Тесленко Анна Вадимовна : другие произведения.

(Он другой)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сложила все три главы тут,и буду слаживать остальные.Кстати придумала название "Он другой"

  -Я так понимаю ты пришел за мной-сказала женщина,примерно 40-ка лет. -Нет,мне нужна только твоя сила-проговорил мужчина.На вид ему нельзя было дать больше 30 лет. -Девид ты же и сам понимаешь что без своей силы я могу умереть-уже громче и жостче воскликнула женщина,вставая с кресла.Мужчина зарычал,и раскрыл рот,стали видны клыки. -Меня совсем не волнует твоя жизнь,мне нужна твоя сила! -Я и без твоей помощи знаю что моя жизнь тебе ни к чему-женщина фыркнула-и спрячь свои клыки,меня ими не испугаешь!. -Ты мне надоела-мужчина мгновением очутился возле женщины.Она усмехнулась,разжала кулаки,и с кончиков пальцев в мужчину полетела огненая стрела,не успев долететь до вампира она превратилась в дымку.Женщина повернулась к одной из дверей что были в комнате.В этот же миг дверь открылась,и в комнату вошла девочка 5 лет,она потирала ладонями свои соные глаза,а когда посмотрела на мужчину,ее зеленые глаза стали светиться,но сама девочка только прижалась к женщине.-Бабуля,а это кто?-спросила она.Женщина обняла девочку и ответила -Это мой старый знакомый,и он уже собираеться уходить-она посмотрела на вампира-Неправда ли?.Мужчина хищно прищурился,но ответил -Да,мне пожалуй пора-он все это время смотрел на маленькую девочку.В ней было что-то неуправляемое,что-то сильное,и притягивающее,что он решил все дальнейшие планы за секунду.Повернулся к окну,пробормотал -Еще увидимся-и исчез.А женщина стояла обнимая девочку,и думала как теперь защитить внучку.
  -Бабуль,я дома-крикнула я,закрывая за собой входную дверь. -Уже пришла?-раздался голос из гостиной,и в проеме двери появилась моя бабушка.Ей было 55 лет,но на вид,ей грешно было дать и больше 45.Она была стройной и высокой,волосы она всегда собирала в "конский хвост".Глаза и у меня ,и у бабушки были зеленые,на ее лице выступало несколько морщин.Одевалась бабушка всегда в старомодные платья,ярких тонов. -Весь класс отпустили с последнего урока. -Хорошо-она улыбнулась-Значит мы можем немного развлечся.Как только бабушка проговорила последнее слово,настроение мое поднялось вверх,и по телу пробежала уже знакомая,но приятная дрожь.Я подняла руку,и указательным пальцем указала на окно.Окно которое секунду назад было открытым захлопнулось,и ево прекрыли плотные шторы.Я повернулась к бабушке,она посмотрела на музыкальный центр,который стоял на тумбочке,и в зале заиграла спокойная мелодия.Я засмеялась и посмотрела на диван,где были расскиданы маленькие интерьерные подушки,и начала поднимать глаза к потолку.Подушки взлетели вверх.Но буквально через минуту,я почувствовала головокружение,и подушки упали на пол.
  Я почувствовала как сзади меня обняли за плечи -Присядь-сказала бабушка.Я медленно опустилась на диван.Во мне просыпалась злость -Ну что это опять со мной такое-я ударила своим кулачком по дивану. -Миранда,не злись!Ты учишся.И при том тебе только пятнадцать лет. -Ну а Кейтлин?Ей тоже пятнадцать но голова у нее не кружиться,когда она занимаеться магией. -Да пойми ты уже наконец,и запомни ты еще будешь самой сильной из нас всех.Я посмотрела на бабушку. -Это все чушь! -А вот и не чушь! -Чушь! -Не спорь со мной!Давай лучше пойдем на кухню и я приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое. -Давай!-я улыбнулась бабушке.Но потом мой взгляд упал на мою школьную юбку.-Только переоденусь.Я встала с дивана и выйдя в коридор поднялась по лестнице,на второй этаж
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"