Терин Максим Владимирович : другие произведения.

День рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые мысли по поводу приближающегося дня рождения.


   Человек празднует день своего рождения (не чужой же ему праздновать?) и это хорошо. В этот день все, ну или почти все, будут к этому человеку ласковы и предупредительны. Дети или родители, в зависимости от возраста, а может быть и те и другие, постараются не нагружать своими проблемами, а то еще и какую-нибудь прихватят. Небольшую. Некоторые будут дарить подарки, иногда нужные, а иногда и не очень (иногда дарят и очень не нуж... не будем об этом).
   Что плохого происходит в этот день? Становишься на год старше. Ничего не поделаешь. Испытываешь стресс: А все ли хорошо пройдет?. Это зря. Все пройдет хорошо. Даже если и не так, то все равно это так. Пожирается немереное количество продуктов и выпивается... или не выпивается... скажем так, выпивается несколько большее, чем обычно количество спиртного. Но если выпивка компенсируется едой, то проблемы уравновешивают друг друга, правда ведь? Приходится общаться с тем, с кем не хочется, этикет, однако. Так и ему, гаду, пусть тоже тошно станет!
   Что хорошего? Становишься на год старше. Испытываешь жуткую расслабуху после стресса, все ведь прошло отлично. А что ели! А что пили! А какое впечатление мы произвели на г-на ХХХ, он аж позеленел от зависти (вариант - весь вечер говорил, как был не прав в тот раз...).
   Законный повод ходить павлином, вырядиться, выкраситься, собрать полную коллекцию поцелуев и раздать ответные, побеситься, пообщаться с теми кого не видел уже бог знает сколько, проводить всех и завалиться спать, понимая, что следующий раз будет только через год.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"