Тесленок Кирилл Геннадьевич : другие произведения.

Гарем Особого назначения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Узел из интриг и загадок вокруг Мирмеграда затягивается всё туже. Таинственный наркотик Нектар, "отверженные" мирмеции со злыми глазами, повальный запрет на секс... всё это как-то связанно. Чувствую, что уже подобрался к разгадке очень близко. Но пока она ускользает. Куда успешнее я борюсь с высокоморальным мирмеградским законодательством, пополняя гарем новыми девочками. В этот раз весьма экзотичными, с характером. Но и старые девчули не отстают. Чудят порой так, что из интерфейса моего искры летят!

  Я с мрачной физиономией стоял перед королевским троном Мирмеграда, нетерпеливо постукивая ногой по мраморным плиткам пола. На троне, подогнув под себя ножки, сидела королева Эгина (её человеческая половинка), смотрела на меня заискивающе и игриво гладила подлокотник.
  
  - Я не согласен, - сказал ей.
  
  - Ну пожалуйста, господин Слава, прошу... один разочек! - взмолилась Её Величество.
  
  - Это безумие...
  
  - Безумие? Это перфоманс!
  
  Вокруг нас сверкал великолепием бал. В огромной зале собралось огромное количество наряженных мирмеций - придворных, стражей, слуг и гостей столицы. Столы, накрытые белоснежными скатертями, ломились от яств - в основном фруктов, мёда и прочих сладостей. В небольших количествах присутствовали овощи и разнообразные мясные нарезки. Играл оркестр, состоящий из сильно напудренных и наряженных мирмеций и трутней.
  
  Под стать окружению выглядела и Эгина - в роскошном чёрном платье с золотым шитьём. Корона на её голове сверкала в свете огней, испуская во все стороны яркие лучи. Муравьиная половинка королевы смирно лежала неподалёку от трона, сложив лапки. Фрейлины в белых одеждах деловито скребли её хитин специальными щёточками и скребками.
  
  Среди всего этого великолепия я несколько выделялся в своей простой одежде, местами порванной и грязной. С корабля... точнее, Подземелья на бал - это про меня, не так давно вернулся. Геройствовать приходилось в одиночку, Сияна ещё не восстановилась окончательно и отлеживалась в постели. И тут меня огорошили приглашением на бал... пришлось, не заворачивая в гостиницу, сразу двигать коней во дворец.
  
  - Я вообще-то пришёл с тобой по очень важному делу поговорить, - сказал Эгине.
  
  - Мы выслушаем тебя, господин, даём слово... - Эгина покорно наклонила голову. Но на её устах играла улыбка. - Но после бала. Это важное мероприятие, Мы обязаны присутствовать лично и беседовать с гостями.
  
  - Три дня ждал, когда меня к тебе пропустят! Я думал, что фаворит может зайти к королеве когда угодно... А все мои запросы динамили...
  
  - Ну-у-у-у... - протянула Эгина. - Мы были всё это время очень заняты.
  
  - Чем?
  
  - Подготовкой к балу, конечно. К Нам приехало несколько важных послов из соседних городов мирмеций, и Мы должны принять их как подобает. Что может быть важнее этого?
  
  - Капец, Эгина... - я положил руку на лицо. Королева лишь смущённо хихикнула.
  
  Стоявшие вокруг нас мирмеции словно игнорировали наши разговоры. Хотя подобное непочтительное общение с королевой могло стоить головы и куда более возвышенным членам общества, нежели простой работяга, лишь недавно получивший гражданство Мирмеграда.
  
  - Написал бы мне письмо, если что-то срочное, - сказала королева.
  
  - Я не доверяю почтовой службе, - сказал я Эгине. - Письмо может попасть не в те руки.
  
  - Вот как? - королева лениво приподняла бровь. - Если и найдётся такой злоумышленик, Наши доченьки быстро его вычислят. Не родился ещё такой лиходей, способных укрыться от усиков мирмеций!
  
  Королева так уверена в своей расе... мне бы её непоколебимость. У меня же на душе снова скреблись кошкодевочки. Целая стая. Или даже стадо.
  
  - Господин Слава... - Эгина заискивающе мне улыбнулась и немного поёрзала на троне, переминаясь с одного ягодицепца на другой. - Начинай...
  
  Вздохнув, я подошёл к трону и... подзатыльником согнал с него Эгину. Королева с хихиканьем спустилась к подножию трона, я же уселся на нагретое её широкой попкой местечко, и закинул ногу на ногу. Никто из мирмеций вокруг не отреагировал. Как будто это было в порядке вещей - сгонять королеву с трона и занимать её место. Даже верные фрейлины в белом, стоявшие рядом с троном, продолжали стоять с постными лицами.
  
  - Ты довольна, женщина? - спросил я у Эгины.
  
  - Ещё нет, - ответила она, сидя у подножия трона. На меня смотрела такими глазами, словно хотела скушать живьём. Губу закусила в предвкушении.
  
  - Мы хотим, чтобы ты взял Нас... здесь и сейчас... на глазах у поданных... - встав на четвереньки, Эгина вновь приблизилась к трону. Игриво провела рукой по моей коленке. Её голова находилась аккурат на одном уровне с моим пахом.
  
  - Это безумие...
  
  - Перфоманс!
  
  - Хероманс...
  
  Мне всё же как-то слегка не по себе. Я ж не порно актёр, чтобы с покерфейсом жарить даму при большом скоплении народа. Хотя при взгляде на огромный бюст Эгины, плотно упакованный в чёрную материю платья, сомнения постепенно отходят на задний план.
  
  Я протянул руку к одной из фрейлин, стоявшей рядом с троном, и помахал у неё ладонью перед лицом. Ноль реакции. Подёргал за рукав - ноль реакции. Деликатно пощупал за сиську и легонько шлёпнул по попке - даже не моргнула. Похоже, тотемическая магия королевы мирмеций и в самом деле максимально надёжна.
  
  - Эй, не трогай Наших доченек! - возмутилась Эгина.
  
  - Во-первых, это было в рамках научного эксперимента, чтобы убедиться в надёжности твоей магии, - повернулся к ней, оставив фрейлину. - Во-вторых... чего это ты тут раскомандовалась, рабыня? Знай своё место.
  
  Как ранее объяснила мне Эгина, она использовала свою тотемическую магию муравьиной королевы, связывающую всех мирмеций, чтобы оказать определённое влияние на головы своих дечерей. Воздействие материнской магии оказалось столь сильным, что мирмеции верили его внушению, нежели собственным органам восприятия.
  
  - Все вокруг видят меня сидящей на троне, а ты стоишь подле. Мы о чём-то беседуем вполголоса. Никакого разврата и пошлости... - произнесла Эгина, ласково поглаживая меня по бедру. - Считай это сильной массовой иллюзией или гипнотическим внушением...
  
  Интересно, сможет ли Эгина аналогичным образом воздействовать на Перчинку? Что-то мне подсказывало, что нет. Фраза из её профиля "особый искусственно выведенный подвид" как бы намекала, что тотемическая магия мирмеций к ней не имеет никакого отношения. А, возможно, и сама Перчинка к мирмециям никакого отношения не имеет.
  
  Способность Трансформация как бы намекает...
  
  Эгина тем временем начала игриво тереть ладонями верхние части моих бёдер. От пояса к коленям и обратно, от пояса к коленям и обратно... Я же бросил взгляд на нескольких послов-мирмеций из других городов. Они держались небольшой группкой, беседовали с придворными и, в целом, вели себя сдержанно и степенно.
  
  - Мирмеции из другого муравей... города тоже под воздействием? - спросил королеву.
  
  - Да, - подтвердила Эгина. Она уже возилась со шнурками на моих штанах. - Запах моей магии перебивает те немногие остатки от чужой королевы, что они привезли с собой. Особенно так близко от меня. Они полностью под моим контролем.
  
  - А не-мирмеции? В Мирмеграде и других рас хватает.
  
  - Я позаботилась, чтобы на балу присутствовали только мирмеции, - сказала Эгина. Она наконец вытащила наружу мой член, уже затвердевший от интенсивного массажа. Кончиками пальцев начала неторопливо массировать его основание, голову низко опустила, приблизив лицо к яичкам. Осторожно поцеловала одно из них.
  
  Я сидел с постным или даже одухотворённым лицом, всем видом показывая, что выше всего этого вашего разврата. Вокруг ходили и переговаривались придворные. Иногда некоторые из них кидали на нас взгляды, но почти сразу отводили глаза, словно ничего такого особого не наблюдали. Подумаешь, обычное дело, королева принародно отсасывает секс-символу Мирмеграда...
  
  - И ещё приказала активировать подавляющее поле, отключающее связь-кристаллы, чтобы исключить возможность записи изображения, - добавила королева и сопроводила свои слова вторым поцелуем. - Так что никто не заметит нашей ма-а-а-аленькой шалости...
  
  - Как хочешь, - я махнул рукой. - Извращуга.
  
  Эгина лишь игриво хихикнула и ущипнула меня за ногу. Ох, кто-то слишком обнаглел... Снял с её головы диадему-корону и надел на себя. Гулять так гулять. Эгина подняла голову, оторвавшись от полировки.
  
  - Эй! Это Наша регалия! - глаза королевы возмущённо засверкали.
  
  - Соси молча, - произнёс устало, и пригнул её голову обратно вниз. - Это была твоя идея. Так что терпи.
  
  
  
  
  
  
  
  Обычно с женщинами я настолько грубо себя не веду. Не по мне подобное. Однако Эгину жёсткое обращение невероятно заводит. Почему бы и не дать ей то, что она столь сильно жаждет? Благо, это приводит к весьма забавным ситуациям... вот как текущая.
  
  Эгина провела языком по задней стороне головки члена, вверх-вниз, обхватила губками самый его кончик и начала неторопливо посасывать, с каждым движением опускаясь всё ниже и ниже. Мой младший дружок быстро достиг своего максимального состояния и твёрдости. Эгина попыталась уместить его в своём рту полностью, но тут её ждала неудача. Королева начала продвигать член в горло, просунула язык между своей нижней губой и стволом, чтобы поласкать мои яички... но чуть было не закашлялась. Опыта ей явно не хватало.
  
  Эгина большая. Но и я не маленький. Не хочу хвастать, но коня в мешке не утаишь.
  
  - Уф... - выдохнула она, выпустив мой член изо рта. - Прости, Мы хотели сделать тебе приятно, уместив его в Нас полностью... Но это очень трудно...
  
  - Ничего страшного, - успокоил я её. - Слышал, что техника глубокого минета довольно непростая. С разбегу ей не овладеть.
  
  - Мы будем очень стараться, господин! - глаза Эгины горели энтузиазмом. Похвально, похвально, я только за.
  
  Её величество снова переключилась на лёгкие поцелуйчики и полизывания по всей площади ствола. Одной рукой она перебирала мои яички, второй массировала область паха за ними, где находилась внутренняя часть члена - корень, расположенный внутри человеческого тела. Такими темпами я кончу очень и очень быстро.
  
  И всё же кое-что мешало мне полностью расслабиться и начать получать удовольствие. Может, пока я тут рассиживаю, Сахаринку уже в тюремной камере доедают... Маловероятно, конечно, но я всё равно сам не свой.
  
  Три дня назад... произошло нечто, кардинально поменявшее мои взгляды на всё, что происходило и происходит в Мирмеграде. Мне удалось спасти Сияну... Она сейчас отсыпается в номере. Однако я потерял Сахаринку. И до сих пор не знаю, где она и что с ней произошло.
  
  - Эгина, я вообще пришёл сказать тебе кое-что важное... Это касается всего Мирмеграда... За минет, конечно, большое человеческое тебе спасибо, но тут дело безотлагательной важности... Как дососёшь, надо поговорить.
  
  - М-м-м... умф-ф-ф... м-м-м...
  
  - Я как чувствовал, что ты именно так и ответишь...
  
  Да-а-а... сидеть на королевском троне во время бала, когда Её Величество полирует твой Жезл Власти... Жизнь прожита не зря. Только вот я почему-то не так рад, как следовало бы.
  
  И в этот момент ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Я бы даже сказал сканирующий. Повертев головой, я увидел ЕЁ, леди в чёрном, зловещую председательницу Глубинного Совета, правящего органа интеллектуальной элиты Мирмеградского общества.
  
  Помяни Зло - вот и оно.
  
  Перчинка. Стоит метрах в десяти около стола с едой, смотрит на нас с лёгким офигевающим видом. В руке держит фужер со сладким шампанским, слишком сильно наклонив его, алкоголь тонкой струйкой выливается на голову некой низкорослой придворной мирмеции, офигевающей не меньше нашего...
  
  Похоже, она только что вошла в зал через один из боковых коридоров, взяла со стола бокал, взглянула в сторону королевского трона... и вуаля, Эгина с хлюпаньем двигает головой вверх-вниз, полируя моё копьё. Шок-контент. Разумеется, тотемическая магия королевы на председательницу не подействовала, она всё увидела до последней подробности.
  
  Пока Перчинка извинялась и помогала сестре-мирмеции привести себя в порядок, я воспользовался моментом, чтобы изучить её профиль. Но ничего нового не обнаружил. Всё та же мутная галиматья из слов с перемешанными символами. Хотя в этот раз я подметил определённую систему - например, символ "*" иногда подменял буквы "к" и "х", а символ "@" - "а" и "о".
  
  Зная это, смогу ли я расшифровать истинное название расы Перчинки? Почему-то мне казалось, что это очень важно. А ещё пропал дебаф "Последствия Трансформации".
  
  Выглядела Перчинка немного не так, как три дня назад. Тогда у неё от мирмеции были только усики, а теперь она преобразилась. Кожа на руках и ногах потемнела, на лбу появились кристаллические наросты. Самая обычная дщерь королевы Эгины.
  
  Наши взгляды с Перчинкой встретились. При этом Её Величество продолжала самозабвенно оттачивать навыки минета. Что ж... Какая бы чушь ни происходила, надо всегда делать вид, что всё в порядке, ситуация под контролем. Каменное лицо, нижняя челюсть вперёд, в глазах - наглость.
  
  "Вам там удобно?" - пришло входящее сообщение.
  
  Пользователи интерфейса могут обмениваться сообщениями словно через месседжер? Не знал, не знал...
  
  "Да, вполне, - взглядом я набрал текст в мессенджере Речи. Во мне, видимо, от волнения, проснулся хулиган, и я добавил после небольшой паузы: - Очень извиняюсь, я бы предложил присоединиться, но, боюсь, трон одноместный".
  
  "О, не стоит беспокоиться. Мне не нужен трон Её Величества, вполне хватает подножья или спинки..." - Перчинка отправила это, сохраняя на лице самое серьёзное выражение.
  
  "В таком случае не желаете ли пообщаться поближе?"
  
  "Пожалуй, я приму ваше предложение..."
  
  Перчинка двинулась в нашу сторону, не отрывая взгляда. Другие мирмеции почтительно расступались перед ней со словами "Сестра Перчинка...", "Леди Перчинка...", "Старшая сестрица...".
  
  Бля... Как бы чего не... Я ж прекрасно помню, что было написано в её профиле... Искусственно выведенный подвид и непонятное зашифрованное слово... В моей голове сам собой родился чудовищный нечеловеческий контур с ужасающими очертаниями, с трудом поддающимися описанию.
  
  Ладно. Вряд ли Перчинка при Эгине начнёт творить расчленёнку. Если что, я всегда успею активировать Сюжетную Броню. А пока буду делать вид, что всё ок. Корона на моей голове, на лице наглость и самоуверенность, челюсть вперёд.
  
  - Мама... - произнесла Перчинка, остановившись за спиной Эгины. - Можно тебя отвлечь от твоего нового фаворита?
  
  - Перчинка? - Эгина аж выпустила мой член от удивления и обернулась. - Ты... ты нас видишь?
  
  - Конечно, мама... - кивнула Перчинка. - Ты же знаешь, меня не так просто обмануть как других сестёр.
  
  Я молча слушал и мотал на ус. Значит, Эгина не в курсе, что её дочь... не совсем её дочь. Они, похоже, в очень доверительных отношениях. Что-то мне подсказывает, что для обвинения Перчинки придётся предоставить максимально железобетонные доказательства. Которых у меня нет... По сути всё что есть - только моё слово и слово Сахаринки. Против слова Перчинки. Несколько поторопился я, придя просто так к Эгине... Хотел с ней поговорить о председателе Глубинного совета, высказать свои подозрения. К счастью, благодаря стечению обстоятельств, я могу узнать про Перчинку что-то новое.
  
  А разговор с Эгиной по душам лучше перенести на более позднее время.
  
  - Перчинка, только никому не рассказывай! - попросила её Эгина.
  
  - Конечно, мама, - Перчинка кивнула. Но смотрела она при этом на меня, не отрывая взгляда. - Но за своё молчание я кое-что попрошу... Мама, позволь мне присоединится к вам. Ты ведь можешь расширить своё внушение и на меня тоже?
  
  Не дожидаясь ответа, она подняла руки и начала расстёгивать ворот платья. Мы с Эгиной от неожиданности распахнули рты. Что? Она это серьёзно?
  
  Оркестр, словно угадав момент, дружно взял самую высокую ноту... И резко её оборвал.
  
  
   Читайте полную версию на АвторТудей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"