Teron : другие произведения.

Рождение суперзвезды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной мир был посещен, очередные силы были получены и пора уже вернуться в домен. Вернувшись в свое измерение, странник, снова оказался в родном ничто своего домена, да вот только тут должен быть полноценный мир. Решив, наконец, заняться доменом, он отправляет частичку своей души в очередной мир, только не в мир меча и магии, а в обычный, современный мир.

  
Пролог
  
  Золото, повсюду, куда не глянь, было сияние цвета чистейшего золота. Оно переливалось и меняло свои оттенки. Оно текло и, казалось, постоянно куда-то спешило. Вот ручеек сияния неторопливо тек вверх, а вот изменил свою траекторию движения и пополз в бок.В этом пространстве постоянно происходило движение, золотое сияние постоянно меняло свои оттенки и размеры, вот это отдельная, тонкая полоска цвета расплавленного золота, а вот уже целая река темного оттенка. Несмотря на все свои метаморфозы, пространство казалось великолепным.
  
  Но ничего не бывает вечным.
  
  Вдруг посреди золотых оттенков появился черный, будто кусочек черной дыры, круг. Этот круг постоянно вращался и менял свою форму. Вот он стал овальным, вот у него появились тонкие шипы по всей окружности, вот он стал, снова, идеальной окружностью. Окруженная золотым сиянием эта окружность казалось противоестественной, ужасной, отвратительной.
  
  Чужой.
  
  Вдруг изнутри этого круга показалась рука, источающая такой же непостоянный золотой цвет, как и в пространство вокруг. Эта рука была одета в черную, с металлическими пальцами, перчатку. На тыльной стороне перчатки было вышито слова "VONGOLA? и римская цифра один посреди надписи. Тем временем из круга показалась вторая рука, одетая в такую же перчатку. Обе руки уткнулись в окружность и начали растягивать ее. После того как дыра расширилась достаточно, из нее показалась голова существа, что пыталось вторгнуться? Или же вернуться? В это пространство. На макушке виднелись два, сделанных словно из кости, волчьих уха. Лицо существа состояло из чистейшего золотого сияния, за исключением глаз.
  
  Глаза существа светились легким красным цветом, радужка глаз была цвета только что пролитой крови, а вместо зрачка виднелась синяя пентаграмма с синими письменами на краях. Существо все сильней выходило из круга и вот показалось туловище, а вместе с ним вылезло десять хвостов, девять из них были рыжего, словно огонь, цвета, а десятый, последний хвост, был полностью черным с кисточкой на конце. Если вглядываться в этот хвост, то начинало казаться, что на нем вспыхивает синее пламя, но стоит моргнуть и пламя исчезало без следа.
  
  Туловище было полностью золотым, но если присмотреться, можно было заметить небольшую дыру, находящуюся там, где у человека было сердце. Помогая себе хвостами, уцепившимися за нечто невидимое. Сделав небольшое усилие, существо полностью оказалось в пространстве золотого сияния. Нижняя часть туловище было полностью золотым и походило на человеческое.
  
  Поведя плечами, существо осмотрелось и вздохнуло.
  
  -Я снова здесь...
  
  Тем времен, окружность из которого существо и вылезло, полностью исчезло, будто было миражем.
  Оно снова осмотрелось, и его хвосты начали метаться из стороны в сторону, показывая все раздражение существа.
  
  -Пора заняться своим доменом, эти виды надоели мне уже после восьмого моего сюда возвращения.
  
  Сказав это существо село и, прикрыв глаза, глубоко вздохнуло. Пару секунд ничего не происходило. Но потом из-под существа начала появляться земля с травой на ней. Если смотреть с далекого от существа расстоянии, было видно как земля появляться не только в стороны от существа, но и глубоко вниз, по пути обрастая различными рудами.
  
  Вдруг существо глубоко выдохнуло и вдохнуло.
  
  После того как оно вдохнуло, на огромной высоте начали появляться далекие точки чистого сияния. Если приблизиться к ним, становилось понятно, что это были ядра чистой энергии, после появления они медленно обрастали различными породами.
  
  -Чем больше будет домен, тем больше разумных здесь поместиться.
  
  Сказав это существо открыло глаза.
  
  -Моих запасов энергии веры не хватит на мою задумку.
  
  Оно задумчиво почесало подбородок, а позади существа началось зарождение леса.
  
  -Хмм, стоит отправить осколки за энергией.
  
  Пробормотав это, оно резко воткнуло себе в живот руку.
  
  -Кххх
  
  Оно крепко стиснуло зубы, после чего выдрало кусок себя.
  
  -Хааа, одного куска должно хватить.
  
  Глубоко дыша, оно посмотрело на кусочек в своей руке, что быстро принимал облик очень похожий на существо.
  
  -Стоит дать ему что-то в помощь, что можно отдать, не замедлив изменений в домене?
  
  После этих слов существо снова воткнуло себе в живот другую руку.
  
  -Думаю, система подойдет.
  
  Вынув руку, оно посмотрело на нее. В ней лежал шар, отвратительного, черно-фиолетового оттенка. Отростки различной формы и длины выходили из этого шара и стремились к существу.
  
  -Не зря оставил себе это проклятие Игрока, пригодилось.
  
  Задумчиво склонив голову, существо молвило.
  
  -Если я смогу правильно обработать это проклятие, подхваченное мной в прошлом мире... Я смогу отправить свое основное сознание с осколком, а здесь оставить потоков 10... Да так и поступлю.
  
  После чего оно с силой вдавило шар в свою крохотную копию.
  
  -Это займет немного времени...
  
Глава 1 или Рождение.
  
  
Немногим позже.
  
  Странное существо с десятью хвостами, светящимся алым светом глазами, перчатками на руках и костяными, волчьими ушами на макушке, стояло в таком же странном месте. Если смотреть рядом с существом, то открывался вид на, ни чем не примечательную полянку с небольшим лесом неподалеку. Но стоит отойти от существа подальше и посмотреть вдаль, то открывался вид на пространство целиком состоящим из золотого сияния разных оттенков и размеров
  
  -Хмм, с этим осколком закончил...
  
  Существо внимательно смотрело на свою, одетую в черную со стальными пальцами перчатку, ладонь, а точнее на свою точную копию на ней.
  
  -Стоит ли отрывать еще куски? Вдруг одного не хватит?
  
  Оно озадаченно склонило голову на бок.
  
  -Лучше перестраховаться и потерпеть боль, чем потом поддерживать недоделанный домен от принятия им своего исходного состояния.
  
  Проговорив это, существо снова воткнуло руку себе в живот.
  
  Кххх, лучше сразу оторвать побольше кусков.
  
  Терпя мучительную боль, отрывать куски от своей души очень неприятно, и это мягко сказано.
  
  -Хааа, еще трех будет достаточно.
  
  Тяжело дыша, существо смотрело на свои куски, наблюдая за их метаморфозой. Само же существо еле заметно побледнело, золотистый цвет, из которого существо и состоит, слегка поблек.
  
  -Нужно связать основу с осколками.
  
  После этих слов от существа протянулись золотистые нити к существам поменьше.
  
  -Теперь систему...
  
  От первого осколка, что стоял в правой руке существа, потянулись противные на вид, черно-фиолетовые нити, которые присосались к остальным осколкам и основе.
  
  -Пора переносить сознание.
  
  Существо поднесло осколок в своей правой руке к голове и закрыло глаза. От места соприкосновения лбов повалил густой и очень яркий, золотистый свет.
  
  Оно отстранило руку ото лба м осколок на ней повел плечами.
  
  -Достаточно... неприятные ощущения.
  
  После чего осколок прикрыл глаза.
  
  -Поставить ограничитель на Систему и уйти на перерождение... Или воспользоваться ей? Да, так будет удобней.
  
  
Вас приветствует магический помощник под названием "СИСТЕМА" Желаете ознакоми...
  
  -Исчезни симбиот, магический помощник, как же, чертово порождение Игрока, воздействующие на разум жертвы, превращая его в фанатика. Идеальная схема получения веры, даешь этот симбиот какому-нибудь идиоту и все, фанатик готов, так мало ему было этого, этот симбиот еще и впитывает в себя энергию веры, улучшая себя и отдавая большую часть Игроку. Гениально.
  
  Лицо осколка наполнилось отвращением напополам с восхищением.
  
  -Благо, чтобы не спровоцировать на себя гнев остальных сверхсущностей, скоро и я таким стану, он сделал этот симбиот крайне податливым к принудительному изменению. Жаль, что на такое способны лишь странники с опытом или просто существа с огромной силой, ну или просто большими знаниями. Что-то я отвлекся, нужно сосредоточиться.
  
  
Спустя небольшой отрезок времени
  
  -Ограничители поставлены, теперь можно использовать ее, пусть и с осторожностью.
  
  
Внимание, обнаружено постороннее вмешательство, большинство функций не доступно.
  
  -Система, начни поиск миров для перерождения.
  
  
Начинаю поиск миров, введите желаемые отличительные признаки мира.
  
  -Отсутствие магии, ки, ци, чакры, воли, духов. Отсутствие демонического вмешательства. Мир с техногенным развитием, максимальные отличие в индустрии развлечений от моего четвертого перерождения.
  
  
Запрос принят, прошу разрешения на считывание памяти.
  
  -Разрешаю
  
  
Разрешение получено, считываю необходимые воспоминания. 1% 28% 56% 100%
  
  
Данные получены, начинаю поиск подходящего мира. 2% 8% 16% 32% 64% 100%
  
  
Найдено 3129013 миров подходящих по описанию пользователя.
  
  -Отсей неизвестные мне миры.
  
  
Найдено 2 мира подходящих по описанию пользователя.
  
  -Хмм? Да, мое четвертое перерождение самое удачное из всех возможных. Мир по мотивам новеллы "Я стану суперзвездой"
  
  
Принято. Выберите дату рождения, семейное положение и страну проживания
  
  -Если мне не изменяет память, то лучше всего будет оказаться в США. Россия, как моя прошлая страна отпадает, слишком мало толковых произведений там было, слишком трудно будет сохранить положительную репутацию в той стране. Для получения веры нужна положительная репутация, а проще всего ее будет получить в сфере развлечений.
  
  -Дата рождения... 1990 год. Месяц не важен. К моему совершеннолетию интернет вольется в жизнь человека и станет ее неотъемлемой частью.
  
  -Семейное положение... хорошо обеспеченная семья, отношения должны быть очень теплыми. Лучше быть в обеспеченной семье, чем нет, правда ведь?
  
  
Принято. Настройте свою внешность.
  
  -Хмм, высокий рост 190 сантиметров, атлетичное телосложение, светлая кожа, прямоугольная форма лица, чуть выпирающиеся скулы, прямой нос средних размеров, насыщенно фиолетовые глаза, короткие волосы цвета молочного шоколада.
  
  
Принято. Начинаю процесс реинкарнации.
  
  Почувствовав знакомую, всасывающую непонятно куда силу, я отдал приказ остальным осколкам уходить в другие миры стандартным методам, после чего поддался силе.
  
  
Спустя непродолжительное время.
  
  Сознание включилось рывком, отсутствие возможности открыть глаза, склизкое и одновременно приятное вещество вокруг, чувство активного зарождения органов. Все это давало понять что я появился в зародыше человека. Мои мыслительные процессы давно были завязаны на душу, так что проблем с этим у меня нет.
  
  Пока меня не родят, стоит заняться Системой.
  
  
8 месяцев спустя
  
  Процесс запущен, осталось дождаться обновления, да и иногда посматривать на нее, вдруг збрыкнет?
  
  -Скоро у моей матери начнутся роды.
  
  Будто в подтверждении моих слов меня начало тянуть куда-то вниз. Мне осталось лишь вытянуться и лечь так, чтобы родителю было полегче.
  
  -Ах да, нужно выдвинуть вперед поток сознания с детской личиной, а самому уйти в подсознание.
  
  
POV от лица медсестры, помогающей акушерки
  
  -Милочка! Не зевайте, подайте мне еще полотенца!
  
  От вялых размышлений меня отвлек голос акушерки, что требовательно на меня посмотрела, продолжая натирать уже влажным полотенцам новорожденного малыша.
  
  Не говоря ни слова, я падаю ей полотенце, а сама идее поближе к нашей пациентке.
  
  -Дышите, мисс Нельсон, дышите, все хорошо, все закончилось.
  
  Переведя на меня мутный взор, она заплетающемся, от усталости, языком спросила.
  
  -Р-ребенок, где мой малыш?
  
  Переживает бедная, во время беременности были осложнения, не удивительно.
  
  Стараюсь придать голосу успокаивающие нотки и говорю.
  
  -Дышите, мисс Нельсон, сейчас вашего ребенка осмотрят и дадут вам.
  
  В ее глазах заблестели слезы.
  
  -Г-где мой малыш?
  
  Ответить мне не дал громкий плачь ребенка.
  
  -Вот видите, не переживайте, сейчас его обтерут и дадут вам.
  
  Она уже перевела взгляд в сторону акушерки, что сноровисто пеленала ребенка, пытаясь высмотреть свое дитя
  
  -Х-хорошо
  
  -А вот и ваш сын, бойкий малый.
  
  Широко улыбаясь к нам подошла акушерка, после чего передала малыше его матери.
  
  -Мой малыш.
  
  Смотря на ребенка, она счастливо и с облегчением улыбнулась.
  
  Будто реагируя на родной голос, малыш стал успокаиваться, а успокоившись, открыл свои удивительные глаза.
  
  -Фиолетовые.
  
  Заворожено смотря на своего ребенка, прошептала мать.
  
  -Это нормально, что у него глаза фиолетовые?
  
  Очнувшись, она с беспокойством перевела взгляд на нас.
  
  -Успокойтесь, милочка, с большой вероятностью это лишь временная пигментация глаз, но мы чательно его осмотрим.
  
  -Хорошо
  
  Произнеся эти слова, она поудобней взяла ребенка и уснула.
  
  -Пусть поспит, ребенка чуть позже заберем, только накормить его на забудьте.
  
  
END POV
  
  Привычное ощущение толкающей тебя плоти, сменилось яркой вспышкой в глазах и острой болью в, начавших работать, легких. Короткое мгновение невесомости от падения и меня подхватывают в полотенце чьи-то сильные руки. Беспомощного меня обтирают полотенцем и что-то говорят куда-то в сторону. Слуховой аппарат пытается разобрать, что же говорят, но у него не получается.
  
  Вдруг меня обдало таким холодным, для моей тушки, воздухом и тут же приятным теплом полотенца. От неожиданности я на мгновение теряю контроль над телом, и оно начинает судорожно плакать. Попыток прекратить я не делал, полностью уйдя в глубокие слои разума, отдав свое тело потоку сознания с детской личиной. Единственное, что я успел сделать перед засыпанием, это увидеть лицо красивой женщины, что так тепло мне улыбается.
  
  Ну привет... мама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"