Терлецкий Олександр Иванович : другие произведения.

Слухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Cлухи
  До меня дошли слухи, что по городу ходит девчонка с подругами, которая, может сделать минет, прям на улице.
  Но каждый раз, когда я натыкаюсь на эту компанию, делаю вид что не замечаю их, а сам неконтактно выёбываюсь и шучу, прям перед их глазами.
  Со временем мы всё-таки замутили, причем минет имел место только в начале, временно, если вообще имел.
  Вместо этого мы прекрасно позажимались, на тротуаре, что её приятно поразило, и чуть не привело к сексу, которого я избегал.
  Секс был переложен на Хеллоуин, но до меня дошли слухи о бандитах, которые тоже прослышали об этой девчонке, ну и хотели выебать её в рот.
  Мы бежали из города и остановились в пригородном дворе, где бандит появился с ножом, мой нож тоже был при мне, и после неловкой потасовки, мне порезали ногу, но я завладел обоими ножами, и со скрипом, ржавым и песочным, перерезал ему глодку, двумя сразу, и проткнул неоднократно другие части тела, чтобы наверняка и окончательно, не как в фильмах.
  Послышались его друзья, нам надо было опять бежать, я захотел проверить труп на деньги, 4, 20, в левом грудном кармане - пистолет.
  Повезло.
  Я бежал быстро, что есть силы, а девчонка отставала, медлила, что вызвало во мне недюжинное возмущение. Почему так медленно?
  Уже светало, они нас нагнали, мы остановились, в ещё одном пригородном дворе, потому что заметили женщину начинающую свои утреннее дела, считали, что свидетель остановит их, но нет, она была убита сразу.
  Моя пассия оказалась на прицеле, следующая, я укрылся за домом, у меня был 5-ти зарядный револьвер, с очень маленьким дулом...
  
  ...Внезапно Я в доме их босса, там никого нет, я могу красть что угодно, посмотрю в здоровенном комоде, в одном из отделов - трость, она превращается в винтовку, винтовка превращается в неуклюжий зонт, рукоять непомерно длинная, а часть, которая должна защищать от дождя, карликовая, как подвязка на ногу. Я ищу дальше и нахожу кнопку, она открывает секретную ячейку, приходить мой друг, привет, я показываю ему находку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"