Тесленок Кирилл Геннадьевич : другие произведения.

Рецензии на понравившиеся мне рассказы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание!!! Делаю подробную и обстоятельную критику на рассказы и романы! Естественно, в ответ жду аналогичную любезность =). Если заинтересовались, пишите в коммах к файлу...

   Внимание! Могу сделать подробную и обстоятельную критику на ваши произведения! Укажу на ляпы, очепятки и дам рекомендации по их устранению ^_^ . Так же выложу общий обзор здесь:
  
  
  
  
   Рецензия 'Женатый вампир'. Виктория Ковалевская
  
   Если вы хотите почитать что-то лёгкое и весёлое, то 'Женатый вампир' - отличный вариант. Рассказ идеально подходит под тематику 'Весёлых историй' Андрея Белянина, и, на мой взгляд, вполне достойно смотрелся бы в серии сборников 'Андрей Белянин и его друзья'. Лёгкий искромётный юмор, насмешка над стереотипным образом вампиров, как кровожадных соблазнителей, а так же шутливо описанный быт обычного вампира и его дальнейшая женитьба =))
   Вкратце о сюжете: жил да был один вампир, и надо признать, неплохо. Жизнь лилась в привычном русле: кладбище, друзья-вампиры, охотники-хельсинги... Идиллия нарушилась, когда к нему заявилась одна молодая особа с ярко выраженным желанием подставить шею под укус... естественно, вампир заподозрил неладное и решил от особы избавится... довольно оригинальным способом =) Но особа вернулась и потребовала своё, на что прижатый к стене вампир заявил, что он вегетарианец... девушке стало его жалко и... прочитать окончание можно здесь: =)
  
  http://zhurnal.lib.ru/k/kowalewskaja_wiktorija_wiktorowna/vampir.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"