Графиня Монте-Кристо : другие произведения.

Не отправленное письмо, не нашедшее адресата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    25.02.2006 г. Не отправленное письмо, не нашедшее адресата. "Я снова пишу тебе любимый, потому что я всем сердцем люблю тебя. Мысли мои только о тебе и не верит сердце, что ждать тебя ещё очень долго. Не верит сердце, и что хочешь то с этим и делай. Как ты там? Я не знаю. Я не могу быть с тобой, поддержать тебя, и обвиняю себя в этом.

  25.02.2006 г.
  
  
  Не отправленное письмо, не нашедшее адресата.
  
  "Я снова пишу тебе любимый, потому что я всем сердцем люблю тебя. Мысли мои только о тебе и не верит сердце, что ждать тебя ещё очень долго. Не верит сердце, и что хочешь то с этим и делай. Как ты там? Я не знаю. Я не могу быть с тобой, поддержать тебя, и обвиняю себя в этом. Я чувствую себя виноватой в том, что сейчас не могу быть рядом с тобой. Я почти целый день думала только о тебе. Для меня словно не существует мужчин. Есть только ты один и сердце моё и тело моё и душа моя, тянется к тебе. Мои чувства не уходят, они становятся только сильнее, теперь более осознаннее. Я осознаю, что безумно люблю тебя, и иной человек, примет меня за сумасшедшую, а ещё скажет, что я напрасно жду тебя. Этот год очень изменил меня, эта любовь сделала из меня совершенно другого человека. Я уже не та, что я была раньше. Любимый, слышишь ли ты меня, чувствуешь ли ты, что я тебя люблю, что хочу быть с тобой, что ты самый важный для меня человек? Знаешь ли ты это любимый, чувствуешь ли ты это любимый. Чувствуешь ли, мою любовь, ощущаешь ли, что я виню себя за то, что сейчас я не с тобой, что не могу поддержать тебя, согреть тебя собой? Как мне больно от этого, какой же виноватой я считаю себя, если бы ты только мог знать об этом, чувствовать это. Как была бы я рада понять, что ты чувствуешь всё это любимый.
  Если у тебя всё хорошо или не очень, я хотела бы получить знак, иначе моё сердце разорвётся от муки, как бы я хотела сейчас узнать, что с тобой и где ты. Я ведь так люблю тебя, ты должен знать об этом. Ты должен знать, что мне никто кроме тебя не нужен и с каждым днём я осознаю это всё больше и больше.
  Все дни без тебя пусты, вся жизнь без тебя бесцельна. Я вновь смотрю на чужое фото, но словно там твоё лицо и оно смотрит на меня внимательно и нежно. И я повторю то, что уже говорила, я люблю тебя, и я совершенно не шучу в своих чувствах. Назови меня чокнутой, если хочешь, только поверь, что я действительно люблю тебя. Я безумна в своей страсти, я нежна в своей любви. И гори всё вокруг, и я войду в этот круг огня, и я вытащу тебя из пасти пламени, и я вынесу тебя на своих руках и прижму к себе или умру вместе с тобой в этом пламени.
  Так много я хочу тебе сказать, и ещё так хочу, чтоб ты всё это прочитал и тебе стало хорошо хорошо.
  Я хочу смотреть тебе в глаза с вызовом и наглостью, сражаться за право покорения, но я уступлю тебе, бери меня. Протяни мне руку любимый, пожалуйста. И ничего не было, всё только начинается, прямо сейчас начинается. Пусть сейчас начнётся наш танец на острие ножа. Только наш с тобой, танец под звёздами по острию ножа. Протанцевать по нему и не поранить пяток, пусть будет так. Я хочу смотреть тебе прямо в глаза. Твои глаза - это целый мир, огромный, загадочный и я хочу быть главной частью этого мира. Хочу, чтобы этот мир был в моём сердце, и чтобы оно хранило его от вьюг и холода, чтобы в этом мире всегда цвели цветы, чтобы в нём вечно были только я и ты.
  Любимый, я готова отдать свою жизнь тебе, всю, если ты улыбнёшься. За одну твою улыбку я многое бы могла отдать. Каждый жест твоей руки дороже золота, каждая твоя улыбка, чище горной капли воды. Ты для меня выше всех, лучше всех, чище всех, каждый твой поступок для меня свят. Пусть меня осудят, но за тобой я взойду на эшафот, и если придётся, пусть нас накажут или нет, я возьму любую твою вину на себя. Мне не страшно, я хочу, чтобы ты был счастлив.
  Страшно звучат в ночи слова мои, но я говорю правду. С тобой я пойду даже на смерть.
  Люблю тебя С.
  Твоя"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"