Тернавская Антонина : другие произведения.

Золотая медалька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КНИГА 2. ЧЕРНОВИК!!! ЗАМОРОЖЕНО Бывают такие люди, которые совершенно не похожи друг на друга. И в то же время они две стороны одной и той же медали. А если поменять их местами? Может, именно эти изменения принесут в жизни двух совершенно разных девушек любовь, счастье и настоящую дружбу? Или же нет?

  
Пролог
  - Дура, неадекватная, бродяжка подзаборная!
  -На себя посмотри! Думаешь, если твой папаша такой богатый тебе все позволено? Да ты обычная дешёвая тряпка! - на громкие крики уже слетался любопытный народ, как пчелы на мед. А девушки все продолжали собачиться. Хотя для большинства студентов стоящих вместе с остальными любопытными, такие жаркие отношения девушек были не в новинку.
  -Опять Солина и Скрепникова ссорятся? - отчаянно пытаясь встать на носочки, чтобы разглядеть хоть что-то за спинами зрителей, спросила девушка у подруги.
  -А тебе не все равно, чем они занимаются? - вторая девушка даже не подняла голову, сосредоточенно копошась в телефоне.
  -Просто интересно, чем закончиться эта война. - пожала плечами девушка и в последний раз кинула взгляд в гущу событий.
  -По мне так не чем хорошим. - раздраженно отозвалась ее подруга раздражено отвлекаясь от читалки в телефоне. Шум мешал ей сосредоточиться на тексте. - Это война длиться с первого курса, даже перемирий не было. Как у них только сил хватает на постоянные скандалы?
  -Если человек не нравиться...
  -Мне наш физрук тоже очень не нравиться, но я же не пытаюсь устроить на каждой паре физкультуры скандал. - перебила она подругу.
  -Ну, блин сравнила. Он все-таки преподаватель. Хотя очень милый препод и не намного старше нас. - мечтательно закатила глаза девушка.
  -А ну что я больше не чего такого не слышала! Поняла меня?! - строго посмотрела на нее подруга. Та быстро закивала, улыбаясь кончиком губ. - И все равно вся эта дребедень между Солиной и Скрепниковой выйдет им же боком, вот увидишь!
  Девушки направились дальше и вскоре забыли о представлении в парке. А мальчишка лет одиннадцати остался на том же месте наблюдать за противостоянием двух врагинь. Из разговора, который он послушал, стало ясно, что эту войну, как выразились девушки, никто, даже остановить не пытается. Это что-то вроде ежедневной забавы, которая развеивает рутинную жизнь их института красками. Студентам уже было все равно из-за чего началась эта вражда, и они не видели смысла их мирить.
  -Идиотка, такая как ты останется на всю жизнь одинокой и ни кому не нужной старой девой. - послышались хлесткие слова. Мальчик горько вздохнул и озадаченно почесал затылок, привычно поправляя белые как снег волосы.
  -Тварь, да ты не за какие деньги не купишь себе уважение, любовь и друзей. - разошлась и вторая девушка. Они даже не замечали собравшуюся толпу вокруг них. А толпа в свою очередь не спешила их разнимать. Душа зрителей требовала драки, но ни одна ни другая девушка никогда не опустилась бы до такого. Обе гордые, упрямые и главное с сильным и чистым лидерским духом.
  - Ладно, будем исправлять! - и мальчик в предчувствии новой шалости потер руки друг о друга. А затем просто растаял в осеннем воздухе, будто того и не было.
  
  
  
  -Еля, Ну Ель подожди. Я не такой реактивный. - девушка раздраженно остановилась чтобы подождать друга. Тихон, наконец, добрался до нее и благодарно улыбнулся.
  -Спасибо подруга, удружила. - тяжело выдохнул темноволосый парень. - По сравнению с тобой наш Зверь просто милый ангел, а его уроки физ-ры игры в шахматы.
  -Давай ты не будешь усугублять ситуацию. - холодным голосом попросила его девушка. Ее бледные зеленые глаза сейчас походи на две глыбы льда, обрамленные ресницами.
  -По-моему, Солина и так не плохо справилась. - хмыкнул парень не замечая острого взгляда. Иммунитет.
  -Да эта стерва вообще не заслуживает здесь находиться! - взорвалась Еля и ее идеально прямые волосы черным шелком упали на щеки и глаза. - Она же не чего в жизни не сделала! Только родилась у богатого папочки. Дарина то, Дарина это. Пустышка и все, вот она кто.
  -А тебе видимо завидно?! - еще больше распаляя подругу, усмехнулся парень.
  -То, что я детдомовская не значит, что я мечтаю о такой пустой жизни как у Солиной. - с отвращением сказала девушка, нервно поправляя свои черные волосы, подстриженные в обычное ровное каре.
  -Но это значит что тебе не все равно, что у нее такая жизнь. - сделал по истине невероятный вывод Тихон.
  -Знаешь, друг, я иногда сомневаюсь в твоей адекватности. - уже более спокойно сказала Еля.
  -Евлампия главное чтобы ты в своей не сомневалась. - продолжал издеваться над ней парень, весело сверкая серо-синими глазами.
  -Что ж ты за человек такой?! - простонала девушка и зашагала вперед, оставив парня на месте самодовольно улыбаться. Впрочем, то в их дружбе такое происходило очень часто. Тихон постоянно ее подкалывал, а Евлампия только возмущалась и поражалась его бредовым мыслям.
  -А какой я человек? - Тихон догнал девушки и опять завел свою пластинку.
  -Ненормальный! - воскликнула Еля и все равно не смогла скрыть ответную улыбку. Парень еще шире улыбнулся, показывая свои ровные белые зубы.
  -Ты ведь знала, с кем дружбу водить собиралась!
  -Знаешь, твоя фраза мне напоминает другую: Знала за кого замуж выходила! - пропищала Еля, копируя противный писклявый голос.
  -Ну пока ты замуж за меня не вышла, так что сильно не расстраивайся. - сочувственно похлопал ее по плечу Тихон и ускорил шаг. Девушка с минуту смотрела на удаляющуюся спину, обдумывая его слова.
  -Что значит 'ПОКА'? - ошарашено прокричала ему в след Еля и перешла на бег. Парень только рассмеялся и шмыгнул в аудиторию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"