Тертый Андрей : другие произведения.

Инессочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Серия коротких и веселых рассказов из жизни маленькой девочки и взрослого мужчины, с участием мамы и собаки. С элементами эротики.

Андрей
Тертый

От автора

Паук

Котяра

spher_bl.gif (969 bytes) Формула успеха

Инессочка

Питер-Москва

Тень

Роковой троллейбус
 folder_closed_bl.gif (344 bytes) Серпантинки

Инессочка      

Командировка
(вступление)

 Летом 1999г. в Израйле проходил конгресс астрофизиков по "Теории зарождения Планетарных туманностей и смежных проблемах космологии". Конгресс проходил в пригороде Хайфы на территории базы отдыха Технологического Университета. Мне пришло приглашение от моих друзей и коллег из этого университета сделать доклад по своей тематике. Я побросал все свои дела и после короткой бурной атаки на шефа уже через час имел на руках маленький бланк командировочного удостоверения с гербовой печатью нашего института. В это же примерно время я начал публикацию в Интернете на сайте Dr. Gluka своих "Фрагментов из запредельного" - моего непризнанного и непричесанного, противозаконного и любимого детища, непокорное порождение моего разума, тяжкое и сладкое бремя, за которое мне, наверное, еще придется ответить.

В Хайфе стояла жара! Но ласковое прохладное море на все сто компенсировало некоторые неудобства, вызванные маленьким переполненным залом и отсутствием кондиционеров в палатах. К тому же там был прекрасно оборудованный компьютерный зал с неограниченным доступом в интернет, благодаря которому я был в курсе всех тех событий, которые развивались на сайте у Глюка. А события там развивались весьма драматическим образом. Не вдаваясь в подробности, обо все вы можете прочитать сами, заглянув в Книгу Dr.Gluka, у меня появилась приятная и почетная обязанность - оберегать и опекать маленькую особу, которая непонятно как забрела на порнушный сайт и которая активно принимала участие во всех дискуссиях по проблемам педофилии в виртуальных сообществах.

Но хватит о виртуальном. В реальной жизни события развивались не менее драматично. Уже в первый же день приезда я заметил яркую, красивую женщину, Она то деловито и сосредоточенно перебирала какие-то рукописи, то азартно спорила с молодыми научными сотрудниками, то на равных беседовала с маститыми академиками. Ее звонкий голос и задорный смех были слышны из эпицентра многих спонтанно возникающих локальных сообществ, в которых концентрация мыслительной энергии достигала порою критического состояния. Везде, где она появлялась, жизнь начинала бурлить, как в кипящем котле. Я по натуре человек скорее робкий и застенчивый, а когда дело касается установления контактов с яркой и неординарной женщиной, то совсем становлюсь тюфяком. Полнейшим тюфяком! Наедине с собой я разрабатываю хитроумные планы, лелею коварные замыслы, а в реальной ситуации веду себя как полнейший идиот! И только в том невероятнейшем случае, когда наши научные интересы совпадают или пересекаются, я начинаю обретать почву под ногами. Но области, в которых мы работали, увы, не пересекались. Я молча и мрачно слушал разгорающуюся дискуссию, центром которой непременно становилась она, а когда дискуссия переходила из стадии напряженности в стадию установления взаимопонимания, когда то там то здесь вспыхивал веселый задорный смех единомышленников, я поворачивался и шел в свой компьютерный зал.

Но однажды! Когда я мрачно сидел пред монитором и с нарастающим раздражением рассматривал статичный вот уже более месяца, неизменный сайт Глюка, ко мне подошла маленькая хрупкая девчушка лет десяти - двенадцати. Она подошла так неожиданно и так нахально сунула свой острый носик в мой открытый монитор, что я сначала оторопел, а потом начал что-то бессвязное бормотать типа ...ой, куда это я попал? Она же абсолютно невозмутимо сказала - "А, Тёртый, его лучше на Texthomе читать - там с картинками публикуют." Я поспешно свернул "запредельное" окошко и раскрыл окно с материалами проходящего конгресса, ощущая как густая краска заливает лицо. Она же совершенно невозмутимо продолжала - "Слушай, ты я вижу, спец! Давай-ка найдем мне где-нибудь утилиты для Фронтпейджа, а то я с этими поисковиками заколебалась уже". Я понятия не имел, что такое Фронтпейдж, но в поисковых системах был действительно докой. Уточнив некоторые параметры нужного "нам" объекта, уже через пятнадцать минут она, бесцеремонно отодвинув меня в сторону, качала на диск нужные ей гигабайты. Я собрался было уйти, но она требовательно и властно усадила меня обратно. Три часа она ездила на мне по сети! Я уже подумывал было проявить твердость и все же отвязаться от своей юной наездницы, но тут я увидел как по проходу между мониторами шла Она. Она явно кого-то искала. И тут я понял кого она ищет. "Инчик, пошли домой" - твердо сказала она и как-то виновато и в то же время ласково посмотрела на меня. Видимо мой замученный взъерошенный вид красноречиво говорил ей о многом. Инессочка с досадой посмотрела на мать, но все же медленно, с неохотой поднялась из-за компьютера. "Завтра придешь?" - она пытливо посмотрела мне в глаза. "Конечно, куда же я денусь!" Ну, куда же я денусь!!! - ликовала моя душа.

В ту ночь я так и не смог заснуть. В ту ночь я начал писать эти коротенькие записки, моментально публикуя их в Книге Dr.Gluka, в которых виртуальная ирреальность фантастическим образом переплелась с вполне реальными событиями прошедшего лета.



1. Хватит в целках ходить!

Инессочка сидела за компьютером и машинально мастурбировала пальчиком баннер внизу своей домашней странички. Баннер распух и покраснел. Ну с кем же, с кем же?! - пульсировала в голове неотвязная мысль. Девственная чистота и опрятность странички последнее время стали её раздражать. Все они - педофилы, зоофилы и насильники - горестно размышляла Инессочка. Думала, Глюк приличный человек, да и тот, пишет - из любого "подушку" за 30 мин сделаю кто кореша моего тронет. Бр-р-р. Тёртый? Нет, нет, только не этот - мама на страничку заходит. Зайдет - а там Тёртый лежит. Ужас! Она задумалась. Тёртый давно уже домогался ее. Его гнусные предложения по поводу размещения на ее страничке своих творений приводили ее в панический трепет. Она сняла пальчик с баннера и в десятый раз щелкнула на рисунке, скачанном из "Фрагментов". Все-таки, какая мерзость! - в сотый раз констатировала себе Инессочка, рассматривая отдельные детали рисунка. Постепенно щечки ее раскраснелись, на губах заблудила улыбка. Ну все, хватит, сколько можно в целках ходить?! - она решительно щелкнула мышкой по рамке сайта. Баннер обиженно квакнул и свернулся. Легкий ветерок прошелся по клавишам, высветив в командной строке давно заготовленный адрес tert@mail.ru

...Где то там, в виртуальных пучинах Интернета, чьи-то живые горячие руки радостно потерлись друг об друга.

Это было в Четверг, Май 20, 1999 в 07:16:37



2. Тусовка

Тусовка гудела. Во главе стола, с кольцом в носу, восседал Марк Десадов, держа на поводке полуголую, наголо бритую, девицу. Инессочка остановилась от них на почтительном расстоянии и с любопытством рассматривала живописную парочку. Ручки, ножки на месте - с некоторым разочарованием подумала девчушка. Девица скучающе посмотрела на Инессочку и, состроив смешную гримаску, попыталась ее укусить. Инессочка взвизгнула и, повернувшись к ней толстой попой, бросилась наутек. Добежав до Тёртого она спряталась за него. Тёртый c Алексом Максимовым что-то оживленно обсуждали. "Все мы маньяки, Алеша, благо - виртуальные" - заключил свою мысль Тёртый. Он погладил прижавшуюся к нему детскую головку. Алекс был не согласен с маэстро и побежал доказывать свою правоту кому-то еще. Счастливый Глюк оживленно сновал между гостями, убирая пустые бутылки и подсчитывая в уме предполагаемую прибыль. Инессочка деловито взобралась на колени Тёртому - "Тёртый, а ты педофил?" Тёртый глубоко вздохнул и потянулся за стаканом. "Пить - вредно!" - строго сказала она и шлепнула его по руке. Действительно, может при ребенке не стоит - подумал Тёртый. Он почувствовал, как в штанах, придавленные детской попкой органы, начали расправляться. "Так, значит все-таки - педофил!" - она победно посмотрела на него, мол, кто еще будет с ней спорить! "Ну, все, Инессочка, давай домой, мама, наверное, обыскалась" - он попытался спустить ее на пол. "Ну ладно тебе, заладил - мама, мама!" - она обиженно надула губки. Поерзав еще немного у него на коленях, она, потянулась личиком к его уху - "ну, ладно, немножко можно", - заговорчески прошептала она ему. Потная детская ладошка нахально полезла к нему в штаны. Тёртый сглотнул слюну и, не в силах сопротивляться, почувствовал, как его член погружается во что-то мокрое, тесное и горячее...

Это было в Суббота, Май 22, 1999 в 07:26:12



3. Зоопарк

Они неторопливо шли по раскаленному солнцем городу. В тени раскидистых каштанов к ним подскочил паренек в выцветших солдатских штанах и предложил книжку, по всему видно, собственного сочинения. "Отвали, эротикой не интересуемся" - грубо отрезала Инессочка. Тертый, укоризненно посмотрел на свою спутницу, но промолчал. У входа в зоопарк они заметили толпу. Девчушка рванулась вперед и под ногами мужиков резво пробралась в центр толпы. Молодой Петя, распахнув полы длинного плаща, распространял свою продукцию. Увидев перед собой Инессочку, Петя поморщился, как от зубной боли, но плащ не запахнул. Профессионал! Инессочка с жадностью голодного клеща впилась глазами в серые блеклые изображения, дотошно и придирчиво рассматривая все подряд. Затем, все также похожая на клеща, но уже сытого, напитавшегося кровью, отвалилась и завела - "Что же это вы психику людям калечите!..". Толпа вокруг Молодого начала быстро редеть. Тёртый, с трудом пробравшись к ней, схватил за руку юную лицемерку и потащил прочь, отчитывая ее на ходу и извиняясь перед мужиками. Выждав наконец, когда он кончит гундеть, Инессочка задумчиво протянула - "А у тебя дома есть фотоаппарат?". "Нет" - соврал Тёртый и, чтобы побыстрее перейти на другую тему, сказал - "Давай купим что-нибудь для Зоофила". В зоопарк Доктора Глюка недавно завезли Зоофила, об этом знал уже весь город. "Давай" - обрадовалась она - "А что он любит?" "Да, в общем-то, все" - не совсем уверенно сказал Тёртый. Они купили у бабки толстую крысу в маленькой плетеной корзиночке. Инессочка придирчиво выбирала ее, руководствуясь какими-то только ей понятными соображениями. "Тебе нравится?" - она ехидно посмотрела на Тёртого. "Симпатичненькая!" - ответил тот, - "На тебя чем-то похожа. Не жалко ее?" Инессочка недоуменно помотрела на Тёртого, мол, ты чего, дядя, он что, ее есть, что ли, будет?! Взяв в кассе билеты, они прошли под арку. "Давненько, давненько" - радостно верещал Глюк -"У нас новый экспонат!" - он торжествующе посмотрел на них. Можно было подумать, что Зоофил это его ближайший родственник, победивший на выборах в Государственную думу...

...Домой они пришли уже под вечер. Мама, улыбнувшись Тёртому очаровательной белозубой улыбкой, приняла из его рук утомленного, уснувшего у него на руках ребенка. Тёртый уловил на ее красивом, загорелом лице печать глубокого, совсем недавно пережитого ею, удовлетворения; глаза ее мерцали еще не остывшим любовным жаром. Настроение куда-то пропало, он помрачнел, вежливо попрощался и пошел прочь. "Завтра не опаздывай" - услышал он за собой требовательный голос малышки.

Это было в Суббота, Май 29, 1999 в 08:03:53



4. Ты что, влюбился?

Горячее солнце. Свежий ветер. Яркая, слепящая, бескрайняя гладь моря не могли заполнить пустоту, образовавшуюся в его душе за последние дни. Это не было одиночеством, к которому он привык, это была пустота. Он потянулся, закрыл глаза и подставил лицо под горячие струи солнца. Среди разноголосых звуков лета его чуткий слух уловил веселый шорох подкрадывающихся к нему детских башмачков. Пустота колыхнулась в испуге и свернулась в серый комочек, притаившись где-то на глубине души. Инессочка с диким ревом прыгнула на него, но, посмотрев ему в глаза, мгновенно, каким-то неосознанным, чисто женским чутьем поняла, что ему плохо. Взгляд ее стал серьезным - "Ты что, влюбился?" "С чего ты взяла" - он попытался придать своему лицу безмятежное выражение. "Она же старая!" - девчушка пытливо смотрела ему в глаза. Тёртый усмехнулся и уставился в даль моря. Инессочка заслонила ему горизонт своими большими зелеными глазами - "А я - моложе!" Она требовательно смотрела ему в глаза. "Ну, конечно" - ответил он. "Вот, видишь!" - она радостно засмеялась - "Значит, я - лучше!" Она с нежностью посмотрела на него. Затем стала медленно приближать свой полуоткрытый, слюнявый ротик к его губам. Он сделал вялую попытку уклониться, но она с жадностью захватила его рот своим мягкими мокрыми губами, глубоко проникая внутрь крепким гибким язычком. Тёртый разжал зубы и отдался горячему детскому поцелую.

Подходя к дому, они увидели, что во дворе нет автомобиля. "О ребенке совсем позабыла!" - проворчала Инессочка, пытаясь пробудить в Тёртом гнев и негодование к сопернице. Он усмехнулся и, подтолкнув ее за дверь, сказал - "Я пошел, не шали, мама скоро приедет". Она не отпускала его руку - "Хочешь остаться у нас?". Тёртый недоверчиво посмотрел на нее. "Давай - ты притворишься собакой, ведь ты умеешь!" - она не шутила. Тёртый задумался. А что, мелькнула в голове озорная шальная мысль, почему бы и нет! Усилием воли он отогнал от себя тоску, гулко гавкнул и радостно завилял хвостом. "Тёртый, какой ты хороший!" - радостно завизжала девчушка и вцепилась в густую, жесткую шерсть зверя. Он нежно лизнул ее в лицо своим горячим шершавым языком...

Это было в Вторник, Июнь 1, 1999 в 22:42:05



5. У него блох нет?

Шуршание шин по гравию во дворе дома заставило их обоих насторожиться. "Сидеть!" - строго скомандовала Инессочка и пес послушно уселся рядом с ней. Мама вошла, неся с собою ароматы знойного лета и моря. Тёртый почувствовал, как бешено забилось в груди сердце. Он переступил с лапы на лапу и опустил голову, малодушно и безуспешно стараясь спрятаться за свою миниатюрную хозяечку. Вслед за женщиной в комнату вошел молодой человек, неся в руках кучу свертков и пакетов. Робость, внутри моментально испарилась, уступив место какому то страшному, неведомому доселе Тёртому чувству. Он тихонько зарычал и стал медленно выдвигаться вперед. Вошедшие остолбенели, увидев в двух метрах от себя огромное матерое чудовище, скалящее на них свои страшные зубы. Молодой человек выронил из рук пакеты и побелел. Первой вышла из оцепенения Инессочка - "Тёртый, фу!" - закричала она и бросилась на шею готовому к прыжку зверю. Пес мгновенно повиновался и ослабил мышцы дрожащего от нервного возбуждения тела. "Это же мамин аспирант!" - она пыталась найти еще какие-то слова, но ее глаза, лицо и все ее существо говорило, что нельзя кушать маминого аспиранта. Тёртый почувствовал, что переиграл. Он смиренно уселся на задние лапы и виновато опустил голову. Вздыбленная на загривке шерсть медленно опускалась. Молодой человек, ни секунды не раздумывая, развернулся и бросился прочь. Мама собрала с пола пакеты и подошла к ним, пристально рассматривая притихшую парочку. Все, конец забаве, подумал Тёртый, надо выходить из игры. "Где ты его нашла?" - спросила мама, Тёртому на мгновение показалось, что она ему подыгрывает. Он еще ниже опустил голову и виновато заскулил. "Мам, можно он будет у нас жить. Он такой хороший, добрый" - в тон Тёртому заскулила Инессочка. "У него блох нет?" - деловито осведомилась мама. "Ну, мам, откуда у Тёртого блохи?" Мама с сомнением посмотрела на пса. Она хотела видимо сказать - ты везде проверила? - но решила промолчать, сказав вместо этого - "Его, что - Тёртый зовут? Ну-ну"

Ночью Тёртый проснулся от шероха. Он слегка приподнял голову от коврика и навострил уши. Маленькое белое привидение, в ночной рубашке, бесшумно вылетело из комнаты и юркнуло к нему под живот. Тёртый слегка подвинулся, уступая место на коврике. Инессочка уютненько пристроилась к нему своей худенькой спинкой. Тёртый почувствовал как что-то голенькое и горячее прижалось к его животу. "Почему без трусиков" - страшным шепотом просипел он. "Ты же сам говорил, чтобы я была послушная" - она весело захихикала, затем, еще сильнее прижавшись к нему своим тельцем, горячо прошептала - "Ну, как ты там писал у себя во "Фрагментах"?...". Тёртый вздохнул и, бережно положил на нее свою большую мохнатую лапу.

Это было в Пятница, Июнь 4, 1999 в 00:30:08



6. Рыбалка

Громкое щебетание птиц в кустах временами прерывалось сочным отборнейшим матом. "Мать его... так раз эдак ..." - грязно матерился Глюк пытаясь насадить на крючок пищащего, извивающегося диггера (Grave Digger Vulgarius (лат.)) Крючок никак не хотел попадать туда, куда пытался вставить его Глюк. Наконец это ему удалось, он еще раз выругался, но уже добродушно, смачно плюнул на присмиревшего диггера и забросил крючок в воду. Инессочка, услышав родные, знакомые ей выражения, радостно выбежала на поляну. "Тише ты, рыбу распугаешь" - недовольно проворчал Глюк. Она тихонечко подошла к старику и села рядышком. "Отдыхаешь?" - начала она подлизываться к нему. "А хули делать?" - он круто матюгнулся в чей-то неопределенный адрес. Инессочка знала, что у Глюка последнее время были какие-то неприятности и от всей души хотела как-то поддержать старого друга. "Как твой рейтинг, старина, наверное поднялся так, что и не помещается уже никуда?" - она знала чем подсластить старику. Глюк довольно заулыбался, но опять помрачнев, сказал - "Какой там рейтинг, обложили со всех сторон. Спирахеты спермотоксикозные!". "Ну, хочешь, я с ним немножко позанимаюсь?" - она с нежностью и готовностью посмотрела на него. Глюк, покряхтев немного, как бы обдумывая ее предложение, вежливо отказался - "Ладно, потом. Сейчас все-равно бестолку". Они помолчали. "Как твой-то? Чем сейчас занимается?" - спросил Глюк. "Говорит - инцестом с Беруттой. Да врет, наверное" - она смачно выругалась в адрес Тёртого. Глюк с уважением посмотрел на свою юную собеседницу. "Он сейчас в образ вошел, едри его в... мать! Выгуливаю его по пол дня, иначе опасно дома оставлять". "Что так?". "Ну... не будем об этом" - замялась девчушка - "Есть... некоторые подозрения". Она замолчала и сосредоточила взгляд на неподвижном поплавке. Глюк деликатно решил перейти на другую тему - "Ну и где же он сейчас?" "Да вон он, не видишь что ли" - с раздражением кивнула Инессочка в сторону леса. На опушке леса большой лохматый кобель весело драл молодую течную суку. "М-да" - завистливо протянул Глюк. "Ну, мне пора" - Инессочка посмотрела на часы - "еще кормить его надо". Она лихо свистнула в два пальца. Пес, быстренько закруглившись со своими делами, резво рванул к ней. Пробегая мимо Глюка, Тёртый на секунду задержался, крепко хлопнул по плечу старого приятеля - не унывай, мол, старик, еще погуляем. Глюк, ощерившись довольной улыбкой, задорно кивнул ему в ответ - давай, вали, не пропадай, мол.

Отойдя от него на довольно приличное расстояние, они снова услышали его залихватский забористый мат. "Поймал" - вместе порадовались за него друзья.

Это было в Суббота, Июнь 5, 1999 в 20:13:42



7. Член семьи

Карандаш в ее тонких изящных пальцах беспощадно перечеркивал главу за главой. Рядом с формулами появлялись огромные, словно змеи, знаки вопросов. Целые абзацы обводились жирными рамками, и поперек ровным твердым почерком выводилось - "Обосновать!", "Где доказательства?", и даже "Бред!!"... Он с ужасом смотрел, как его двухлетние потуги, его хитроумные замыслы, его почти реализованные планы превращаются в мусорную труху. Помявшись, и как бы испытывая свой последний шанс, он страстно прошептал -"Сегодня вечером увидимся?". В его глазах была мольба. "Вряд ли Вам удастся переделать это за сегодня" - жестко отрезала она. Она резко и несколько раздраженно отвернулась к экрану монитора, ясно давая ему понять, что разговор окончен. "Дрянь... стерва..." - в бессильной злобе распалял он себя, бредя по улице. "Неужели все это из-за этого паршивого пса?"

Тёртый ловко протирал на кухне посуду сухим полотенцем. Инессочка, приоткрыв крышку кастрюли с борщом, еще раз с восторгом посмотрела на "свое творение". "Так, значит, сначала мясо, потом капусту, потом укропчик.." "Нет, затем - картошку" - поправил ее Тёртый. "Ах да, укропчик в последнюю очередь" - она старательно повторяла последовательность, словно готовилась к экзамену. Со двора послышался легкий стук каблучков по асфальтовой дорожке. Тёртому на мгновение показалось, что, в ответ на его мимолетный взгляд за окно, ему улыбнулись. Инессочка с визгом бросилась на шею маме - "Мама, посмотри, какой мы борщ приготовили!". Пес радостно повизгивал за ее спиной и вилял хвостом. Мама расцеловала девчушку и прошла на кухню - "А какой порядок! Какая чистота!" Она приоткрыла крышку кастрюли. "Инчик, да кто же тебе помогал?" - она бросила лукавый взгляд на "предполагаемого помощника". "Никто" - зарделась от удовольствия девчушка - "ну, вот он немножко". "Какие же вы у меня хорошие" - она ласково ухватилась за жесткий загривок пса и нежно потерлась лицом об его хлодный мокрый нос. Тёртый осторожно лизнул ее в губы. Инессочка, перестав резвиться, сразу замолкла. "Не надо целоваться с собакой, это негигиенично!" - ревниво закричала она. "Это не просто собака, это член семьи" - ласково и твердо сказала мама. Она переложила из сумки в холодильник большой кусок парного мяса - "И кушать он теперь будет вместе с нами". "Тоже мне - член" - проворчала Инессочка - "педи-гри пускай лопает".

Ночью, устороившись на его половичке, она раздраженно читала ему нотацию. "Если будешь с ней целоваться, я тебя вышвырну обратно на помойку. Тоже мне, Ален Делон блохастый. Зоофил несчастный!" Он терпеливо выслушивал все ее упреки, горячо дыша в ее нежную хрупкую шейку. Постепенно она пригрелась и заснула. Он бережно поднял ее на руки и аккуратно перенес в постель.

Это было в Вторник, Июнь 8, 1999 в 07:15:07



8. Луна, любовь и секс

Полная бледная луна за окном светилась нервными пятнами. Она хотела не только видеть, но и слышать все то, что происходило в комнате. Сквозь толщу пространства до нее доносились страстный шепот и стоны. Серебристый бархатный смех землянки пробуждал в любопытной кумушке за окном немыслимое томление. "Да... да... вот сюда... милый!" - стонала она вместе с нею. "Ну, еще... глубже..." - молили они его обе. Они ощущали, как его руки, сильные и нежные, сжимают их упругие тугие бедра. Они вместе сделали попытку высвоботиться из них, но в тот же момент судорога прошлась по телу землянки, передавшись сквозь напряженный вибрирующий эфир в тело ее небесной подружки. Земная до крови закусила губы, пытаясь не закричать. Затем, еще раз трепыхнувшись в сильных крепких обьятиях, обмякла, растекаясь по его рукам легким эфиром. Несколько минут они лежали неподвижно, наслаждаясь покоем и расслабленностью. Затем она посмотрела на него, как бы оценивая его дальнейшие перспективы - "Эй, не засыпать!" - ласково и нежно затормошила она его. Он, утомленный и счастливый, что-то невнятное пробурчал ей в ответ. "Что? На столе?!!" - засмеялась она - "Ну, что ж ты у меня такой примитивненький" - она нежно поцеловала его в губы - "Кроме своих "Фрагментов из запредельного" ничего больше и не читаешь. Сходил бы на сайтик к нашему "хомячку", опыта бы поднабрался" - она весело захихикала. Затем нежно прижалась к нему своим гибким сильным телом - "Ну хорошо, хорошо, милый - как скажешь"...

Инессочка стояла над умывальником и сосредоточенно чистила зубы. Весь ее вид, поза, выражали обиду и холодное презрение к окружающему. Тёртый с виноватым видом тихонечко подошел сзади и попытался поцеловать ее в тонкую нежную шейку. "Отвали от меня!" - она развернулась и со всей силы ударила его своим маленьким крепким кулачком. "Дуру из меня строите! Думаешь, я не знаю ничего?!" - глаза ее наполнились слезами, губы искривились и затряслись. Она отвернулась и зарыдала. Тёртый стоял, ощущая себя уже не собакой, а последней скотиной. Вдруг он почувствовал, как его ног коснулось что-то мягкое и пушистое. Серая грациозная кошечка проскользнула из коридора и начала тереться своей усатой мордочкой о голую Инессочкину коленочку. Подняв хвост трубой и выгнув спину, она, не обращая внимания на протесты девчушки, все терлась и терлась об ее ножки. Детские рыдания и всхлипы постепенно начали затихать. Инессочка в последний раз глубоко и судорожно вздохнула и начала умывать свое зареванное личико. Потом, повернув к ним свое опухшее от слез лицо и глядя куда-то мимо них, сказала - "Развели тут зоопарк. Глюку все расскажу. Даже Grave и тот попорядочней вас будет". Она прошла в свою комнату, раскрыла учебник по Visual Basic и демостративно, не обращая на них абсолютно никакого внимания, генерируя в их адрес холодное, убийственное презрение, углубилась в изучение главы Интеграция Visual Basic c Internet Explorer.

Это было в Суббота, Июнь 12, 1999 в 07:14:51



9. Пока, котенок...

Приглушенную суету аэровокзала прорезал голос из репродуктора, объявивший посадку на рейс до Москвы. Тёртый нагнулся и поцеловал Инессочку в щечку рядом с губками - "Пока, котенок, слушайся маму, соскучишься - пиши мылом". Распрямившись, он посмотрел в лицо женщине. Душу вновь захлестнуло сомнение. И сразу же холодный голос рассудка остудил огонь в крови. Она улыбнулась ему так, как умела только она. Тёртого снова неумолимо потянуло к ее губам. Уловив его желание, она слегка приоткрыла губы и чуточку подалась к нему. Он приблизил к ней свое лицо и вновь, на короткий миг, ощутил жар и страстность ее души. Поцелуй длился одно мгновение, но в нем было сконцентрировано все, что они хотели сказать друг другу на прощание. Инессочка спокойно смотрела на них. В ее глазах не было ревности. Тёртый еще раз посмотрел на нее и отчетливо увидел в ее лице, в ее маленькой стройной фигурке будущую красоту ее матери. Он еще раз улыбнулся им обеим, поднял чемоданчик и пошел к трапу самолета.
"Зря ты его отпускаешь" - задумчиво протянула Инессочка - "Выходила бы за него замуж, а потом бы мне его отдала". "Когда это - потом?!" - с изумлением посмотрела мать на дочурку. "Ну, когда бы мне уже можно было" - она помолчала - "А некоторые и сразу вместе живут и все нормально". Мать, взяв ребенка за руку, повела его к машине. Надо бы ее в Школу Фигурного Катания определить, а заодно и на Теннис пристроить, - размышляла она, ведя машину в напряженном железном потоке, - компьютер для нее, все-таки, пока еще рановато...

Москва. 12 июня, 1999 г (жара)

Начальная страница Рассказы с рисунками Андрея Тертого Друзья Тертого и их творчество История развития сайта. Хронология информационных сообщений В выражениях можно не стесняться
HotLog

www.mega.ru


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"