Test Trial Studio : другие произведения.

Руководство по защите монитора от Крыс!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Руководство по защите монитора от КРЫС!

  
   Привет, читатель! Если ты сейчас это читаешь, значит, ты смотришь на свой монитор. А ты когда-нибудь задумывался над тем, что в нём может жить большая жирная КРЫСА и жрать твои пиксели... Бред? А если так подумать, ты свой монитор вскрывал? Некоторые из читающих эту муть ответят примерно следующее: "Да, типа, вскрывал, но тама крысы не было! Это всё пропаганда уничтожения компьютерной техники в пользу ремонтных мастерских мониторов!" Не слушайте этих неудачников! Они свои 1 рубль 20 копеек за килограмм лишних частей от монитора, получили. В пункте приёма металлолома. Это я всё к чему? А к тому, что эта статья научит избавляться тебя от надоедливого грызуна, не затрачивая особых усилий!
   Не замечал ли ты, товарищ, каких-то отклонений в работе Стеклянной Системы или в работе монитора? Вспомни, ты мог это списать на "супер-вирь, каторый мой Каспер 1989-ого года не знает" или на глюк форточки! Вспомнил? Так вот: наверняка это ОНА. КРЫСА может сделать разрешение твоего монитора таким, что даже такая замечательная вещь, как ДОС на нём не будет работать. Не удивляйся, что через годик-другой у тебя не пойдет ни одна игра, включая Блокнот, Exel и 1С: Бухгалтер - мою любимую, а разрешение будет хуже, чем на приставке Денди. Что может быть лучше переустановки десятка драйверов, а то и всего продукта МелкоМягких под кодовым названием ХреновоРаботает? А после всех немыслимых операций по настройки Системы окажется, что разрешение экрана равняется точно 1/1. С глубиной цвета 32 бита (что немаловажно!). Здесь один совет - КРЫСУ нужно изгнать. Притом простые методы типа мышеловка-сыр-крыса-хвост-утро-топор или другие (крыса-водка-кошка-мышеловка) не помогут, их можно сразу откинуть. Вот мне тут говорят: "Твоя статья не для меня, эта КРЫСА в мой новый ЛСД даже по объёму не влезет теоретически!" Но в том то и дело, что теоретически, а что практически? Что? По частям? А как ОНА пиксели жрать будет? Нет, это всё не то. Процитирую-ка я часть из доклада секретной лаборатории: "...а в случае пропи***ния, прие**ния, прох***ния или, говоря простым языком (без научных терминов) - проникновения этой твари в ваш монитор, происходит его модификация (адаптация, прие... ладно не будем научным языком!) под параметры монитора (длина, ширина, высота, глубина, х**та) в недельный срок. После чего, максимальное разрешение вашего экрана понижается на уровень ниже, в самую жо**...<на этом цитата обрывается>"
   Слова говорят сами за себя. Так какими средствами мы будем избавляться от надоедливого грызуна? На самом деле всё очень просто! Всё, что нам понадобится - это отечественная бензопила "Дружба" советского производства в количестве одной штуки, молоток (подойдёт также дубина, кувалда, киянка с железным наконечником и др. инструменты народного хозяйства), а также отвертка или любая схожая с ней вещь. Главный атрибут процесса извлечения инородного существа из многострадального монопиксельного монитора, как ты наверное уже догадался, - это бензопила "Дружба". Ввиду её отсутствия извлекательно-ломательные работы проводить не следует по причине того, что КРЫСА полностью исчезнет только от разрушительных звуков "Дружбы". По моим подсчётам, на всю операцию уйдёт час и две минуты. Это не так много, по той причине, что целый час ты будешь заниматься одним и тем же делом, а именно заводить бензопилу. Из известных мне людей на планете Земля еще ни один смертный не заводил "Дружбу" менее чем за час, если же ты всё же сделаешь это быстрее, то будешь претендовать на премию "Прорыв Века" с обязательным занесением в Книгу Рекордов Гиннеса и получением самого престижного денежного презента - Нобелевской Премии. После часа утомительных работ по приведению инструмента в боевую готовность, быстрым движением руки (ноги, головы) разрезать монитор вдоль экрана, потом этим же быстрым движением головы (ноги, ж... м-м-м... живота) долбануть обкуренное жЫвотное по голове молотком (лобзиком, киянкой), отвёрткой (вилкой, карандашом) подцепить зверя и выкинуть в окно.
   Для инопланетян, понимающих всё буквально: товарищи, не кидайте КРЫСУ обратно в монитор т.к. я говорил про окно, которое выходит во двор (на свалку, на улицу, на помойку, на вокзал, на таксопарк и еще хрен знает куда!), а не про это мастдайное глюкало! Ну вот, когда основная задача решена, ты теперь, наверное, спросишь, что делать с объектом 'монитор', который после наших действий отказывается работать. Итак, что мы видим? Две независящие друг от друга части при наложении друг на друга отлично дополняющие друг друга. Наша задача склеить их скотчем так, чтобы они держались. Лучше всего для этого подойдёт не скотч, а канцелярский клей, в простонародье называемый 'соплями'. Теперь вешаем на наше чудо техники амбарный замок на случай повторной попытки проникновения жЫвотного. А как быть со всем остальным? Если у тебя еще идет ДУМ, то выход один: формат жестянки и установка с дискетки ЭМЭС ДОС. А если при запуски Окна монитор показывает одну монотонную картинку, тогда можешь его отправлять вслед за КРЫСОЙ. Туда же отправляй болванку с дистрибутивом Линуха, скаченного из инета и пиратский "Золотой софт" (хотя они все пиратские:). Вот на этих добрых словах можно и закончить. Истребляйте грызунов т.к. они мешают нормальной работе среднестатистического компьютерщика.
  

ВниманиЁ!!! Афтор стотьи ни нисьот атветствинасти за следавонийе етаму рукавотству фсякими далбаё... ну кароче лузерами.

  
  

С вопросами, предложениями, критикой, советами, обращатся на

testtrialstudio@mail.ru

  

Если тебе понравилась эта статья или ты хочешь чёй-то о ней сказать,

напиши мне!

Эту статью в разных оформлениях можно скачать с сайта

testtrialstudio.narod.ru/mysh.rar

  
  

(С) 2004 Test Trial Studio


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"