Тесленок Кирилл Геннадьевич : другие произведения.

Бд-12: Гарри Поттер & Терминатор. Магия против технологий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет, если произойдёт такая встреча...

  ГАРРИ ПОТТЕР & ТЕРМИНАТОР. МАГИЯ ПРОТИВ ТЕХНОЛОГИЙ
  
   Гарри остановился в центре лесной поляны. В его глазах отражалась решимость, а пальцы крепко сжимали волшебную палочку. Хотя сейчас толку от неё было мало...
   По периметру поляны плотным кольцом стояли Пожиратели Смерти. Кто-то довольно ухмылялся, кто-то выкрикивал ругательства, а кто-то просто молча смотрел на Гарри. Вот он, враг их лидера, лорда Волдеморта. Пришёл сам, готовый сдаться на милость победителя.
   Хотя на самом деле Гарри хотел отвести удар от друзей...
   Лорд Волдеморт выступил вперёд. Под капюшоном зловеще блестят красные глаза, длинные четырёхфаланговые пальцы сжимают палочку - первый из Даров Смерти - а за спиной, словно жуткий нимб, висит полупрозрачная сфера с извивающейся змеёй Нагайной внутри.
   Чёрным маг ничего не говорит. Только смотрит прямо на Гарри. Тот молча, без страха встречает взгляд Врага.
   Волдеморт медленно поднял палочку. Из безгубого рта вырвалось:
   - АВАДА КЕДАВРА!
   Заклятие мгновенной смерти... даже если бы Гарри и хотел защититься, у него бы ничего не вышло...
   Глаза ослепила яркая вспышка... Гарри зажмурился, готовясь встретить смерть. Но прошла секунда, другая... семнадцатилетний волшебник ничего не чувствовал. Он приоткрыл глаза... и не поверил тому, что увидел!
   Между ним и Волдемортом в воздухе зависла огромная синяя сфера! Она медленно погружалась в землю, словно выжигая её!
   Над поляной воцарилась тишина. Пожиратели и даже сам Волдеморт удивлённо глядели на странное явление. Спустя пару мгновений сфера исчезла, оставив воронку в земле. А на самом дне поднимался с колен здоровенный голый мужик... напряглись мощные грудные пластины, перекатились под кожей бугры мышц, из-под густых бровей сверкнули два холодных глаза... волшебницы из Пожирателей Смерти невольно залюбовались.
   Незнакомец перевёл взгляд на Гарри, стоявшего недалеко от края воронки.
   - Джон Коннор? - прозвучал глухой холодный голос.
   Юный волшебник замотал головой.
   - Нет! Я Гарри Поттер.
   Некоторое время незнакомец пристально глядел на Гарри. Затем его сканирующий взгляд прошёлся по рядам Пожирателей Смерти и остановился... на Лорде Волдеморте!
   - Мне нужна твоя одежда, - медленно произнёс незнакомец. Он выбрался из воронки и направился прямо к Тёмному Лорду.
   Тот чуть наклонил голову вбок и отчётливо произнёс:
   - ЗАМРИ!
   Из палочки вырвался красный луч. Ударив в широкую грудь незнакомца, он... бессильно растёкся по ней!
   Здоровяк даже не замедлил шаг!
   Среди Пожирателей Смерти послышались удивлённые возгласы. Но сам Тёмный Лорд оставался спокоен.
   - КРУЦИАТУС!! - волшебная палочка исторгла новый импульс. Сейчас незнакомец упадёт и забьётся в жутких корчах... но вместо этого он невозмутимо продолжил движение! Красный луч лишь бессильно скользнул по его груди.
   - АВАДА КЕДАВРА!!! - во весь голос рявкнул Тёмный Лорд. Из его палочки вырвался целый поток колдовского зелёного огня. Волна накрыла странного человека с головой. Загорелась трава и даже почва! Пламя взметнулась до самых небес!
   Тёмный Лорд довольно улыбнулся. Такое не пережить никому!
   В двух метрах от него в зелёном пламени возникла тень. Спустя секунду из стены огня вышел металлический скелет. Его красные окуляры смотрели прямо в глаза Тёмного Лорда. Жуткое существо укоризненно покачало пальцем. Из его рта, застывшем в вечном оскале, вырвались искажённые динамиком слова:
   - Hasta la vista, baby...
   Стальные пальцы сомкнулись на горле Волдеморта... Спустя пару секунд уже мёртвый Лорд упал на землю.
   В полной тишине Терминатор наклонился над трупом тёмного мага, снял с того плащ и накинул себе на плечи. Повертел в руке Бузиновую палочку и сунул в карман.
   К нему осторожно, готовый бежать в любую секунду, подошёл Люциус Малфой.
   - О Великий! - склонился он в глубоком поклоне. - Вы сокрушили самого Тёмного Лорда, который почитался нами, как бессмертный и непобедимый! Ваша мощь не нуждается в доказательствах, и мы готовы присягнуть вам!
   - Присягнуть? - повторил Терминатор и накинул на голову капюшон.
   Люциус сглотнул, глядя на красные огоньки, заменявшие железному существу глаза, и осторожно произнёс:
   - Да-да! Мы готовы помочь вам в достижении любых ваших целей!
   - Хорошо, - сухо произнёс Терминатор. - Я принимаю вашу помощь.
   По лицам перепуганных Пожирателей Смерти скользнули робкие улыбки. Все как один рухнули на колени, приветствуя нового Тёмного Лорда.
   - Дайте нам цель, мой Лорд! - произнёс Люциус, последовав общему примеру. - Что нам делать дальше?
   - Ваша новая цель... - Терминатор резко развернулся, эффектно взмахнув плащом. Металлический палец указал прямо на... Гарри Поттера. - Убить Джона Коннора!
   Сотни хищных взглядов снова скрестились на Гарри.
   - Да ... твою мать! - только и сказал тот.
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"