Тесленко Анна Вадимовна : другие произведения.

Глава1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот в голове появились идеи.

  Ночь.В комнате темно,лишь слабый луч бьет в окно месяц.На кровати лежит девушка,и даже сейчас когда она спит,лицо она закрывает ладонями.Она что-то шепчет во сне,и частично всхлипывает-ей сниться кошмар.Через полторы минуты,девушка вздрагивает и подскакивает на кровати._Снова кошмар,ну сколько это может повторяться,прошло уже столько лет_думала девушка смотря на себя в зеркале.Ее голубые глаза были грустными,а под ними,были синие круги,что показывало что девушка явно не высыпалась последние месяца.-Даминика,ты в школу не опаздываешь-послышался где-то внизу голос Аманды.Девушка посмотрела на висящие на стенке часы,и поджав губы,накинула на плечо рюдзак, вышла с комнаты,снизу доносился запах яблочного пирога и чая с корицей,девушка улыбнулась и поспешно спустилась по лестнице вниз.На кухне,за столом уже сидел Ричард,он был увлечен,чтением утреней газеты,а возле плиты стояла Аманда,и улыбалась своей солнечной улыбкой.-Всем доброе утро-сказала девушка,и подойдя сначала к женщине,а потом к мужчине,поцеловала их в щечку.-Доброе утро Даминика-сказали они одновременно,как это было всегда.Девушка пододвинула стул вплотную к столу,и присев,начала рассматривать своих приемных родителей.Да,ее удочерили,когда ей было 8 лет,после того как ее родители умерли при пожаре,спаслась только она.Ее вторые родители были хорошими людьми,но они оба не могли иметь своих детей,и поэтому удочерили меня,за эти девять лет я очень прывыкла к ним,и полюбила как родных.Аманда-была женщиной средних лет,но выглядела она моложе,она была не высокого роста,и походила на маленькую эльфийку,волосы у нее были гладкие и длинные,что придавало ей немного деловой вид,глаза у нее были большие,и зеленые,Ричард был противоположностью ей,он был старшим ее на несколько лет,и был высоким.У него были рыжие,коротко подстриженые волосы и карие глаза-вот такие они мои приемные родители,хоть я и любила их очень сильно,мамой и папой я не могла их назвать,вот поэтому я их звала по имени.-Алле,земля вызывает космос,вы меня слышите,отозвитесь?-девушка медленно просыпалась от своих мыслей,и поэтому когда открыла глаза,увидела махающую перед ней руку Ричарда.-Ой извините,просто задумалась-попыталась оправдаться девушка,но ее быстренько перебила Аманда,уже сидевшая за столом между девушкой и Ричардом-Ничего,с кем не бывает-сказала она успокаивающим тоном-Лучше давай перекуси..Девушка только сейчас заметила что перед ней стоит тарелка с пирогом,а возле нее стоит чашка с горячим чаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"