Terra21 : другие произведения.

Астрополитика Великого Кольца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сравнение колониальной и космической политики государств Земли ЭРМ с космической деятельностью Совета Зведоплавания Земли ЭВК

   astropolitika1
   Вся совокупность использованных данных и фактов взятых из открытых источников, политкорректных публичных выступлений и частных разговоров членов звёздных экспедиций, официальных лиц и жителей Земли- членов экипажа "Тантры" и Совета Звездоплавания, Веды Конг, Грома Орма и других, неопровержимо свидетельствуют о доминировании в космической политике Совета Звездоплавания Земли соображений космической гонки и демонстрации флага.
  Всецело благодаря миротворческой и регулирующей астрополитике Великого Кольца удается избегать и предотвращать военные конфликты и "звёздные войны".
  Но относительно мирное соперничество и тайная конкуренция никуда не делись и именно так проявляются в описываемый период - последние примерно пятисот лет, до и после вступления Земли в Великое Кольцо.
  Схожесть описаний экспедиций земных мореплавателей и колонизаторов (первооткрывателей для Европы) испанцев, голландцев, англичан, французов, русских, полярных землепроходцев, космических экспедиций СССР и США, КНР, ЕС, Индии с сороками описанными и упомянутыми звёздными экспедициями Совета Звездоплавания Земли однозначно свидетельствует о превалировании соображений колониальной в ХVI-XX и космической гонки, как в ХХ-ХХI веках, так и до и после вступления в Эпоху Великого Кольца.
  Всё несуразицы, провалы и спонтанные действия звёздных экспедиций объясняются дефицитом времени, кадров и ресурсов.
  Что в Ройял Неви, что в русском Флоте, что в Звёздном Флоте.
  Когда в радиусе десятков световых лет от Земли десятки космических цивилизаций пытаются мирно соперничать за десятки обитаемых, заселённых и ненаселённых планет и систем и только миротворческая астрополитика Великого Кольца предотвращает переход скрытых конфликтов и тайных операций в космические войны.
  Кстати, это хорошо видно на примере сравнения морских экспедиций Англии и космических экспедиций СССР и Интеркосмоса. Когда соперничают в колониальной и космической политике империалистические и социалистические державы разность подходов и проявлений видна с огромных расстояний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"