У Хумберта, Хумберта, была Лолита, а у меня Дашенька-душенька, правда, ми были гораздо младше, в возрасте, когда она мне рассказывала про диснеевское "Ельдорадо" то же самое, изо дня в день, а я таял, иногда даже сам спрашивал, строил наш нарратив исключительно из её слов.
Не помню, она была причиной или следствием, Сакуры, - ловца кард, Матильды, точно, следствием, Клои Грейс Моретц.
Её каштановое каре теперь навсегда, как и её лосины, тоненькие.
Лучше всего было, когда нас передразнивали, Дашка и Сашка - жених и невеста, и то, что Даша не возражала, или возражала?
Краснела? или отметала?, как невесть что, Мол, что за глупости? Я с этим, не притрагивающимся, безособным? как с зеркалом? Как с роботом? Уж через, чур, он воспитанный, как будто мертвый.
Черт, моя Дашенька плавится, черт, моя душенька анима, у нее совсем дурное лицо, ее трогала, толстая рыжая свинья - Илья в синих шортах, говорила, что в кармане хомячок, и её это затрагивало?,
Как и все, любит контактные игры, а как бы я к ней притронулся, не заразив ее, реальностью?
И что, были и пошлости?, и про хуйи, говорила с девчонками- переростками,?, с перерослыми салатовыми лобками, на бельевой веревке, где надо было занимать трубы, на время.
Последний раз мы играли в прятки, я никак не мог тебя найти, два дня потратилось, мне сказали, что Дашенька уехала в Россию. Конечно может мне всё ето кажется, но твой и мой секретики, за стеклышкам, у основания, между корней, останутся, лежать, под дубом, или, скорее под липой.