Теряева Кира : другие произведения.

Безумно красивые глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ей совершенно все равно. Ей совершенно безразлично.

  1.Это расставание не было похожим на остальные. Оно было совершенно глупым, и она это понимала. Всего лишь один глупый вопрос "Неужели тебе все равно?", испортил все.
  Да. Ей совершенно все равно. И он захлопнул дверь. Глупо и по-детски. Вот так закончились ее очередные неудачные и короткие отношения. В них не было какой-то романтики, постоянства, уверенности в будущем, в завтрашнем дне. Как будто есть только сейчас. И он хотел получать от этого сейчас все! Она злилась на него. За его умалчивания о звонках, о сообщениях от других. За то, что он мог пропасть на пару дней, ничего ей не сказав. Но долгая злость переросла в безразличие. Чего он хотел, то он и получил.
  
  И хлопнув дверью ушел. Пусть будет так.
  
  Сегодня она оказалась представлена сама себе. Родители уехали, и она осталась совершенно одна. Без близких друзей и подруг, которые тоже разлетелись на каникулы. Она очень общительный человек, хорошая подруга. Но не любит людей. Не любит шумные компании, громкие разговоры и бессмысленные сплетни.
  Любит прогулки под луной, громкую музыку и одновременно тишину. Когда остаешься один на один с целым миром. Ее это всегда успокаивало. Как люди смотрят на огонь, так она смотрела на людей, изучая их повадки. Как за подопытными кроликами. Они казались ей иногда смешными, иногда глупыми, иногда нравились ей. Как будто действие происходит в каком-то малобюджетном фильме, неудачная игра актеров, и нет рекламы, чтобы можно было выйти.
  Она сидела на лавочке, подложив ноги под себя. Растрепанные волосы, черная свободная рубашка, темные драные джинсы. Неизменный рюкзак за спиной. Рюкзак уже обшарпался, вылинял. Но в нем была вся ее жизнь. Ее любимая книга, записной блокнот, всякая мелочевка.
  Сидела почти в позе лотоса, слушала музыку и смотрела на людей. Искала знакомые лица. В этот день ей хотелось общения. Просто поговорить с интересным человеком. Иногда это оказывалось очень полезным. Проблемы переставали волновать, и жизнь на несколько секунд обретала смысл. А потом снова появлялось безразличие.
  
   Думая о своем прошлом, обо всех совершенных ошибках, слушая музыку и осматривая людей, она увидела его. Самый прекрасный из всех. Кто перевернул ее жизнь с ног на голову. И кого она не видела уже несколько лет.
  
  Ей показалось, что ее сердце остановилось. Она чуть ли не влюблена была в него. Он был красивым, добрым, вежливым, заботливым и безумно сексуальным. О таком парне мечтают все хорошие девчонки.
  
  Безумно красивые голубые глаза.
  
  Она не могла отвести от него взгляд. Взъерошенные волосы, синяя футболка с серой рубашкой, слегка порванные джинсы. Идеал многих девушек. Он напряженно о чем-то думал. В руках у него были большие чемоданы. И в тот момент, когда она рассматривала его прекрасное лицо, он повернулся к ней. Сердце начало биться быстрее. Его безумно красивые глаза.
  Он заметил ее, и тоже замер. Все-таки узнал. Улыбнулся. Сердце пропустило удар. Она улыбнулась в ответ. Подобрав свои чемоданы, он подошел к ней. Сердце пропускало удары... Тук-тук...Тук-тук... Тук-тук...
  
  -Кира! Как давно же мы не виделись. Как ты?- он улыбался. Мечта всей ее жизни.
  - Привет, Ярослав. Пять лет прошло. У меня все замечательно. А ты как здесь? Какими судьбами?- удивляясь сама себе, отвечала она. Спокойный и уверенный голос. Туманный взгляд. Кажется, она была готова потерять сознание.
  -Дома не нашлось для меня работы, пришлось возвращаться сюда, где учился,- Ярослав сел рядом с ней,- Вот переезжать надо, а такси опаздывает.
  -Почему переезжаешь?
  -Друг уезжает на месяц в другой город, попросил присмотреть за квартирой, за цветами и котом,- он закатил глаза от смеха. Кира улыбнулась вновь. Не могла ему не улыбаться. Он был полной ее противоположностью. В ней кипели злость, перемешанная с равнодушием. А он был открыт всему миру. Всегда улыбался и был счастлив.
  -Кот это прекрасно,- теперь в ее голосе прозвучала грусть. И он это заметил.
  -У тебя что-то случилось? Почему ты здесь одна?
  -Закончившиеся неудачные отношения,- моментально ответила она и прикусила язык. Сболтнула лишнего.
  -Такой козел оказался?- пытался все свести к шутке Ярослав.
  -Еще какой козел, - ответила Кира и потупила взгляд. Не такой он, если честно, и козел был. Иногда с ним бывало хорошо, когда он откровенно не намекал на секс. Когда сложив руки на груди, он улыбался, облокотившись на свою машину, встречая ее.
  -Прости, что я спросил, Кира. Я не знал. Я могу как-нибудь поднять настроение? Ты только скажи!- мальчишка. Он на пять лет старше ее, а ведет себя как мальчишка. Очень обаятельный мальчишка.
  -Пошли гулять,- вновь ляпнула она, и спрятала глаза от стыда и унижения.
  -Полчаса!
  -Что?- шок и удивление. Сердце вновь пропустило удары.
  -Я вернусь через полчаса, только отвезу вещи на квартиру. Нельзя быть такой красивой, грустной и одинокой одновременно. Обещаешь, что подождешь меня?- он встал с лавочки, и посмотрел ей в глаза, ожидая ответа.
  -Да,- только и смогла прошептать она. Он улыбнулся. В его глазах засверкали неповторимые искорки. Такой улыбкой можно было покорять страны. Континенты. Ее сердце, которое продолжало пропускать удары. Тук-тук... Тук-тук...Тук...
  
  Сев в такси, он уехал. Всего на полчаса. Она была уверена, что он вернется, и без опозданий. Разум как будто покрылся мутной пеленой. Это было что-то невообразимое. Скажи ей кто-нибудь раньше, что такое случится, она бы не поверила и посмеялась. Но это действительно случилось. И всего полчаса.
  
  Небо затянуло облаками. Обещали дождь. Она всегда любила летний дождь. Не просто "люблю дождь, в нем можно спрятать слезы", а потому что это очищение. Она всегда представляет, как капли, стекая по ее телу, стирают всю грязь разочарований и боли. Все то плохое, что с ней случалось. После дождя всегда хочется жить заново. С чистого листа.
  Ей казалось, что она не реальна. Вне реальности. Громкая музыка в наушниках. Странная любовь. Прекрасная ложь. Время тянулось мучительно долго. Становилось холоднее и пасмурнее. С каждым дуновением ветерка она покрывалась мурашками. Но продолжала ждать.
  
  -Привет,- его рука опустилась на ее плечо, выводя ее из транса. Она улыбнулась, и вытащила наушники. Он вернулся, как и обещал,- Ты замерзла?
  -Нет, все в порядке. Куда пойдем?
  -Мне не важно.
  
  Она закинула рюкзак за плечи. Усиливался ветер, разметая ее волосы и развивая тонкую рубашку. Они гуляли везде и нигде. Разговаривали обо всем и ни о чем конкретном, перескакивая с темы на тему. Она улыбалась. Он улыбался в ответ. Он пытался дать ей свой пиджак, чтобы она больше не мерзла, но было уже поздно.
  Начался дождь. Настоящий ливень. За мгновение все люди исчезли, и, прячась от дождя под деревом, они остались только вдвоем. Он смеялся над этой ситуацией, а она вновь просто улыбалась. Сбросив рюкзак около дерева, она выбежала под дождь. Смеялась и танцевала. Танцевала и смеялась. Это должно было выглядеть глупо, но ему так не казалось. Он смотрел на нее. Рубашка совершенно промокла и прилипала к ее хрупкому телу. Волосы потеряли блеск и стали курчавится. Это был бессмысленный танец, но полный грациозности и женственности. Безмолвный танец для него.
  -Перестань так на меня смотреть! Я начинаю стесняться!- крикнула она ему, ослепляя своей улыбкой.
  
  Она замечала каждую мелочь в нем. Спутанные влажные волосы. Мокрая футболка обтянула торс. Его взгляд скользил по ней, рассматривая в ответ. На ее слова он лишь покачал головой и хмуро улыбнулся.
  
  Она повернулась к нему спиной и продолжила танцевать с закрытыми глазами. В голове играла своя музыка. Никому не ведомая. Изумительно красивая и тонкая мелодия.
  Она вновь стала забываться, и продолжала кружиться. Пока не наткнулась на него. Споткнувшись и испугавшись, она чуть не упала, но он подхватил ее за талию, так и оставив на ней свою ладонь.
  Ее сердце билось как бешеное от неожиданности. Глаза расширились. Музыка в голове смолкла. Она смотрела в его безумно прекрасные глаза. На длинных ресницах блестели капельки дождя. Весь мир остановился в его глазах. У нее просто пропал дар речи.
  -Ты прекрасно танцуешь,- тихим голосом сказал он. Оглядел ее еще раз. Кира вспыхнула от смущения.
  -Спасибо,- только прошептала в ответ она. Ярослав стоял очень близко, она ощущала его дыхание, чувствовала запах его одеколона,- У тебя красивые глаза....
  -Это должна была быть моя фраза,- он опустил взгляд. Зрительный контакт прервался, и Киру затрясло. От холода, от смущения, от желания...
  -Время уже позднее, мне пора домой, - резко ответила она, отступая от парня. Его рука опустилась с ее талии, не стараясь удержать. Ее разум и ее тело сопротивлялись друг другу. Как будто в ней смешались лед и пламя. Она могла и не уходить, но что-то приказывало ей учти. Прервать эту сказку, пока она не испортилась. Второй голос в голове кричал, чтобы она осталась. Ее разрывали противоречия.
  -Я могу тебя проводить?- тихим голосом спросил парень, так и не поднимая взгляда.
  -Не стоит. Тебе тоже ведь нужно домой, распаковывать вещи. Заселятся, - она развернулась и подняла рюкзак. Услышала его глубокий вздох.
  -Ты права. Мы еще встретимся?
  -Город маленький, случайно да встретимся, - она улыбнулась.
  -Я не хочу случайно. Я хочу намеренно.
  -Когда?
  -Завтра в семь на этом месте, - Ярослав улыбнулся. Такой улыбке никогда не возможно было отказать.
  -Я буду ждать,- шепнула она, и подошла, чтобы обнять на прощание. Его сильные руки легли на ее талию, и слегка притянули к себе. Но это длилось всего мгновение. Она первая отодвинулась, развернулась и ушла.
  Украдкой оборачиваясь, она видела, что он все еще стоит на месте. Улыбался, и пытался привести в порядок волосы. А она шла, сгорбившись от холода.
  
  И сердце продолжало пропускать удары. Тук-тук... Тук-тук...Тук...
  2.
   Он ждал вечера. Никогда раньше он так не волновался перед встречей с девушкой. Чем-то она его цепляла. Своей непосредственностью, женственностью. Грустные глаза и слегка печальная улыбка. Что-то в ней было необыкновенное. Не такая, как все. Девушки влюблялись в него, вешались на шею. Умоляли быть с ними. Ему это уже осточертело. Сотни глупых поклонниц. Ни одна его не притягивала.
   Но случайная встреча с ней пошатнула его мир. Она была совершенно спокойна с ним, не реагировала на его сигналы. Смогла уйти от него. Это поразило его. Такая хрупкая, хрустальная. Совершенно свободная, и как будто не из этой реальности.
   Белый кот отвлек его от мыслей. Белый, очень пушистый и всегда мурлыкающий котенок. Рассеянно Ярослав продолжал гладить котенка, смотря на часы. До свидания осталось два часа. Она могла не прийти, передумать. А у него не было даже ее номера телефона. Об этом он вчера даже не подумал. Он вообще ни о чем не думал. Только ощущал. Ее тонкую талию под своей ладонью. Учащенное дыхание. Сладкий запах духов. Перед глазами стояли ее расширенные от удивления глаза, приоткрытые мягкие губы. Слегка растекшийся макияж. Она была прекрасна. И все равно ушла, а он даже не смог ее остановить. Просто провожал взглядом ее фигуру.
   Она в панике металась по квартире. Не с кем было поговорить, обсудить произошедшее. Подруги уехали. В городе она одна. Никогда так не волновалась перед свиданием. Ей хотелось произвести впечатление, но, тем не менее, остаться собой. Не показаться ему пустышкой. Не быть похожей на одну из его навязчивых поклонниц.
   Она замечала вчера, как на него оборачивались девушки, окидывали его хищным взглядом. Он умел производить впечатление. Но затем эти взгляды обращались к ней. В них была откровенная ненависть, пренебрежение. Ее колола ревность.
   Ревность! Она замерла на месте. Ничего подобного она раньше не испытывала. Ей всегда все было безразлично. Ей было все равно. Она считала это своим плюсом. Другие считали, что это ужасно. Восклицали, что нельзя быть такой. Называли бессердечной тварью. Разве после такого захочешь снова что-то чувствовать, показывать свои эмоции? Конечно, нет. Она отмалчивалась и покидала этих людей. Ей было все равно.
   Но сейчас в ней проснулась ревность. Она практически не знала этого парня. Просто знакомые люди. А сейчас она его ревновала. Хотела, чтобы он был только ее. Весь ее мир словно заключился в нем....
   Хватит.
   Безмолвное восклицание в ее голове прекратило все размышления. Она успокоилась. Перестала нервничать. Все будет хорошо, твердила она себе.
   До свидания оставался час. Пора было выходить.
   Светлые джинсы. Темно-синяя рубашка. Длинные каштановые волосы заплетены в косу. На одном плече любимый рюкзак. В наушниках музыка. Без нее она никуда. Прекрасные звуки саксофона или рояля. Привычные красивые голоса.
   Она топталась на одном месте, ходила взад-вперед. Старалась ни о чем не думать. Людей практически не было, понаблюдать было не за кем. Ворковали голуби, прыгали воробьи. На мгновение она снова выпала из реальности...
   Резкий толчок в спину, она не устояла и упала на асфальт. Из руки пытался вырвать рюкзак странный мужчина. Кира попыталась закричать, но от удара из легких выбило весь воздух. Крепко вцепившись в лямку, она пыталась не отпустить рюкзак. Прошло всего несколько секунд, а для нее пролетела вечность. Не могла понять, что происходит. От боли из глаз потекли слезы. Мужчина резко потянул за рюкзак, пытался высвободить его из ее рук, протащил несколько метров девушку по асфальту, пока та не отпустила, и убежал. Кира осталась полусидеть-полулежать на асфальте. Такой ее и нашел Ярослав.
   Парень немного задержался, выбирая в цветочном магазине для нее букет. Старался ни о чем не думать, только представлял ее улыбку. Он шел быстрыми шагами. Не любил опаздывать. Заходя на аллею, вдалеке увидел сидящую на асфальте девушку. Сердце екнуло.
   Он не верил своим глазами. Испугавшись, он побежал к ней. Кира сидела на асфальте и дрожала. Рукав рубашки был разодран. Светлые джинсы тоже протерлись и уже окрашивались в темно-красный цвет.
  
  - Боже, Кира! Что случилось? - его голос дрожал. Он испугался за нее. От ее вида его бросило в злость. Как можно было так сделать с девушкой?
  - Вырвали из рук сумку, - прохрипела девушка. Ярослав помог ей встать. Ее лицо исказила боль. Плечо, рука, бедро были разодраны об асфальт. Из царапин текла кровь. Ярослав усадил ее на скамейку, сел напротив нее на корточки. Аккуратно пытался осмотреть её ногу, но Кира тихо всхлипнула, и он оставил эту затею.
  - Тебе нужно обработать раны, ты можешь идти? - Ярослав приподнял девушку за подбородок. В ее глазах была боль. Его сердце разрывалось. Он опоздал. Не защитил ее. Эта хрустальная девушка почти растрескалась. Казалось, что сейчас она расколется на части.
  - Я не знаю. Мне некуда пойти. В рюкзаке были ключи от дома, - прошептала девушка. Она смотрела на парня. В его глазах была дикая злость. Ее это удивило. Раны щипало от боли. Джинсы продолжали окрашиваться кровью.
  Ярослав отбросил в сторону букет. Накинул на плечи девушки свой пиджак. Вызвал такси к себе домой. Лихорадочно вспоминал, есть ли в доме аптечка. Вспоминал, как оказывать первую медицинскую помощь, как обрабатывать раны. Через десять минут приехало такси. Ярослав, окинув девушку взглядом, понял, что вряд ли она сможет сама дойти до машины.
  - Может увезти тебя в больницу? У тебя ничего не сломано?
  - Нет, просто царапины. Я не поеду в больницу. Ни за что, - Кира пыталась встать со скамейки, но ноги подкосились. От боли она снова всхлипнула. Ярослав подхватил ее за талию. Почувствовав ее дрожь, он взял ее на руки. Девушка удивилась и напряглась в его руках, пыталась что-то возразить, но не смогла, и просто обняла его рукой за шею. Ярослав отнес ее в машину.
  
  3.
  Ей было уже почти не больно. Слегка пощипывало, если не шевелиться. Таксист отнесся с пониманием, хотя она даже не слышала диалога между ним и Ярославом. Он предложил ей воды, но она отказалась. Просто сидела, сгорбившись, на заднем сидении, стараясь не двигаться. Пыталась сосредоточиться только на запахе одеколона, на его пиджаке. Приятный, мужской запах. На какое-то время она отключилась. Очнулась, только когда машина притормозила около пятиэтажного дома. Ярослав открыл дверь и помог ей выбраться из машины. Ноги снова подкосились, девушка почти не смогла устоять на месте. Кира никогда раньше не ощущала себя такой слабой и беспомощной. От всех этих разочарований она снова всхлипнула.
  Он снова взял ее на руки. Она была на удивление легкой. Невесомой в его руках. Он чувствовал, как она дрожит. Прижал ее к себе сильнее. Соседский мальчик придержал дверь. Подниматься нужно было на четвертый этаж.
  Уверенным шагом он поднимался по ступенькам. Она чувствовала, как напряжены его руки. Как сильно он ее прижимал, как будто действительно боялся уронить. Ее рука горела от боли, девушка всем сердцем мечтала стать меньше, чтобы боль уменьшилась.
  - Постой немного, я открою дверь, - он аккуратно опустил девушку на пол, продолжая придерживать ее за талию.
  Она наблюдала, как он доставал ключи, открывал дверь. Бережно завел ее в коридор, включил свет. Первым она заметила зеркало. Большое зеркало от пола до потолка. В нем отражались они: он, слегка потрепанный и уставший, и она, с испуганным взглядом в разорванной одежде.
  -Тебе нужно в ванную. Смыть кровь и грязь с ран. Потом их обработаем, - он заставил девушку сесть на стул. Склонился перед ней и стал расшнуровывать кеды. Кира даже не пыталась возразить.
  Он отвел ее в ванную, дал полотенце. Оставил ее одну. Девушка наконец-то смогла рассмотреть себя в зеркало. Волосы спутались, потек макияж. Черные разводы резко выделялись на фоне ее побледневшей кожи. На скуле начинал появляться синяк. Завтра он будет большим и лиловым.
  Кира пыталась снять с себя рубашку, но ныло плечо, и она не могла поднять руку. Кровь спеклась на ране и рубашке. Было больно отрывать ткань от кожи. Боль начинала остро отдаваться во всем теле. Как ее так угораздило? Вечер начинался замечательно, а закончился так ужасно. Она стояла в ванной и не могла ничего сделать. Была совершенно беспомощной. На глазах наворачивались слезы. Не было даже сил позвать Ярослава на помощь.
  -Ты как там? Я нашел аптечку,- парень постучался. Она открыла дверь, пряча взгляд, стараясь не показывать свои слезы, - В чем дело?
  -Я не могу снять с себя рубашку. Очень больно,- голос предательски дрожал,- ткань прилипла к ранам и я не могу ее оторвать. Что мне делать?
  - Ладно... Успокойся. Я сейчас что-нибудь придумаю.
  Кира села на край ванны. Ярослав взял ножницы, аптечку, еще полотенца. Он не знал, что делать. Как помочь. Ее боль ранила его сердце. Хотелось защитить. Сделать так, чтобы ей никогда больше не было больно. Чтобы никто ее больше не посмел обидеть.
  - Зачем ножницы? - с опаской спросила она, когда он зашел в ванную.
  - Ну... Ты не можешь поднять руку, чтобы снять рубашку. Уж проще тогда ее разрезать. Тем более она уже порвана, и ее не спасти. Надеюсь, ты не против?
  - Нет. Делай все, что посчитаешь нужным.
  Он видел в ее глазах слезы. Стараясь не причинять ей ещё больше вреда, начал аккуратно разрезать рубашку. Почти как в больницах. Но только он не был врачом, и не мог не реагировать на ее тело. Старался не думать о ее нежной коже, тонкой талии. Разрезал рубашку до конца. Помог снять лоскуты через голову. Заметил, как она начала краснеть, смущаться, прикрываясь полотенцем.
  - Сейчас потерпи, попробую отодрать рукав от ран, - услышал, как она всхлипнула. Почувствовал, как напряглась. Совершенно не хотел делать ей больно, но по-другому никак не получилось бы.
  Взяв ножницы, разрезал рукав по шву. Начал снимать ткань с кожи. Услышал ее тихий писк, стал снимать ткань еще медленнее. Через несколько минут ткань была убрана. Кожа была содрана, тонкими струйками вновь начала течь кровь из более крупных порезов. На плече начинал наливаться огромный синяк. Он совершенно не гармонировал с ее фарфоровой кожей. Сейчас он вновь стал замечать ее. Ее тонкие ключицы, ее женственную фигуру. Как она слегка покраснела. Заметил, на сколько она хрупкая. Как фарфоровая куколка.
  -Джинсы тоже надо снять,- прошептал парень, - Ты сама справишься?
  Она только отрицательно помотала головой.
  Ярослав склонился перед ней, расстегнул пуговицу на джинсах. Поймал ее взгляд, и не отводил свой, пока расстегивал ширинку и брался за пояс. Краем глаза заметил полоску черного белья. Девушка набросила на себя полотенце.
  Он начал стягивать с нее узкие джинсы, стараясь не повреждать только подсохшие раны. Зрительный контакт прервался. Она зажмурилась и напряглась от боли. Дернул ткань джинс вниз, до колен. Как будто срывал лейкопластырь. Она чуть вскрикнула, и открыла глаза. Она натянуто ему улыбалась, стараясь не заплакать. Очень хрупкая и сильная девушка.
  Дело оставалось за малым. Ярослав снял с нее джинсы и носки. Отметив про себя, что ноги у нее очень красивые, стройные, с маленьким шрамом на коленке. Принес стул и поставил его рядом с ванной. Усадил туда девушку. Все это время они молчали. Она просто не могла говорить от всей навалившейся усталости. А он не знал, что сказать, поэтому просто молча помогал ей. Включил воду, подождал пока она потеплеет. Намочил губку и начал потихоньку смывать с ран грязь с кровь. Он представлял, на сколько это было не приятно для нее. Кожу наверняка щипало, и это отдавалось по всему телу. Он держал ее за руку и сверху-вниз протирал кожу. Чувствовал, как напрягалась ее рука. Но старался не смотреть ей в глаза. Не реагировал на ее просьбы прекратить. Просто выполнял свою работу. Вода, стекающая с губки, окрашивалась в розовый цвет.
  Затем он начал также промывать раны на бедре. Сел ей в ноги, старался лишний раз не коснуться ее. Хотя ему безумно хотелось обнять, прижать ее к себе. Но после того, как он обработает ее раны, скорей всего она не захочет его видеть.
  - Что теперь? - уже твердым голосом сказала Кира. Он только что закончил промывать раны. Глубоких порезов не оказалась. На теле тут и там стали проявляться синяки.
  - Надо обработать перекисью. Будет больно, - он достал из аптечки маленькую бутылку с перекисью водорода, вату и бинты. Сел рядом с ней на край ванны, смочил ватный диск и приложил к ране.
  Она зашипела от боли, но сдержалась. Да, это было не очень приятное ощущение, но потерпеть она могла. Она сконцентрировалась на его руке, которую она сжимала в ладони. На его прикосновениях. Он был нежным, действительно сочувствовал ей и не хотел принести большего вреда.
  Так с ней не поступал ни один парень. Первый был грубоватым. Но что-то ее в нем зацепило. Это была большая ошибка, но она пережила ее. Обычно она не ссорилась, была спокойной и уравновешенной. Эту ссору начал он. Кричал о ее изменах. Называл ее шлюхой. А потом ударил ее. На мгновение она это вышибло из нее дух. Щека и скула стали гореть. Она подняла на него взгляд и он замолчал. Прочитал в ее глазах всю ненависть, которую она к нему испытала. Понял, что все испортил. Она ушла. Он сотни раз звонил, писал, пытался извиниться. Потом она просто поменяла номер. Вычеркнула его из своей жизни, и никогда и ни кому о нем не рассказывала. Последующих парней она не запоминала. Они просто были. Иногда скрашивали ее вечера. Были веселыми, смешными, необыкновенно глупыми. Мужчины-икс. Пустые места...
  Она задумалась и не заметила, как Ярослав обработал перекисью все ее раны. Сейчас он уже заклеивал большие ранки. Она погрузилась в его прикосновения. Как он поднимал и опускал ее руку. Придерживал, гладил. Улыбался ей, и говорил, что все хорошо. Она совершенно забыла, что сидит перед ним в одном белье, неумело прикрывшись голубым полотенцем.
  Все действительно было хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"