Пошла она в лес, но животные не смотрели на неё, хотя она старалась быть с ними доброй. Она пришла на поляну, ночью пришли хищники, но легли как можно дальше от неё, а наутро никто так и не пришёл к ней, кроме старого колдуна. Выслушал он грусть девушки, что она Избранная, а они не хотят даже признавать это, тогда он согласился ей помочь в обмен на то, что он будет командовать ими через неё и она согласилась. Тогда дал он ей снадобье, чтобы ночью она облила их им, когда они будут спать и они будут подчиняться ей. Сам он не мог воспользоваться этим снадобьем, так как его могла использовать только девушка, вот такое вот было снадобье. Девушка исполнила наказ колдуна и звери с тех пор всегда были рядом с ней, а она выполняла все приказы колдуна, но наступали моменты когда они вспоминали ту, что пришла раньше, ту, что сияла золотым сиянием и злилась на них черная богачка, она привязала их к себе с помощью колдуна, но казалось, что колдовство не может сломить желание их сердца. Злилась она и решила убить ту наивную и добрую девушку которую они полюбили, она вернулась в город, пришла к ней и сказала, что она теперь подруга этих людей и что они простили её, а сама сказала им уходя, что идёт в город и приведет им девушку, которую надо убить, за то, что она когда-то пыталась убить их.
  Она вела её в лес, и представляла себе, что сейчас её соперница будет мертва и никто больше не станет перед осуществлением её мечты, но когда они увидели её, то заклятье спало с них и они разозлившись разорвали богачку на части, а девушку что пришла они простили и сделали своей хранительницей.
  Колдун был зол, но сделать ничего не мог.
   Не надо стараться достичь того, что не для тебя, что не твоё, не надо губить понапрасну себя и терять время даром. Твоё никогда не уйдёт от тебя - это же так просто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"