Тесленко Олег Германович : другие произведения.

Фальшивая ракета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.19*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расследование украинско-голландского подлога с фальшивой ракетой, якобы сбившей малазийский Боинг.

   Фальшивая ракета
   Тесленко Олег 2018 09 21 Помочь автору финансами вы можете переслав какую-нибудь сумму на яндекс-кошелек 410016420798580
   Прошу всех честных людей поставить свою оценку этой работе. Дело в том, что есть пара-тройка подлецов, которые уже десять лет из личной ненависти гадят мне по мелочам. Вот и на этом портале стараются ставить сверхнизкие оценки - единицы. А честных людей мало. И получается, что рядом с оценками "Шедевр!", "Шедевр!","Шедевр!" стоят оценки: настолько погано, что "Не читать!" "Не читать!" - но разве такое может быть, если бы оценки ставили честно? Но к сожалению порядочные люди редко ставят оценки. Увидев эту дикую пересортицу они тут же начинают смущаться. А я не могу понять, насколько плохо или хорошо написал статью. В любой своей работе я стараюсь дать читателям совершенно уникальную информацию. которую нигде больше вы не найдете. Но молчание читателей несколько сбивает с толку - нужен ли вообще мой труд, или я только зря по клаве стучу? Конечно на оценки пары подлецов не стоило бы обращать внимание, но ведь честные люди оценок тоже почти не ставят... ===================================================================== После того, как российское министерство обороны рассекретило данные о ракете, которой был сбит малазийский Боинг, то оказывается что она давным-давно - еще в 1986 году была отправлена на Украину в одну из воинских частей. Но тут же все поклонники западной версии о том, что этот Боинг был сбить российской ракетой начали кричать, что это обман, потому, что российское министерство обороны почему-то слишком долго не опубликовывала этот материал - целых 4 года! А за это время можно подготовить любую фальшивку. Но на самом деле причина этой задержки весьма проста и вина за нее лежит целиком на Украинской и голландской стороне - дело в том, что только в мае 2018 г были опубликованы фотографии корпуса этой ракеты с хорошо видимым номером. Вот только узнав этот номер российские эксперты и стали искать в архивах министерства обороны куда именно было отправлено это изделие. А до этого и искать что-то было совершенно бесмысленно: как в сказке ставили задачу типа "Пойди туда- не знаю куда. И найди то - не знаю что!"
   Дело в том, что номер у ракеты - это как важнейший ее идентификационный признак, как отпечатки пальцев у человека или фотография радужной сетчатки его глаз - все они уникальны. До того момента (до мая 2018 г) номер ракеты не был известен российскому министерству обороны, поэтому и искать в архивах было нечего - потому, что зенитных ракет в Советском Союзе были изготовлены сотни тысяч, и какая из них могла поразить малазийский Боинг российской стороне было совершенно неизвестно. А вот когда голландская сторона опубликовала этот номер - это все равно что назвать всему миру фамилию, имя и отчество убийцы, вот тогда Российские Минобороны тут же легко установило и дату и место его рождения, и куда этот убийца был направлен служить. Казалось бы - этим неопровержимо доказано, что так как ракета с этим номером была отправлена в украинскую воинскую часть, то значит малазийский Боинг сбитый этой ракетой, был сбит Украинскими зенитчиками. Но на самом деле все это обман! Потому, что это фальшивая ракета!
   Это очень легко установить. Почти никто из читателей не обратил внимание, что задолго до мая 2018 года голландская сторона уже опубликовала осколки якобы той самой ракеты, вот только никакого номера на этих осколках не было. А в мае 2018 г голландцы опубликовали уже второй раз - и совершенно новую фотографию с практически целым корпусом ракеты и хорошо видимым номером на ней. Получается что были две совершенно разные ракеты? Да, именно так, причем обе - фальшивые! Что же тогда это было?
   Как знают все любители детективов - после любого преступления всегда остаются следы. И хотя эти следы зачастую невидимы невооруженным взглядом, а например только под увеличительным стеклом, или еще какими-нибудь приборами, но следы всегда есть. Их надо только тщательно искать. Например: в криминалистике есть такой способ: пороховая маска. то есть после любого выстрела сгоревшие частички пороха оседают на окружающих предметах, и если воспользоваться увеличительным стеклом, то можно найти эти частички и исследовать их - например с помощью спектроскопа - который миниатюрным лазером испаряет мельчайшие частички вещества и с поразительной точностью за счет спектральных линий в момент испарения показывает точнейший состав вещества. То есть запросто можно установить состав пороха, а значит и завод где он был изготовлен, и даже партию пороха.
   Так вот - ракета комплекса Бук: в это в принципе обычная пороховая ракета, которая в момент пуска дает сильную реактивную струю, направленную в низ. И поэтому в месте пуска должно было остаться небольшое пятно, а уж тем более множество частиц сгоревшего пороха. И если бы голландские следователи были умными и честными людьми, а не пособниками преступников, то они запросто могли бы найти точное место пуска этой ракеты, которой был сбит Боинг. Так вот - подлецы из команды Беллингкэт уверяют что они точно отследили передвижение российского комплекса Бук аж из под самого города Курска, вплоть до места пуска ракеты. И многие болваны верят этой лжи. Но вы поймите, что если точно отслежен маршрут - то значит известно и место самого пуска ракеты! А это значит, что достаточно привезти в это место экспертов и приказать им тщательно обследовать его, то тогда они запросто найдут миллионы частиц пороха именно от от той ракеты которая по их уверению погубила Малазийский лайнер. Но по странной причине им почему-то не приходит в голову сделать это! То есть приехать на Донбасс, привезти независимых экспертов и доказать что именно из этого конкретного места был произведен пуск! То есть на самом деле голландцы стараются свалить вину за гибель Боинга на Российскую сторону, и никаких доказательств они вовсе не ищут, а изготавливают лишь подделки - фальшивую ракету, которую и показали на фотографии.
   Фальшивая ракета часть 2
  
  на самом деле голландцы стараются свалить вину за гибель Боинга на Российскую сторону, и никаких доказательств они вовсе не ищут, а изготавливают лишь подделки - фальшивую ракету, которую и показали на фотографии.
   Почему автор сделал такое предположение, что ни голландские следователи, ни украинские не искали остатков этой ракеты, а просто изготовили подделку? А это очень легко отгадать, и для этого вовсе не надо было бы видеть как следователи ищут эти кусочки взорвавшейся ракеты. Во-первых - лично я точно знаю, что в уничтожении малазийского Боинга принимал участие один только украинский самолет. И даже украинские зенитчики вообще не стреляли из ЗРК Бук своей ракетой. Тем более и российские части тоже не стреляли по малазийскому Боингу. Значит вообще никакой ракеты в тот момент в украинском небе не было, поэтому неоткуда взяться ее обломкам. То есть нечего искать то, чего в природе не существовало. И украинские военноначальники сразу об этом узнали как только приземлился летчик Волошин, и тут же повели его в штаб, где он моментально во всем признался. Но про Волошина я пока помолчу, а вот с предполагаемой ракетой - какой дурак из украинских военноначальников стал бы заниматься таким идиотизмом - как посылать людей искать обломки ракеты, при этом точно зная, что никакой зенитной ракеты в тот момент в украинском небе точно не было? Но ведь надо же было как-то свалить вину на Россию, и российская зенитная ракета - хотя бы ее обломки была бы лучшим доказательством того, что преступниками являются российские зенитчики.
   Но естественно, что голландские следователи не знали, каким именно образом был сбит Боинг, и вероятно они наивно верили, что сбили его все-таки русские. И у голландцев появилась мысль, что хотя ракета и взорвалась в воздухе, но ведь большинство ее обломков просто обязано было упасть на землю - потому, что закон всемирного тяготения никто еще не отменял, а падать кроме Планеты земля больше некуда. Причем обломки ракеты должны валяться на самой поверхности земли, а не зарыться в нее. Это потому, что обломки алюминиевого или стеклопластикового корпуса двигателя ракеты во много раз легче стали и к тому же имеют плохую аэродинамическую форму. А как известно, то во время войны мальчишки неоднократно на поверхности земли находили осколки зенитных снарядов. А ведь плотность стали = 7,8 грамма на кубический сантиметр, тогда как плотность дюралюминия или стеклопластика - всего 2,3-2,7 гр на куб см. То есть - если взрыв ракеты разорвет ее двигательный отсек на мелкие кусочки, то тогда каждый из этих легких кусочков окажется как минимум в 3 раза легче стальных осколков зенитных снарядов, и значит они будут падать во много раз медленнее, и поэтому останутся на поверхности земли. И если внимательно искать то обломки ракеты в принципе можно было бы найти. Но как найти то, чего вообще не было?
   Но ведь надо же как-то свалить вину на Россию? А лучший способ для этого - доказать что российская ракета сбила Боинг, для чего желательно всему миру требовалось показать обломки ракеты. И вот тогда украинским силовикам в головы пришла одна "гениальная мысль: а что если взять со склада похожую ракету и взорвать ее прямо на земле, а не в воздухе, и тогда будет легко и просто найти и собрать все ее осколки в радиусе каких-нибудь ста метров.
   Сказано - сделано. Чтобы взорвать ракету на земле - много ума не надо. Нашли кусочки от взорванной ракеты и отдали их голландцам. А у тех от этого сразу диссонанс мозга приключился. Потому, что если посмотреть с одной стороны - то обломки налицо - вот они лежат, а с другой стороны - а что это доказывает? Ну лежат какие-то бесформенные кусочки, которые неизвестно где и неизвестно кем были найдены - да похожие кусочки в принципе можно подобрать на любой свалке! И публике не докажешь что это русская ракета. И что со всем этим делать?
   Тогда видимо голландцы попросили украинцев взорвать еще одну ракету, взятую со склада, но так взорвать ее , чтобы у нее остался бы целым номер, и опираясь на этот номер они смогли бы утверждать, что это части именно российской ракеты. Для хороших людей ничего не жалко. Украинцы взяли ракету, осторожно отпилили или просто отвинтили от нее боевую часть, и взорвали ее вдалеке, а заднюю часть ракеты с хорошо видимым номером оставили как вещественное доказательство. И теперь показывают перед всем миром что это русские злодеи уничтожили Малазийский Боинг. Но конечно все это обман - а задняя часть двигателя: просто подделка.
   Но думаю, что тут некоторые читатели поклонники фашистов Украины скажут, что все это измышления автора, поскольку ничего такого энтот автор своими глазами не видел. Конечно не видел, отвечу я. Но любой из читателей, кто имеет хоть каплю ума, и сам легко может догадаться где правда, а где ложь. Вполне достаточно каждому из вас наглядно представить себе, что происходит с ракетой взорванной на высоте 10 километров. Во первых - весь ее корпус этим взрывом разорвет просто на мелкие кусочки, то есть никакой цилиндрической части с хорошо видимым номером в принципе не могло остаться - именно так, как это и произошло с первой взорванной ракетой. В доказательство этого можно привести казус приключившийся в украинской армии три года спустя. 31 января 2017 года в поселке Макеевка упала случайно запущенная украинскими войсками из Авдеевки ракета комплекса Бук. И вот посмотрите на ее обломки - все они сильно измяты и деформированы, но поскольку ракета явно была пущена очень полого - потому, что у нее еще работал двигатель после падения, то явно что скорость ее была не слишком большой. Но все равно степень измятости обломков этой случайной ракеты очень высока. А вот ту часть корпуса ракеты которую показывают голландцы - сохранила идеально правильную цилиндрическую форму, чего в принципе не может быть после взрыва БЧ ракеты и падения ее обломков с высоты 10 км.
  
  
   А во вторых, даже если предположить что произошло чудо, и при взрыве не пострадала задняя часть корпуса ракеты, то на этом цилиндре обязательно должны были бы остаться длинные продолговатые крылья ракеты, и кроме них еще и маленькие крылышки управления, которые при ударе этой части ракеты об землю обязательно бы смялись! Но ведь мы не видим ни длинных крыльев, ни четырех маленьких крылышек управления - которые находятся в самой дальней от взрыва - задней части ракеты. А это значит, что глупые украинцы просто спилили их механическим инструментом (например болгаркой), потому, что они мешали им отрезать заднюю часть ракеты с номером. И еще дело в том, что в России действуют только новые ЗРК типа Бук-М2, а у украинцев есть только старые ракеты от комплекса Бук-М1. И две этих ракеты даже на глаз зрительно отличаются друг от друга: у старых ракет основные крылья более длинные, а у новых - относительно короткие. И вот поэтому украинцы чтобы обмануть народы мира спилили крылья этой якобы найденной ракеты - чтобы никто не смог бы уличить их в обмане. Ясно, что все это вовсе не настоящая ракета, якобы сбившая малазийский Боинг, а фальшивая, то есть попросту подделка. Причем украинская сторона не называет имен и фамилий тех людей, которые спустя три года якобы нашли обломки русской ракеты - потому, что они отлично понимают, что таких людей в действительности и вовсе не было, а если представить общественности подставные лица, которым много заплатить чтобы они соврали, будто нашли обломки ракеты, то эти люди неизбежно запутаются во вранье, или на детекторе лжи.
   И вот тут сразу появляется альтернатива: либо читатели поверят автору, что никакой зенитной ракетой по малазийскому Боингу и вовсе не стреляли, а расстрелял этот авиалайнер украинский летчик Волошин на своем самолете, и доказательства этого автор представил в своей статье "Убийца малазийского Боинга" http://samlib.ru/t/teslenko_o_g/ubiytca.shtml Либо некоторые читатели - поклонники украинских фашистов не поверят автору и будут продолжать считать, что малазийский Боинг сбила российская ракета. Но тогда возникает вторая альтернатива: украинской стороне и голландским следователям придется объяснить - каким это образом на этой ракета номер от устаревшего ЗРК типа Бук-1М, которым в России давно не пользуются и все такие ракеты в России давным-давно утилизированы. Дело в том, что пороховой двигатель портится от длительного хранения, и примерно через 25 лет старые боеприпасы желательно утилизировать. Но для того, чтобы обмануть все народы у некоторых грузин появилась лживая версия, будто бы перед войной 208 года украинцы продали им комплекс ЗРК типа Бук с ракетами. А потом русские захватили его и присвоили себе. Но зачем России устаревший агрегат. которых в самой России было полным полно, и которые все пустили на металлолом? И хранить такой комплекс с 2008 года до 2014 в надежде что придется им сбивать иностранный авиалайнер - да кому в голову могла прийти такая дурь? Ясное дело, что все кто предполагает, что именно этой ракетой был сбит малазийский Боинг - просто дураки, и им просто очень хочется свалить вину с Украины на Россию. Если вам было интересно прочитать эту статью, то пожалуйста поставьте оценку.
Оценка: 3.19*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"