Тесленок Кирилл Геннадьевич : другие произведения.

Гарем вне закона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я умер и возродился в Мирмеграде, богатом вольном городе, населённом представителями (и представительницами) самых разных рас и видов. Выше всех стоит раса мирмеций, прекрасных и горделивых воительниц. Но вот беда - в городе по неясной причине запрещёны любовные отношения. В какой бы то ни было форме. Исключение есть только для Матери-Королевы мирмеций, а остальным с детства внушают отвращение к запретным чувствам. Что-то зловещее скрывается за внешним лоском Мирмеграда... Пора встряхнуть вольный город! Вопреки закону и лицемерам собрать гарем из самых красивых девушек разных рас!

  Глава 1. Прекрасная и без комплексов
  
  Девушка, пошатываясь, медленно приближалась ко мне. На ходу она стянула с себя дымящиеся лохмотья и бросила их на землю, оставшись полностью обнажённой. Я мог рассмотреть её во всех подробностях, в том числе капельки пота, блестящие на прекрасном теле. Стройные ноги, плоский животик, большие крепкие груди с алыми ореолами сосков... даже запретную область внизу живота я видел, гладкую, с едва заметным пушком. Барышня нисколько не смущалась, её лицо оставалось собранным и сосредоточенным - дескать, всё нормально, действуем по плану.
  А ещё девушка явно принадлежала к нечеловеческой расе. Это не сразу бросалось в глаза, но становилось очевидным при более пристальном рассмотрении. Кожа на её голове и туловище являлась очень светлой, словно у северянки. Однако кожа на руках и ногах, напротив, была заметно темнее, отдавая светло-коричневыми тонами, да ещё и блестела. Тёмная зона на ногах доходила до верхней части бёдер, оканчиваясь причудливым узором в виде щупалец. Со стороны это выглядело так, словно девушка носила чулки с необычным дизайном. На руках тёмная зона доходила почти до плеч, лаская их причудливым узором.
  Девушка имела что-то вроде муравьиных антенн на верхней части лба. Они шевелились, направленные в мою сторону, и трогали воздух, словно пытались что-то вычленить из парящих в нём элементов запаха. На её лбу я заметил узор в виде чёрных блестящих кристалликов в виде ромбов... Только не говорите, что барышня фанатка Сейлор Мун. Хотя вряд ли в этом мире знают про воинов в матросках.
  - Ты в порядке, чужеземец? - спросила она, приблизившись. Её голос, очень мягкий и нежный, звучал по-деловому, практически по-солдатски. - Ты странно смотришь на меня... что-то не так?
  - Да нет-нет, всё так, нормально... - ответил я.
  Её груди покачнулись, с вызовом глядя прямо на меня. Дескать, кто ты такой, жалкий человечишка, по сравнению с нами, вершинами эволюции... Сиськи, как известно - птицы гордые, в руки первого встречного не полетят.
  Я решил действовать как настоящий джентльмен. И не указывать даме на незначительные недостатки её нынешнего наряда Евы. Благо она сама, кажется, не замечала. Кто я такой, в конце концов, чтобы выносить местным модный приговор? Может быть у них хит сезона - душу и грудь нараспашку... Тем более передо мной сейчас стояла куда более актуальная задача - не умереть от яда.
  Я лежал на спине, привалившись спиной к дереву, и ощущал себя крайне хреново. Правая нога в районе бедра пылала жаром - скосив глаза, я увидел небольшую круглую рану с воспалённой кожей по периметру. Из ранки сочилась странная зеленоватая жидкость. Жар постепенно распространялся от ноги всё выше...
  Интерфейс любезно проинформировал меня:
  
  [Внимание! Интоксикация организма! Срочно примите противоядие! В противном случая уровень вашего здоровья будет падать на один процент в минуту!
  Текущий уровень здоровья: 74%
  Дебаф (Яд параситики, долговременный): -1% к уровню здоровья в минуту]
  
  - Твою ж мать... - сквозь стиснутые зубы процедил я. - Приехали...
  - Священный Мёд, да тебя ужалили! - воскликнула девушка, тоже заметив рану. Её муравьиные антенны начали дёргаться ещё активнее. - Вот откуда такой сильный запах яда параситик... Почему ты молчал?
  Я, признаться, и сам не заметил, как это произошло. В пылу сражения некоторые вещи зачастую ускользают из поля зрения. Мы с девушкой сумели одолеть нападавших, их мёртвые тела в лужах крови лежали вокруг, но, похоже, для меня всё может закончиться прямо здесь и сейчас...
  Девушка опустилась на четвереньки передо мной, склонила голову, внимательно осматривая рану. Затем прижалась к ней губками, пухлыми и мягкими, и принялась отсасывать яд. Выглядело действо ну очень чувственно, у меня аж дыхание перехватило... Эх, сколько же я перечитал хентайной манги... в смысле, героических историй, когда прекрасная девушка отважно отсасывает яд у своих боевых товарищей из раненных членов тела, покусанных змеями или другими ядовитыми тварями... И теперь сам оказался в похожей ситуации. Но мне вряд ли будет так же хорошо, как персонажам данных историй.
  Блин, о чём я только думаю? Нахожусь тут, возможно, на пороге смерти, а на уме непонятное пляшет... Может быть это всё воздействие яда?
  Жар чуть ослаб, но продолжил распространяться по телу и в итоге добрался до промежности. Я вдруг ощутил, что ни с того ни с сего мои джинсы резко стали мне малы... Интересный, однако, по своему воздействию яд. Он явно затрагивает нервную и кровеносную системы, вызывая весьма интересную реакцию организма... А тут ещё и вершины эволюции перед глазами сверкают капельками пота. Словно напоминают, что для выживания вида необходимо оставить потомство. Вот естество и разбушевалось.
  Впрочем, серьёзное и сосредоточенное выражение лица моей "медсестрички" не оставляло шансов на более интересное развитие нашего неожиданного знакомства. Она сплюнула в траву и вытерла рот тыльной стороной ладони. Её взгляд на мгновение задержался на моих джинсах, слегка выпученных в районе паха. Она тут же отвела глаза, посмотрела на моё лицо.
  Мне показалось, или её щёчки чуток покраснели, а сосредоточенное выражение лица стало немного смущённым? И вроде бы дыхание чуть участилось...
  - Я отсосала яд, но этого недостаточно... Нужно противоядие, но все мои запасы были уничтожены, - сказала девушка, голос её звучал по-прежнему суховато. Я был с ней полностью согласен. Недостаточно. Яда в моём организме осталось ещё много, и распространился он по самым неожиданным местам, джинсы не дадут соврать.
  - Чтобы спасти тебя, нам... нам... - она замялась на пару секунд, словно никак не решалась произнести. - Нам нужно кое-что сделать...
  Её поведение и смущённый тон речи невольно навели меня на фривольные мысли, хотя положение моё оставалось весьма паршивым.
  - Только не говори, что сну-сну, - я попытался обратить всё в шутку. Шутим даже будучи на грани смерти, так сказать. Хотя вряд ли местные знают, что мы, земляне, понимаем под словосочетанием "сну-сну".
  Неожиданно она придвинулась ко мне совсем близко. Её огромные, слишком большие для человека глаза заслонили от меня остальной мир. Глаза девушки другого вида, при этом вполне совместимого с людьми на генетическом уровне, если верить интерфейсу... Это одновременно пугало... и манило.
  - Не знаю, что такое сну-сну, чужеземец... Если бы речь шла о мелочах, я бы не медлила ни секунды... - прошептала она и быстро облизала губы кончиком языка. У меня появилось ощущение, словно моя новая знакомая хотела что-то сделать, но никак не решалась.
  Эй, это она что, серьёзно? Её поведение так резко ни с того ни с сего изменилось. Я ощутил лёгкое головокружение. Близость женского тела, жуткий яд, резко накачавший кровью мою важную часть тела... мои джинсы сейчас лопнут к чертям. До сего момента у меня никогда не было с девушками... настолько плотных контактов.
  - Ты спас мне жизнь в бою, и я должна отплатить тем же... Чтобы излечить тебя, мы должны заняться кое-чем... очень личным... - прошептала она, её щёчки пунцовели, а дыхание стало более глубоким. - Это не делают с незнакомцами, а только с самыми близкими и родными... Среди моего народа это зовется трафалаксис... Гордись, я окажу тебе великую честью.
  - Чего? - тупенько переспросил я. - Трафа... чем?
  Никогда таких слов не слышал. Звучит, как какая-то извращённая форма секса.
  Тут уж всё лицо девушки залилось румянцем. У неё разве что из ушей дым не повалил. Странно, что-то не так? Кажется, этот яд и на мозговую активность плохо влияет, соображать с каждой секундой всё труднее.
  Минуточку, я случаем мысль про извращённую форму секса вслух не озвучил?
  - Дурак... Ты ничего не понял... - выдала она и резко прильнула ко мне. Наши губы соединились, я ощутил запах и вкус чего-то очень сладкого, похожего на мёд...
  
  Всем привет. Меня зовут Слава, я студент, недавно мне исполнилось двадцать лет. И я крупно попал. Причём - во всех смыслах.
  После того как я, торопясь в универ, перебежал дорогу на красный свет, меня тихо-мирно переехал дядя грузовик. Какое-то время я плавал в полной темноте с полным осознание того, что всё - гейм овер. Но потом перед глазами заплясали загадочные золотые руны и передо мной появилась сверкающая панель с текстом:
  
  [Интерфейс пользователя "Обратная Сторона" (DLC:King of the Harem) успешно установлен!
  Желаю приятного полёта, Святослав!
  Юля, администратор
  
  Все права защищены.
  љ"Речь"]
  
  В моей голове прояснилось, я внезапно обнаружил, что стою на освещённой лесной тропинке живой и здоровый. Ощутил свежий запах зелени и древесины, лицо овеял приятный ветерок. Небытие смерти отступило также внезапно, как и захватило меня.
  - Какая Речь? Какая Юля? - произнёс озадаченно. - Я в какое-то литрпг попал что ли?
  Панель со сверкающей золотом надписью никуда так и не делась, парила в воздухе передо мной. Я чуть повернул голову вбок, панель тут же сместилась синхронно вместе с моим взглядом. Она двигалась так, чтобы всегда оставаться в поле зрения. Но стоило мне сфокусировать взгляд на объектах позади панели, она сразу же стала полупрозрачной. Очевидно, чтобы не мешать мне наслаждаться видами.
  Ветер пронёс мимо меня небольшой листочек, он пролетел через панель насквозь, намекая на её нематериальную природу. Я осторожно коснулся золотистых букв рукой, те моргнули и пропали. Спустя пару секунд на панели появился новый текст:
  
  [Предлагаю провести первоначальную настройку вашего интерфейса и ознакомиться с основным функционалом. Это поможет вам выжить в мире Арсамон, что отныне является вашим новым домом.
  Подождите минуту, идёт загрузка...]
  
  Чуть ниже текста появилась медленно вращающаяся иконка песочных часов. Что ж, подождём...
  Я огляделся по сторонам. Если я и вправду оказался в другом мире, может быть мне стоит для начала поискать безопасное место? А то выскочит из кустов агрессивное нечто и откусит мне голову до того, как с настройками закончу. Однако лес производил приятное впечатление вполне мирного и тихого местечка. Впрочем, это ощущение могло оказаться обманчивым.
  Кое-что не давало мне покоя. Имя "Юля"... да ещё и администратор... Падазрительна! Я аж прищурился из-за избытка подозрительности в крови. Это что, некий секретный проект наших отечественных спецслужб? Эй, товарищи генералы и политики, я на такое не подписывался! Верните меня назад, у меня два хвоста в универе до сих пор не сданы! А препод Чернышёв, зараза, жёсткий, зачёт фиг поставит, ему до лампочки, что у меня система и интерфейс... И что я какой-то там King of the Harem... Подожди, Harem - это же гарем? Вроде бы да, но гугл-переводчик не повредит... только где его тут взять?
  Я пошарил по карманам, но те оказались пусты. Ни телефона, ни документов... спасибо, что хоть не с голой задницей перенесли меня в иной мир.
  Тем временем загрузка завершилась и интерфейс порадовал меня новым сообщением:
  
  [Святослав (текущий уровень 15)! Ознакомьтесь с вашими характеристиками и выберете стартовые Способности, при помощи которых вы начнёте покорение мира Арсамон! В дальнейшем вы сможете развивать и улучшать их, а также изучать новые Способности!
  
  Принять!]
  
  Я коснулся пальцем клавиши "Принять" и передо мной появились аж целых два окошка интерфейса. Едва я ознакомился первыми строками текста, как мои брови от удивления взлетели высоко на лоб...
  
  Глава 2. Сын Маминой Подруги
  
  Интерфейс прислал новое сообщение. Видимо, желая поторопить меня.
  
  [На данный момент поблизости нет опасных монстров. Однако мы всё же рекомендуем поскорее ознакомиться с интерфейсом "Обратная сторона" и вашими дальнейшими возможностями, поскольку на сто процентов вашу безопасность гарантировать не можем.
  Не пугайтесь, если система покажется вам сложной или слишком запутанной. В начале обучения вам будут показаны её возможности на конкретных примерах, и вы быстро освоитесь.
  
  Ваше текущее задание: пройти краткий курс обучения по пользованию интерфейсом Обратная сторона.
  Награда : 100 единиц опыта
  Сложность: 1
  Будут использованы характеристики: Мышление(6)
  Будут использованы навыки: Обучение(8)
  Шанс на успех: 100%]
  
  Что ж, не будем откладывать в долгий ящик. Я начал внимательнейшим образом рассматривать обе таблички с данными. В одной, судя по всему, отображались мои текущие характеристики.
  
  [Сила 5(средний уровень)
  Ловкость 4 (чуть ниже среднего)
  Выносливость 4
  Мышление 6(чуть выше среднего)
  Знания 6
  Удача 7 (выше среднего)
  
  На данный моменту вас есть десять (10) нераспределённых очков, которые вы можете потратить на усиление ваших Характеристик, Навыков и Способностей
  
  Примечания: Характеристики - это ваши самые основные показатели, на которых базируется всё остальное (Сила, Ловкость, Выносливость, Мышление, Знания, Удача).
  Навыки - умения, которым вы обучились, ваше мастерство. Каждый навык закреплён за своей характеристикой, наиболее соответствующей ему (Обучение, Наблюдательность, Рукопашный Бой, Вождение, Магия Огня, Шаманизм и т.п).
  Для обычного человека показатели ранжируются от одного до десяти. 1 - минимум. Если показатель ниже - скорей всего человек не совсем живой. 10 - максимум. Более высокими показателями обладают уже выдающиеся незаурядные личности, герои, нелюди, монстры и полубоги.]
  
  Движимый любопытством я раскрыл сначала Силу, а потом и остальные характеристики. Но интересной информации во вкладке оказалось не так много.
  
  [1. Сила (5):
   Тяжёлая атлетика (3)
   Бокс (1)
  ...
  
  2. Ловкость (4)
   Легкая атлетика (2)
   Скрытное передвижение(5)
  ...
  
  3. Выносливость (4)
  ...
  
  4. Мышление (6)
   Вождение (4)
   Животноводство (4)
   Убеждение (5)
   Обучение (8)
   Наблюдательность(4)
  
  5. Знания (6)
   Матанализ (6)
   Программирование (3)
  ...
  
  6. Удача (7)
   Азартные игры(карты) (1)
  ...
  ]
  
  Не густо. Всё же сидящий образ жизни не способствует физическому развитию. Тяжёлая атлетика... ну за этот навык, думаю, надо сказать спасибо гантелькам и турничку, что всегда со мной. Хотя занимаюсь я не особо регулярно и периодически забиваю на это дело. Но всегда возвращаюсь после перерыва!
  На секцию бокса я ходил в далёком школьном прошлом. Где-то полгода наверное. А потом забил. По этой причине всего один бал, логично. Боксирую чуть лучше человека, который в данной дисциплине совсем не бум-бум.
  Отдельно порадовал матанализ в Знаниях, аж шесть балов, что очень, безусловно, очень пригодиться в мире, населённом монстрами... Как начну им про интегралы втирать, сразу отъедут от шока. И прочая, прочая, прочая... Под многоточиями скрывались другие навыки, но я пока не стал их все просматривать.
  Самым большим по очкам навыком у меня оказалось Обучение (навык Мышления) - аж восемь очков. Короче говоря, если верить интерфейсу, я всё схватываю на лету. Неплохо.
  Куда больший интерес представляла вторая панель, куда более широкая. В ней аж ползунок добавили сбоку для перемотки текста, настолько много его оказалось. В панели речь шла о неких Способностях.
  
  [На данный момент вам для выбора доступны четыре Способности. Это особые индивидуальные умения, присущие только владельцам интерфейса Обратная сторона. Вы получаете их от Речи в подарок. В начале своего пути вы можете изучить их, но не более двух из четырёх. Каждая Способность, как и Навыки, закреплена за своей Характеристикой. Выбирайте мудро!
  
  Напоминаем, на данный моменту вас есть десять (10) нераспределённых очков. Вы также можете потратить их на изучение Способностей.
  
  Список Способностей для выбора:
  
  1. Способность "Гопник"(Сила). Для изучения нет ограничений.
  Стоимость изучения: 2 очка
  Текущий уровень: 0(не изучена)
  Тип способности: обычная
  Действие: позволяет моментально отобрать у человека, чья сила меньше суммарной силы игрока и его спутников, один случайный предмет.
  Перезарядка: днём с восьми утра и до полуночи равна пяти часам. Ночью перезарядка равна одному часу.
  Комментарий системы: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... (С) Александр Розенбаум]
  
  Я аж хохотнул. Ну ничего себе разрабы юмористы. Нормальное такое название для Способности. Но судя по описанию довольно полезное умение. В отношении физически слабых врагов. Что же будет дальше?
  
  [2. Способность "Сын Маминой Подруги"(Мышление). Для изучения нет ограничений
  Стоимость изучения: 5 очков
  Текущий уровень: 0(не изучена)
  Тип способности: редкая
  Действие: Превращает игрока на время в Сына Маминой Подруги. В данном состоянии он способен мгновенно изучить одну простую Способность, имеющуюся у любых живых и неживых объектов поблизости. На время действия игрок также получает усиливающий баф 5% для изученной способности. Таким образом он всегда будет использовать её эффективнее, чем исходный владелец. Условие: необходим зрительный контакт.
  Перезарядка: 1 час
  Длительность: 10 минут
  Количество украденных способностей за применение: 1
  Дальнейший апгрейд: на втором уровне способности у игрока появится возможность украсть уже две простые способности и использовать их одновременно.
  Комментарий системы: если ты легко, быстро и лучше осваиваешь дисциплины, на которые другие люди тратят многие годы, то, возможно, ты тот самый легендарный Сын Маминой Подруги...]
  
  - Сын Маминой подруги... - я хмыкнул. - С юморком разрабы, однако, кем бы они ни были, инопланетянами или спецслужбами. Я подумал сначала, Способность меня суперменом сделает... То есть это по сути временное копирование способностей! - дошло до меня. - Да ещё и с бафом. Что бы я не украл, всё равно буду использовать эту способность лучше владельца! Пять процентов на первый взгляд выглядят не особо впечатляюще, но это только на старте! На более поздних уровнях эти жалкие пять процентов превратятся в очень солидную прибавку. Кроме того, вполне возможно, что с повышением уровня Способности пять процентов превратятся в десять, а то и двадцать или вовсе пятьдесят...
  Я в предвкушении потёр ладони. Какая же жесть... И это только начало!
  
  [3. Способность "Сюжетная броня"(Удача). Для изучения нет ограничений
  Стоимость изучения: 5 очков
  Текущий уровень: 0(не изучена)
  Тип способности: редкая
  Действие: Сюжетная броня недолго, но эффективно хранит игрока от любых жизненных невзгод. За время действия Способности с ним не может произойти ничего плохого, даже если игрок попадёт под пулеметный огонь. Просто пули решат пройти чуть по иной траектории, не задевая игрока. Потому что сама Судьба благоволит своему избраннику.
  Перезарядка: 24 часа
  Длительность: 10 секунд
  Дальнейший апгрейд: способность получит два заряда, каждый из которых будет восстанавливаться по двенадцать часов. Их можно применять подряд друг за другом.
  Комментарий системы: Мифриловая броня? Силовая броня? Нет! Лучший друг героя - это сюжетная броня, дарующая полную неуязвимость! ]
  
  Я удовлетворённо кивнул. Десять секунд практически бессмертия. На самом деле довольно сильно. В обычной игре это был бы очень дизбалансный скилл. В реале всё несколько сложнее, особенно если сражение затягивается.
  
  [4. Способность "Ну тупы-ы-ы-ы-ы-ые..."(Знания). Для изучения нет ограничений
  Стоимость изучения: 2 очка
  Текущий уровень: 0(не изучена)
  Тип способности: обычная
  Действие: Воздействует на всех живых существ, понижая их Мышление на величину, равную Мышлению самого игрока. Способность срабатывает с определённым шансом. Чем существо глупее, тем легче отобрать его интеллект. Чем умнее - соответственно, сложнее. Шанс на срабатывание проверяется для каждого существа отдельно.
  Перезарядка: 1 час
  Длительность эффекта: 5 минут
  Диапазон воздействия: 10 метров
  Дальнейший апгрейд: Доступен на 5ом уровне прокачки. Игрок сможет временно забирать небольшую часть Мышления себе
  Комментарий системы: "Ну тупы-ы-ые!"(С) М.Задорнов
  
  Если после выбора Способностей у вас останутся лишние очки, вы можете вложить их в прокачку Характеристик или Навыков.]
  
  Текст закончился. А я задумался. Итак, мне нужно выбрать. Какие из четырёх способностей мне подойдут? Сюжетная Броня и Сын по пять очков, Тупые и Гопник - по два. Что же выбрать?
  Больше всего мне хотелось взять обе редкие Способности, то есть Броню и Сына. Обе ну очень впечатляли. Хотя и откат у них был весьма большой. Может мне стоит изучить для начала одну редкую и одну обычную способность, а за оставшиеся три очка повысить себе силу и выносливость? Не лишним будет в деле выживания.
  Мои размышления прервали странные звуки неподалёку. Словно нечто на огромной скорости пролетело через лес, ломая ветки и тонкие стволы, и рухнуло на землю. Следом раздался странный громкий звук - полурёв, полусрежет. Такие звуки, наверное, мог бы издавать огромный механизм, если бы вдруг ожил.
  Я сразу же прокачал Способность "Сюжетная броня". Безопасность превыше всего.
  
  [Новое задание! Выяснить источник странных звуков!
  Награда : 150 единиц опыта
  Сложность: 2
  Будут использованы характеристики: Ловкость(4), Мышление (6)
  Будут использованы навыки: Скрытное Передвижение(5), Наблюдательность (4)
  Шанс на успех: 75%]
  
  Вновь раздался громкий звук, словно неподалёку на землю рухнуло дерево. А потом ещё одно. Словно нечто здоровое неподалёку от меня ломилось через чащу. И не просто ломилось... а, судя по звукам, двигалось прямо в мою сторону!
  Похоже, это не я начинаю выполнять задание, а, наоборот, задание уже выполняет меня!
  Огляделся по сторонам в поисках укрытия и заметил неподалёку густые заросли дикой малины. Отлично, там и спрячусь. Главное, о колючие ветки не исцарапаться, да со случайным медведем не столкнуться нос к носу.
  Сказано - сделано. Я поспешил спрятаться и сделал это очень вовремя! Едва скрылся среди зарослей, как вновь раздался треск и из зарослей неподалёку вылетела незнакомая мне девушка. Причём вылетела в прямом смысле этого слова - ей словно выстрелили из пушки. Она рухнула на тропинку, вспахав своим телом небольшую борозду, однако практически сразу вскочила на ноги и приняла боевую стойку!
  Воительница тяжело дышала, не отводя взгляда от чащи. Её тело защищали изрядно потрёпанные кожаные доспехи с редкими металлическими фрагментами брони. Один её глаз был закрыт, на виске рядом кровоточил свежий порез. В руках девушка без видимых усилий держала два здоровенных шестопёра.
  Из чащи, с того направления, откуда незнакомка прилетела, снова донёсся жуткий полурёв-полускрежет. Деревья затряслись, раздался громкий треск и скрежет, послышались глухие шаги, словно нечто огромное продиралось сквозь чащу...
  
  Глава 3. Фуражир-рейнджер Сахаринка
  
  Стоило мне захотеть узнать больше об этой девушке, как интерфейс раскрыл дополнительную вкладку, выдав довольно много интересной информации:
  
  Фуражир-рейнджер Сахаринка
  Уровень: 25
  Пол: женский
  Возраст: 18 лет
  Раса: Мирмеция
  Социальные статусы: фуражир-рейнджер, гражданка Мирмеграда
  Семейное положение: не замужем
  Дети: отсутствуют
  Особые таланты и умения: тотемические способности муравья - сверхчеловеческая сила, сверхчеловеческая прочность. Повышенная чувствительность к запахам и вибрациям. Зрение более слабое чем у людей.
  Комментарий: Фуражиры-рейнджеры Мигмеграда занимаются разведкой обстановки вокруг своего города. В их задачу входит слежение за порядком и фиксация всех значимых изменений, происходящих в окрестностях Мирмеграда. В случае обнаружения враждебных сил они в праве сами устранить угрозу, либо же отступить за подкреплением.
  
  Характеристики:
  Сила 12
  Ловкость 5
  Выносливость 14
  Мышление 5
  Знания 6
  Удача 3
  
  Уровень здоровья: 71%
  
  Что ж, похоже, фуражир-рейнджер Сахаринка решила не отступать и принять бой. Либо же ей просто не оставили иного выбора. Удача-то толком не прокачана. Сила и Выносливость, конечно, впечатляют, но их одних, похоже, недостаточно.
  А ещё я заметил у неё усики... нет, не те, что под носом у парней. Нечто вроде муравьиных антенн, расположенных в верхней части её лба. Они едва заметно шевелились, направленные в сторону приближающихся жутких звуков.
  Я притаился в малиннике, стараясь производить как можно меньше шума. Интерфейс дал мне отличные Способности, но толку от них, если я пока ни разу их не применял и не имею нужного опыта?
  Из зарослей на тропинку, сломав пару тонких древесных стволов, вышел огромный... жук. Реально огромный, не меньше слона. Чёрный панцирь блестел на солнце, шипы на мощных лапах сдирали кору с деревьев при передвижении, зазубренные мандибулы, они же жвалы, монстр-переросток угрожающе раздвинул.
  Однако он являлся далеко не главной проблемой. На загривке у него сидели три... странных существа. Я сначала было решил, что вижу рыцарей в причудливых доспехах, но потом понял, что эти люди... эти существа просто покрыты чёрным хитином с ног до головы!
  У них имелось аж две пары рук, более тонких чем у людей, и по три пальца на каждой конечности. За спиной располагались сложенные крылья, похожие на осиные или пчелиные. Они ярко блестели на солнце, словно слюда, испещренная жилками. Из области копчика у существ выходил стебелёк, переходящий в массивное брюшко с жалом, как у ос. Огромные фасетчатые глаза и длинные антенны-усики на головах завершали жуткую картину.
  Инсектоиды. Самые настоящие инсектоиды. Я поспешил открыть профиль ближайшего существа.
  
  Параситика Коготь
  Уровень: 18
  Пол: женский
  Возраст: 10 лет
  Раса: параситика
  Социальные статусы: варвар, разбойник
  Семейное положение: вдова
  Дети: отсутствуют
  Особые таланты и умения: Магия воздуха начального уровня, тотемические способности осы-наездника - сверхчеловеческая скорость, умение летать. Повышенная чувствительность к запахам и вибрациям. Зрение более слабое, чем у людей.
  Комментарий: Параситики - инсектоидная раса варваров. Часто селятся неподалёку от крупных городов, живут за счёт грабежа и работорговли. Обладают сильным ядом с парализующим эффектом. В малых дозах действует как афродизиак. Известны тем, что откладывают яйца в своих жертв, дабы те послужили пищей для будущего потомства.
  
  Характеристики:
  Сила 6
  Ловкость 9
  Выносливость 4
  Мышление 5
  Знания 4
  Удача 5
  
  Уровень здоровья: 99%
  Уровень маны: 70%
  
  Инсектоид Коготь, чей профиль я изучал, выхватил из-за пояса два острых серпа, расправил крылья и взлетел. Он завис над Сахаринкой, приняв угрожающую позу, словно вот-вот собирался спикировать на неё.
  - Любопытство губило и более сильных воинов, чем ты... - произнёс он... точнее, произнесла она скрипучим высоким голосом. Её крылья стремительно мелькали, производя громкий гул. - Зря ты полезла не в своё дело... Сдавайся и я обещаю тебе быструю смерть.
  - Гордые воины Мирмеграда никогда не просят пощады! - ответила Сахаринка, крепко сжимая своё оружие, жуткие шестопёры. Зацепит хотя бы одним - мало не покажется.
  - Тогда мы используем твоё тело для взращивания нашего потомства, - равнодушно откликнулась Коготь. - Ты будешь всё чувствовать, но не пошевелишь и пальцем, пока личинки будут пожирать тебя...
  Они говорили на совершенно неизвестном мне языке, однако все сказанные слова я чудесным образом понимал! Интерфейс любезно сообщил мне, что осуществляет синхронный перевод с арсамонского языка на русский. И добавил, что мне также будут понятны и все надписи на этом языке, но только на этом. Все иные наречия останутся для меня филькиной грамотой. Местные жители также будут меня понимать.
  Один из инсектоидов взмахнул рукой, из его ладони вырвался плотный сгусток воздуха и устремился в сторону Сахаринки. Та попыталась сместиться в бок и уклониться, но её движения оказались слишком медленны. Острые воздушные потоки, словно лезвия, сбили с девушки часть металлических пластин и разорвали одежду.
  Обе груди Сахаринки оказались обнажены. Большие и крепкие, они царственно явились в реальный мир из моих самых запретных грёз, ожившие идеалы... Алые ареолы сосков словно магнитами притягивали взгляд... По правде, я впервые видел воочию женскую грудь. Да ещё и настолько великолепную. Если бы не напряжённая ситуация, у меня бы точно перехватило дыхание. Соберись, Слава, не то время, чтобы наслаждаться видами...
  Сама Сахаринка лишь вскрикнула, получив несколько новых царапин. Её лицо, не смотря на раны и обнажившуюся грудь, оставалось собранным и сосредоточенным. Девушка не собиралась сдаваться даже в ситуации, когда враг имел преимущество.
  Параситики с гулом кружили вокруг девушки, атакуя магией воздуха, при этом держали дистанцию. Они изматывали противницу, лишая её доспехов и нанося мелкие раны. Кровопотеря медленно, но верно ослабляла рейнджера-фуражира. Уровень здоровья воительницы на моих глазах понизился до шестидесяти двух процентов.
  Сахаринка, не смотря на свои более чем внушительные показатели силы и выносливости, оказалась попросту беспомощна перед врагами. Да, ей бы хватило лишь одного удара, чтобы прикончить любого из них, но воительницу подводила весьма средненькая Ловкость.
  - Ты станешь отличной подкормкой для наших детишек... - глумливо произнесла Коготь, швыряя очередной сгусток магии. - Если не сдашься, мы разденем тебя до гола и распнём на панцире нашего Шестинога. Знаешь, как его хитин сильно нагревается на солнце? Наш яд под действием жара действует намного сильнее! Ты будешь изнемогать от похоти и умолять трахнуть тебя... но при этом твоё тело будет оставаться неподвижным... какой позор для гордого рейнджера...
  Сахаринка не отвечала, ни один мускул не дрогнул на её лице.
  Я ощутил жгучее желание вмешаться. Только что предпринять? Украсть у параситик магию воздуха и вдарить с тыла? Но я не так хорош в её использовании, вряд ли попаду по этим ловким и увёртливым тварям. А больше у них красть и нечего по сути.
  Интерфейс, словно прочитав мои мысли, выдал предупреждение:
  
  Прежде, чем что-либо сделать, оцените ваши шансы на успех!
  Для выполнения задания применяются в первую очередь наиболее подходящие Навыки и Характеристики. Например, чтобы поднять большой камень, вам необходимо будет использовать Силу (Характеристика) и Тяжёлую Атлетику (Навык Силы). Система просуммирует ваши показатели и сопоставит их со сложностью задачи, оценив шансы на успех.
  Шанс победы при прямом нападении на трёх параситик и жужелицу-гиганта - 0,3%. Для оценки использовалась ваша текущая Сила, Ловкость и Навыки Бокса.
  
  По-моему интерфейс мне ещё и польстил. Против трёх монстряков и огромного жука мне никак не выстоять. Даже вдвоём с рейнджером-фуражиром.
  Я перевёл взгляд на жука-гиганта, топтавшегося на месте, некоторое время смотрел на него... и меня осенило! Вытянул руку по направлению к насекомому-переростку и активировал "Сына Маминой Подруги"...
  Сахаринку прижали к толстому стволу дерева. Она каким-то чудом ещё удерживала оба шестопёра, пытаясь отмахиваться. Её уже практически лишили всей одежды и доспехов - параситики словно издевались, решив раздеть противницу до гола.
  - Какая сладкая девочка... - в глазах монстров сверкала самая настоящая похоть. Это при том, что все они являлись женщинами своего вида... очень странно.
  Сахаринка взмахнула шестопёрами, отпугивая приблизившуюся параситику, и оказалась открыта сбоку. Этим тут же воспользовалась Коготь, лидер вражеской группы. Она устремилась на Сахаринку, целя остриями обеих серпов ей в шею...
  Я вырос прямо перед параситикой и схватил её за кисти рук, не давая более размахивать серпами. Коготь врезалась в меня на полном ходу, но я стоял непоколебимо, словно железобетонный столб. Моё тело взяло на себя весь импульс атакующего инсектоида и полностью поглотило. Коготь злобно зашипела, глядя на меня со смесью удивления и злобы...
  - Как ты посмел, человечишка? - проскрежетала она. - Откуда ты тут...
  Одна из параситик среагировала на угрозу моментально, рванулась ко мне. Острые серпы описали духу, со свистом вспарывая воздух, и вонзились прямо мне в шею...
  
  Вы не понесли никакого урона! Атака противника не прошла!
  
  Ах, что за великолепная Способность Сюжетная Броня! И как вовремя я её прокачал. Десять секунд со мной не может случится ничего плохого. Кончики лезвий лишь царапнули мою кожу. Параситики уставились на меня в немом удивлении. Впрочем, мне лучше поторопиться и закончить бой как можно быстрее. Таймер на периферии зрения отчитывал заветные секунды, коих осталось не так много.
  Сахаринка воспользовалась замешательством наших противников и бросилась в атаку. Её шестопёр, описав дугу, начисто снёс с плеч голову параситики, атаковавшей меня. Из обрубка шеи вырвался фонтан зелёной крови, обдав меня с ног до головы.
  Параситики жутко закричали, увидев смерть своей соратницы. Жук-переросток грозно взревел, наклонил голову с широко расставленными мандибулами и пошёл в атаку, быстро передвигая конечностями. Двигался он довольно проворно для такой махины.
  
  Гигантская жужелица Шестиног
  Уровень: 15
  Пол: мужской
  Возраст: 5 лет
  Раса: Гигантская жужелица
  Социальные статусы: питомец
  Семейное положение: понятие неприменимо
  Дети: отсутствуют
  Особые таланты и умения: Жучиная мощь. Даёт повышенную Силу и Скорость с коэффициентом 3 к одному. Понижает интеллект вчетверо. Эффект постоянный.
  
  Именно Жучиную Мощь я украл при помощи Сына Маминой подруги. Десять минут украденный талант останется при мне, и надо воспользоваться им по полной программе. Да, немножко отупею на время действия воровства, ну да по фиг.
  Судя по таймеру до конца действия Сюжетной брони осталось пять секунд. Маловато... Надеюсь, не склею ласты по окончанию этой Способности... Всё же я очень сильно рискую, вступая в битву, едва появившись в этом мире.
  Дико заорав, мы с Сахаринкой бросились на параситик и их питомца. Лес содрогнулся от наших ударов, сотрясающих пространство. Кое-кому придётся несладко!
  
  ...Последняя параситика рухнула на землю с пробитой головой, заливая лесной покров кровью и жидким содержимым черепной коробки. Где-то в неподалёку, зажатый среди деревьев, остался лежать мёртвый жук-переросток с открученной головой. Сахаринка продемонстрировала воистину нечеловеческую мощь, расправившись с ним голыми руками...
  Кровавая пелена постепенно сошла с моих глаз. Я огляделся, пытаясь понять, где нахожусь. В ходе сражения мы сильно продвинулись по чаще, изрядно удалившись от тропы.
  Мы стояли с Сахаринкой вдвоём посреди поляны с небольшим озерцом в центре. Оба забрызганные кровью с ног до головы. Тяжело дышали и смотрели друг на друга. Я и почти полностью обнажённая дева из нечеловеческой расы. Её муравьиные антенны едва заметно дрожали, направленные кончиками в мою сторону, а в огромных глазах плескалось пламя.
  После долгой паузы сказал самое логичное, что только можно произнести в данной ситуации:
  - Ну привет! Будем знакомы, меня Слава зовут.
  
  Глава 4. Мёд Мирмеции
  
  Сахаринка после моих слов, кажется, немного расслабилась. Она бросила шестопёры в траву. Мне показалось, что земля ногами едва заметно вздрогнула. Сколько же эти дубинки весят?
  Интерфейс проинформировал меня, что за победу над врагами и за выполнение задания я получил опыт. Пока что свернул возникшие вкладки взглядом, решив подробнее ознакомиться с ними попозже.
  Время действия всех моих способностей истекло, и они ушли на перезарядку. Ни с того ни с сего ощутил странную слабость и головокружение. Посмотрел на ладони - те мелко дрожали, словно у алкоголика. Это от перенапряжения или от ран? Только не говорите... только не говорите, что я пропустил атаку и меня задели? Или, хуже того, ужалили?
  
  [Внимание! Интоксикация организма! Срочно примите противоядие! В противном случая уровень вашего здоровья будет падать на один процент в минуту!
  Текущий уровень здоровья: 74%
  Дебаф (Яд параситики, долговременный): -1% к уровню здоровья в минуту]
  
  Конечно, я хорошо придумал скомбинировать жучиное усиление и Сюжетную броню, только вот я не учёл, что яд-то оказывает долговременное воздействие. Десять секунд миновало, но яд продолжал своё чёрное дело, с каждым тиком отмеряя оставшееся время жизни.
  Мне бы Способность с эффектом Очищения от негативных бафов, но пока что такую интерфейс мне не подогнал... И возможно, уже не подгонит.
  Ноги подогнулись, я упал на спину, привалившись к стволу растущего неподалёку дерева. Сахаринка двинулась ко мне, на ходу сбрасывая с себя лохмотья, дымящиеся от горячей вражеской крови, и фрагменты брони...
  - Священный Мёд, да тебя ужалили! - воскликнула девушка, тоже заметив рану. Её муравьиные антенны начали дёргаться ещё активнее. - Вот откуда такой сильный запах яда параситик... Почему ты молчал?
  
  Губы моей новой знакомой оказались на вкус выше всяческих похвал. А ещё её рот оказался полон... некой субстанции, очень похожей по консистенции и вкусу на мёд! Только намного-намного вкуснее!
  
  Вы попробовали мёд Мирмеций! Данный продукт обладает рядом особых свойств:
  Сытость +10
  Эффект антидота +5
  Эффект заживления ран +2
  Активность нервной системы +5
  Эффект обезболивающего +1
  Цена продажи: 10 мирмеградских марок за унцию
  
  Голова моя оставалась слегка мутная, однако в тело словно влили заряд бодрости на пару дополнительных делений! Поднял руки и крепко обнял Сахаринку, прижимая её к себе. Та не сопротивлялась. Вообще не предпринимала никаких ответных действий.
  Некоторое время я наслаждался поцелуем, не особо задумываясь, откуда у моей новой знакомой во рту столько мёда, да ещё и такого вкусного. Я ел его и ел, никак не мог насытится. Сладкий, воздушный, невероятно приятный на вкус!
  Когда мёд закончился, Сахаринка смущённо отстранилась, и тут я заметил небольшое зеленоватое пятнышко на её щеке, прямо на небольшой царапинке! Такой же цвет имел яд параситик! Неужели брызги в ходе боя случайно попали и на девушку? В больших концентрациях это вещество - яд, а в малых - сильный афродизиак...
  Некоторое время мы смотрели друг на друга, тяжело дыша. А затем Сахаринка прикрыла глаза и вновь прильнула ко мне, наши губы соприкоснулись во второй раз. Мёд куда-то делся, но это было уже совсем не важно.
  Отвечая на поцелуй, я положил руки на её груди, большие и крепкие, набухшие соски упёрлись мне в ладони. С удовольствием помял оба холмика, погружая пальцы в упругую плоть. Боже, как это великолепно! Впервые в своей жизни потрогал женскую грудь! Какая же она приятная на ощупь, какая упругая, хочется мять, мять, не переставая...
  Сахаринка закусила мою нижнюю губу и сдавленно застонала. Она обняла меня в ответ, прижавшись ещё крепче. Её лоно оказалось прижато прямо к моим джинсам. Девушка начала тереться о мой отвердевший член, всё быстрее и быстрее. Я ощутил, как влага проникает в материю джинсов, быстро распространяясь - моя новая подруга уже изрядно намокла.
  На мгновение у меня мелькнула странная мысль - парень, вы же разных биологических видов, это неправильно - но очень быстро её загнали на самое дно. Страсть и желание отныне рулили всеми процессами в моей голове. И не было ни одного шанса им противостоять.
  И пусть вокруг нас лес и чаща, земля пропиталась кровью врагов - ничего из перечисленного не имеет значения. Только нечеловечески огромные и прекрасные глаза напротив...
  Муравьиные антенны непрерывно ощупывали моё лицо и виски, обозначая своё присутствие невесомыми прикосновениями. Я просунул руку между её бёдер, осторожно коснувшись самого укромного местечка, мой палец скользнул по небольшой влажной впадинке. Девушка застонала и неожиданно отстранилась. Словно я нажал некую запретную кнопку...
  Она села на мне, глядя сверкающими глазами. На её щеках я увидел нездоровый румянец... кажется, на Сахаринку яд, пусть и в меньшей концентрации, но подействовал сильнее, чем на меня. Взгляд, обращённый на меня, пылал первобытной страстью. Даже стало слегка не по себе. Словно долго сдерживаемые чувства наконец прорвались сквозь плотину, заливая весь мир...
  Она расстегнула мой ремень и безуспешно подёргала молнию на джинсах - видимо, никогда с подобным не сталкивалась. Я поспешил помочь и сам расстегнул молнию. Как говорится, пора выпустить зверя на волю...
  Она уставилась на мой член с по-детски изумлённым выражением лица, словно увидела нечто из другой вселенной. Осторожно коснулась ствола пальчиком - мои мышцы промежности инстинктивно сократились, от чего член сильно дёрнулся. Сахаринка с испуганным выражением на лице тут же отдёрнула руку. Забавная реакция от суровой амазонки.
  - Он не кусается, - с улыбкой успокоил её.
  Похоже, Сахаринка попросту не понимала или не знала, что нужно делать с мужским естеством в подобных ситуациях. Очень странно. Неужели она девственница? Замужние подружки не рассказывали о данных аспектах взаимоотношений между полами?
  Я, кажется, достаточно оклемался, чтобы взять развитие всех вопросов в свои руки. Конечно, весьма забавно наблюдать за контрастом на лице суровой воительницы. В бою рубит всем бошки, а в делах амурных смущается, как неопытная девочка... но моему младшему другану уже не терпится вступить в бой.
  Я встал на колени и, взяв Сахаринку за плечи, мягко опустил её спиной на траву. Дева смотрела на меня странным взглядом, в котором боролись лёгкий испуг и страсть. Свела колени, опустив их набок, однако я мягко, но решительно раздвинул их.
  Розоватая кожа её киски блестела от влаги, я сглотнул, ощущая лёгкую дрожь во всём теле... Прильнув к девушке, медленно потёрся членом о внутреннюю сторону её бедра. В это же время рукой осторожно ласкал её половые губы. Мои пальцы моментально стали влажными от любовных соков. Девушка раздвинула ноги ещё шире, глядя на меня умоляющими глазами.
  Вошёл в неё очень медленно, ощутив небольшое сопротивление - моя новая знакомая без всяких сомнения являлась девственницей. Впрочем, это тоже был мой первый раз. Но чёрта с два в этом признаюсь... Девушка, закусив нижнюю губу, издала тихий стон и выгнулась подо мной.
  Её киска невероятно плотно сжимала меня, пару секунд мы вообще не двигались, наслаждаясь моментом полного единения. Моё естество пульсировало внутри неё, становясь всё больше и больше.
  Я крепко прижался к горячему телу, её груди упёрлись в меня, большие и упругие. Мои бёдра начали двигаться словно сами собой. Девушка обхватила меня ногами за поясницу, жарко дохнула мне в ухо, отчего по всему телу пробежали мурашки. Коснулся губами её шеи, осторожно лизнул. Её кожа из-за пота оказалась солёной, но меня это нисколько не остановило, а, напротив, раззадорило. Я быстро провёл кончиком языка по шее до самого уха, схватил мочку зубами. Сахаринка вздрогнула всем телом и издала полустон-полусмешок.
  - Что... что ты... делаешь? - спросила она растерянно.
  - Хочу сделать тебе приятно... - ответил, на мгновение выпустив её ухо.
  - Это... так странно... никогда не... не думала, что мои ушки.. мои ушки...
  Она не закончила, но я всё понял без слов. Не ответил, полностью сосредоточившись на ритме движений. Но её реакция меня удивила. Неужели Сахаринка не знает, что уши у многих людей довольно чувствительная зона? С практикой в любовных делах у меня пусть и было по нулям, но теорию я знал преотлично, спасибо интернету.
  Спустя время мои движения несколько замедлились. Кажется, я переоценил свои силы... а может быть проявили себя последствия отравления. В любом случае как бы дело не завершилось довольно грустно... Нужно найти в себе силы. Только где их взять...
  Но Сахаринка словно прочитала мои мысли и ещё крепче обхватила меня ногами за талию. Легонько, но настойчиво потянула вбок. Мы перевернулись, я снова оказался спиной на земле. Мягко говоря, я сильно удивился - она же ещё девственница, совсем не опытная по идее. Однако начала сама активно рулить процессом. Что с ней не так, откуда такие противоречия в поведении?
  Оседлав меня, Сахаринка начала двигаться, сначала медленно, затем всё быстрее, и ещё быстрее. Вскоре она уже остервенело насаживалась на мой член. Я поднял руки, ухватил её за груди, крепко сжал таким образом, чтобы алые ареолы оказались зажаты между моими большими и указательными пальцами. Она запрокинула голову, из-за её плотно сжатых губ вырвался сдавленный стон...
  В момент наивысшего единения, когда наши тела в истоме выгнулись навстречу друг другу, в моей голове словно взорвалась бомба, а по позвоночнику прошлась извилистая молния боли. Образ Сахаринки растворился в воздухе, словно мираж, мои руки зачерпнули лишь пустоту. Со всех сторон окутала непроглядная темнота... Лишь на самом её дне сверкнула золотом надпись:
  
  В результате совокупности ваших действий отношения с Сахаринкой улучшены! +5 к Отношению, текущий уровень Отношения 5 (Симпатия).
  
  Сознание вернулось ко мне рывком, я резко сел, озадаченно моргая.
  Окружающее мироздание встретило меня ночной прохладой, звёздным небом над головой и убаюкивающим скрипом сверчков. Горел костёр, вокруг языков пламени вились глупые, привлечённые светом мошки.
  - Поосторожнее, - услышал я голос Сахаринки. - Лучше тебе спокойно полежать, чтобы остатки яда не растеклись по телу.
  Моя новая знакомая сидела напротив меня за костром и с непринуждённым видом протирала травой свои доспехи от крови. На ней красовался новый комплект одежды, похожий на тот, что был уничтожен. Ума не прихожу, откуда она могла его взять. Носила с собой запасной? Или восстановила старый при помощи магии?
  Я сел и бросил взгляд на ужаленную ногу. К моему удивлению ранка уже покрылась корочкой, хотя кожа вокруг неё ещё оставалась воспалённой. Похоже, мёд мирмеций полностью оправдал свой хоть и маленький, но приятный эффект +2 к заживлению ран.
  Голова немного кружилась, но в целом я чувствовал себя полным сил. Интерфейс порадовал меня небольшой иконкой дебафа на периферии зрения под названием "Последствия интоксикации", но минусы там оказались крайне незначительными и недостойными упоминания.
  - Слушай... - произнёс я, переведя взгляд на Сахаринку. - На счёт того, что... между нами...
  - Ты о чём? - она окинула меня удивлённым взглядом и нахмурилась, не прекращая полировать доспехи.
  - Ну... - её поведение меня слегка озадачило. - Я о том, чем мы занимались...
  Жестами попытался изобразить, чем именно. Получилось что-то вроде акта спаривания двух хомячков. Не очень убедительно, знаю.
  Брови Сахаринки взлетели на лоб, она перестала начищать доспехи. Воительница вела себя, словно не понимала, о чём я толкую.
  - Я просто покормила тебя мёдом, чтобы спасти от яда, чужеземец, - сказал она. - И на этом всё. Что ты пытаешься сказать, я не понимаю.
  Тут я слегка разозлился. Что она несёт? За дурака меня держит?
  - Послушай, подруга, - намеренно не стал называть её по имени. Пусть Сахаринка сначала сама представится, а то ещё вызову у неё лишние подозрения. - Не надо держать меня за дурака. После битвы мы разгорячились, траванулись чуток ядом-афродизиаком, и у нас произошёл акт горячей любви на берегу озера. Так более доходчиво? Только не говори, что для тебя это обычное дело и значения не имеет...
  Сахаринка некоторое время молча смотрела на меня, а потом... неожиданно улыбнулась. Снисходительно, я бы даже сказал. Выглядело это довольно обидно. Особенно с учётом того, что мотивы подобного поведения оставались мне непонятны.
  - Яд параситик - это ещё и сильный галлюциноген, - произнесла Сахаринка. Она больше не смотрела на меня, снова вернувшись к очистке доспехов. - У большинства его жертв после ужаления всегда случаются галлюцинации. И они зачастую носят... сладострастный характер, ведь этот яд ещё и сильный афродизиак...
  Я окинул её скептическим взглядом. Серьёзно, она пытается мне лапшу вешать на уши? Я что, галлюцинацию от реальности не отличу? Не бывают галюни настолько реалистичными. Нет, не то, чтобы я большой знаток подобных вещей, но...
  - Между нами ничего не было. Тебе всё привиделось. Я просто покормила тебя, чтобы спасти от яда. И ничего более, - настойчиво произнесла Сахаринка. Однако её голос предательски дрогнул. Воительница отвела взгляд и вернулась к полировке доспехов.
  Нет, по идее весёлый перепихон без обязательств - это чудесно. С одной стороны. Но с другой... Мне не нравилось, что меня держат в неведении. Сахаринка дорожит своей репутацией? Может быть у неё есть парень? Хм, в таком случае её поведение выглядит более логично. Другими словами, мне просто предлагают всё забыть.
  Я потёр пальцами виски. На мгновение в голову закрались сомнения. Так между нами реально что-то было или у меня просто глюки из-за яда? Это же ведь мир магии. Может быть тут и глюки... того этого... волшебные, неотличимые от реальности.
  Бросил взгляд на свои джинсы - никаких тебе мокрых пятен, всё чисто и сухо. Словно вовсе и не тёрлась о них источающая желание дева...
  Я провёл языком по губам и ощутил слабый вкус мёда. Похоже, как минимум поцелуй мне точно не привиделся... этот самый, как его... трафалаксис? Впрочем, и сама Сахаринка не отрицает, что данное действо имело место быть...
  Ладно, к чёрту всё. Говорит, что ничего не было - значит, не было. Её дело. В таком случае почему бы не начать наше знакомство с чистого листа?
  - Ну как знаешь, подруга, - покачал головой. - Возможно, и правду привиделось. Будем знакомы, меня зовут Слава, и я прибыл из очень далёких краёв. Как величать тебя?
  
  Глава 5. На чистую воду
  
  Полюбили друг друга, теперь можно и пообщаться.
  - Я Сахаринка, рейнджер-фуражир Её Величества Эгины, королевы Мирмеграда, - представилась воительница. - Занимаюсь патрулированием южных рубежей наших владений, сбором ценных ресурсом и отслеживанием нарушителей.
  Я покивал с умным видом, якобы данная информация для меня в новинку. Всё же справка от Обратной стороны - очень полезная штука в деле выживания в новом неизведанном мире.
  - Так как ты чужеземец, сразу предупрежу - не думай, пожалуйста, что... что соприкосновение наших губ что-то значит, - сказала Сахаринка, стараясь держаться непринуждённо. Глаза девушки оставались очень серьёзны, однако щёчки её едва заметно краснели. - Я... я просто возвращала долг. Ты спас мне жизнь, и я, как рейнджер-фуражир Её Величества, обязана отплатить тебе тем же. Осы-наездники параситики обрекают своих жертв на очень мучительную смерть, на долгую агонию, когда ты всё чувствуешь, но не можешь и рукой пошевелить...
  Судя по тону девушки, она говорила вполне серьёзно. Я не так хорошо разбирался в насекомых, но про ос-наездников что-то слышал. Вроде бы неспроста их так назвали... Только причём тут наездники? Не помню... Но дело явно не в том, что они на жужелицах-переростках разъезжают.
  Сахаринка, казалось, только сейчас заметила, что моя одежда пребывает не в лучшем виде - вся оборванная и заляпанная кровью. Девушка подняла из травы изрядно пропылившийся дорожный мешок и достала из него холщовые рубашку и штаны. Однако, муравьи - запасливые ребята.
  - А... очень признателен, подруга, - кивнул я, не отводя от неё взгляда. Это, конечно, не очень вежливо, но эти аппетитные формы даже под одеждой притягивают мои глаза словно мощнейшие магниты, нет никаких шансов на сопротивление. - Получается, что мы с тобой квиты. Правда, я так и не понял, что там за трафалаксис такой... и зачем ты меня поцеловала...
  Интерфейс, словно прочитав мои мысли, тут же выдал мне аналитическую справку:
  
  Трафалаксис у народа мирмеций - это особый ритуал обмена едой. Их пищеварение устроено не так как у людей или других видов. Девушки-мирмеции имеют два желудка, один свой, другой - "общественный". В общественном желудке выделяются особые ферменты, обеззараживающие еду и способствующие её длительному сохранению. Получающаяся смесь содержит в себе множество углеводов и имеет большую пищевую ценность.
  Так как мирмеции по рациону своему являются сладкоежками и употребляют исключительно мёд, сироп, нектар и сахар, а также сладкие фрукты, получающаяся смесь в их общественном желудке отличается очень приятным вкусом, оздоровительным эффектом и высоко ценится на мировом рынке.
  Ферменты мирмеций также являются сильным антидотом, нейтрализующим большинство опасных ядов.
  
  Характеристики мёда Мирмеций:
  Сытость +10
  Эффект антидота +5
  Эффект заживления ран +2
  Активность нервной системы +5
  Эффект обезболивающего +1
  Цена продажи: 10 мирмеградских марок за унцию
  
  Вы можете в любой момент заново ознакомится с текущей информацией, зайдя в вашу личную персональную базу данных Речи. Она будет пополняться по мере того, как вы будете изучать мир Арсамон.
  
  Вот оно, что, Михалыч... Поцеловала, накормила, спасла от яда... и всё в одном флаконе. Удобненько. Жаль, так и осталось неясным - между нами произошёл только поцелуйчик или... что-то большее? Что являлось реальностью, а что мне привиделось из-за яда?
  Сахаринка ведёт себя непринуждённо, словно ничего и не... но так ли это на самом деле? Я более чем уверен, что трафалаксисом дело не ограничилось. А дева просто притворяется.
  - На самом деле трафалаксис - это большая честь для чужеземца, - пояснила Сахаринка. - Обмен едой - только для членов Семьи. Очень немногие пришельцы удостаиваются подобного. Для этого нужно совершить что-то очень выдающееся. Например, спасти жизнь члену Семьи. Что ты, собственно, и сделал сегодня...
  - Весьма польщён... - отойдя за дерево, я быстро переоделся и сразу вернулся назад. - Как я понял, рейнджеры-фуражиры у вас - что-то вроде наших пограничников.
  - Границы вольного Мирмеграда открыты для всех тех, в чьих сердцах нет злого умысла, - ответила девушка. Закончив возиться с доспехами, она одну за другой сложила фрагменты брони возле костра. - Хотя тех же параситик мы очень не любим. Но и они не давали повода для иного к себе отношения.
  Поднявшись, Сахаринка приблизилась ко мне, глядя очень серьёзными глазами. Я приподнял брови, не вполне понимая, чего она хочет. Ещё какой-нибудь "-лаксис"? А потом начнёт мне втирать, что это, дескать, не то, что я подумал...
  Усики-антенны Сахаринки начали деловито, самыми кончиками ощупывать моё лицо! Их прикосновения были очень лёгкими поверхностными, словно дуновение ветерка. Я от неожиданности на пару секунд растерялся, но затем отступил на пару шагов, разрывая дистанцию между нами.
  - Кто ты такой, чужестранец? - спросила воительница, чуть склонив голову набок. Почему она избегает называть меня по имени? - От тебя очень непривычно пахнет, ты носишь странную одежду... Ты точно из очень далёких краёв... И судя по твоим рукам, ты явно не крестьянин и не чернорабочий...
  Сахаринка наклонилась и взяла двумя пальцами край моих изорванных джинсов, лежавших на земле, чуть оттянула.
  - Какой необычный материал... похож на парусину... Думаю, ты сможешь продать его за не самые плохие деньги.
  - Эй, - я вновь чуть отодвинулся. - Хватит меня ощупывать. Да, я прибыл из очень дальних краёв, привлечённый слухами о вашем чудесном Мирмеграде. Но мои слуги бросили меня и... и в общем я теперь совсем один.
  Не знаю, к чему я приплёл мифических слуг. За аристократа хочу себя выдать? В этом есть смысл, современный человек точно поприличнее средневекового крестьянина будет выглядеть. Да и относится будут уважительнее. Правда, местные быстро поймут, что аристократ я липовый, за моей спиной ничего нет. Ни власти, ни денег, ни земель, ни влияния, ни связей.
  - Даже если ты и благородного происхождения, ты должен кое-что уяснить... - медленно произнесла Сахаринка и неожиданно махнула рукой. - Ладно, вернёмся к этому позже. Я хочу окунутся в озеро. И буду благодарна, если бы ты не смотрел на меня так откровенно... Это раздражает, - она бросила на меня недовольный взгляд. - Да, ты спас мне жизнь, но это не повод...
  Опять начинает строить баррикады, словно ничего и не было... И вовсе я на неё не пялился. Только чуть-чуть в самом начале, когда очнулся. Пару секунд. Или минут... Не важно.
  - Могу, - я кивнул и с огромным трудом, словно ворочал каменные глыбы, отвёл взгляд. И на всякий случай повернулся к ней спиной. И даже сел так, чтобы и девушка, и озеро, и костёр остались позади.
  Эх, если все эти девушки-мирмеции такие красотки, то, чувствую, глазные мышцы я себе накачаю будь здоров. Как руки-базуки. Только глаза.
  - И вообще, почему ты мне не сказал, что у меня грудь отрылась? - прозвучал из-за спины голос Сахаринки. - Я понимаю, что был разгар боя, но мог бы и предупредить для порядка...
  Ой, началось... Я не такая... Это исключение... бу-бу-бу...
  - На моей родине такие правила этикета, - пояснил я. Как же хорошо отмазываться тем, что пришёл из далёких краёв. Не подкопаться. - Если у дамы оголилась грудь, мужчина должен тактично промолчать и не привлекать внимания к проблеме. Этикет-с.
  - Странные у вас порядки... Ну да ладно... Я хочу окунуться в озеро. А ты не подглядывай!
  Естественно, мне сразу же захотелось подглядеть. Но если Сахаринка меня спалит, в её глазах я буду выглядеть законченным мудаком. Можно ли это сделать как-то так, не привлекая внимания? Если и да, то мне подобные способы не известны.
  - Да я же всё и так видел, и даже трогал, чем удивлять собралась?
  - Р-р-р-р! Это всё тебе привиделось!
  - Ладно-ладно, намёк понял... Сильнее женского аргумента "Р-р-р" только "Ой, всё"...
  Послышалось шуршание одежды, их сменили мягкие звуки удаляющихся шагов, а потом - плеск воды.
  Пользуясь свободной минуткой, я раскрыл несколько вкладок интерфейса. У меня на выбор есть несколько Способностей. Пока Сахаринка плещется, можно немного подумать.
  У меня уже прокачаны две Способности. Сын и Броня. Ещё две доступны для изучения. Имею ноль очков прокачки, которые бы мог потратить для изучения Способностей либо для усиления Характеристик и Навыков. Новые очки я получу за достижение нового уровня. Сколько мне там осталось до шестнадцатого?
  
  Пользователь интерфейса "Обратная сторона", Святослав
  Уровень: 15 (очков опыта 460/10 000)
  Пол: мужской
  Возраст: 20 лет
  Раса: человек
  Социальные статусы: студент
  Семейное положение: не женат
  Дети: отсутствуют
  Особые таланты и умения: Студент - усвоение учёбного материала в кратчайшие сроки, способность долгое время выживать с минимумом еды и воды за минимальную денежную стоимость. Пользователь интерфейса Обратная сторона (DLC "King of the Harem").
  Комментарий: Самый обычный студент, верует в богиню Халяву. Способен выжить и получить зачёт в условиях, в которых это сделать априори невозможно. Получится ли у него выжить и чего-то добиться в ином мире - покажет время.
  
  Характеристики:
  Сила 5
  Ловкость 4
  Выносливость 4
  Мышление 6
  Знания 6
  Удача 7
  
  Уровень здоровья: 82%
  
  Отношения с Сахаринкой: 5 (Симпатия)
  Повышайте Симпатию девушки для открытия дополнительных возможностей!
  Любовные отношения: заблокированы
  
  Дебаф "Последствия интоксикации": -1 штраф к любым действиям на следующие 8 часов
  
  Я поскрёб подбородок. То есть мне нужно ещё чуть больше девяти тысяч единиц опыта, чтобы взять шестнадцатый. Открыв журнал записей, просмотрел историю статистики и понял, что за трёх параситик получил по пятьдесят опыта за каждую. И ещё сотню за жука. Правда, половиной прошлось поделиться с Сахаринкой... странно, разве обычные люди без интерфейса могут забирать себе опыт? Ладно, разберёмся.
  А ещё я обнаружил миникарту. Она располагалась в отдельной вкладке на самой периферии зрения и представляла собой некий аналог видеокамеры. глядящей на меня из космоса. Изображение она, будучи отдалённой, передавала несколько стилизованное, схематичное. Я поигрался с ползунками и обнаружил, что если приблизить невидимую "камеру", то качество картинки становилось почти фотографическим.
  Желая протестировать возможности нового инструмента, приблизил объектив "камеры" к озеру неподалёку. Там располагалась зелёная точка, подписанная как "Сахаринка, рейнджер-фуражир Мирмеграда". По мере приближения точка сменилась схематичными очертаниями женской фигуры. Я чуть-чуть изменил угол наклона, чтобы смотреть на Сахаринку не сверху, а чуть сбоку. Постепенно схематичный рисунок обретал детализированность и плотность, пока в один момент я не увидел нечто очень хорошее... А именно, прекрасную деву, стоявшую на мелководье, и занятую водными процедурами. Она смыла с себя весь пот и грязь битвы. На её теле, юном и горячем, блестели капельки пота...
  Впрочем, на самом деле подглядывать я не собирался. Это... вышло случайно. Меня интересовало кое-что другое. Приблизив камеру настолько близко, как это было возможно, я принялся изучать... уши Сахаринки. На одной из мочек я обнаружил следы зубов. Кажется, один голодный студент немного увлёкся...
  Мельчайшие сомнения на счёт того, что реально, а что нет, у меня улетучились. Я и раньше особо не сомневался, но теперь моя уверенность стала прямо-таки железобетонной.
  Что ж, миникарта очень даже полезная вещь. Полностью оправдывает версию моей системы "Король гарема". Пригодится для подгляд... кхм... разведки обстановки, оценки численности врагов и поиска сокровищ. Да, именно для этих целей! Что же меня всё не туда заносит? Это всё Сахаринка виновата, слишком уж она... да, слишком.
  За моей спиной раздался шорох. Словно некое мелкое существо кралось через кусты в сторону озера. Спустя мгновение услышал странный приглушенный скрип - точно такие же звуки издавали сочленения панциря параситик при движении...
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"