Тетерин Иван Игорьевич : другие произведения.

Иногда мне кажется, что мир крутится вокруг меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда мне кажется, что мир крутится вокруг меня.
  
  Иногда, так как иной раз думаешь, что крутится он только вокруг себя самого, не замечая, что есть еще существа, которые хотели бы вклиниться в его нарастающий бег. А нас таких много.
  И пусть хоть и иногда, но он вспоминает, что мы есть; дает нам силу на определенный период и мы счастливы, что такие дни случаются! Когда удается все; когда посылаешь улыбку незнакомым тебе людям, а они отвечают тебе тем же; когда солнце светит ярче обычного, даруя тебе свое высокое и светлое настроение; когда понимаешь, что ты живешь и живешь не зря.
  
  Иногда мне кажется, что мир крутится вокруг меня.
  
  Мне кажется или это действительно так? Ведь с научной точки зрения обосновать данную теорию будет невозможно. Каждый по-своему чувствует это, но главное, что каждый.
  Возможно, незаметно для вас самих пройдет такой день. Но когда он закончится, у вас останутся о нем самые приятные впечатления. Он будет отличаться от обычных бесцветных будней, которые преследуют вас большую часть жизни. Он будет целой жизнью.
  
  Иногда мне кажется, что мир крутится вокруг меня.
  
  Целый мир или определенный его клочок? Только близкое нам пространство прогибается для нас или в руках мы можем ощутить весь мир?! Я уверен, что весь мир целиком полностью предоставлен нам! Мы сами создаем свою вселенную и выбираем лучшее.
  Представьте, что дается вам, пусть и не всегда. Этот шанс не просто так. Именно в день, когда вам все удается, следует делать самые необычные вещи и поступки. Послушайте свое сердце - оно умеет чувствовать, а не скупо рассуждать. Поймите, кто вы есть на самом деле и что делает вас счастливыми. Именно вас.
  
  Иногда мне кажется, что мир крутится вокруг меня.
  
  Вокруг. Никак иначе - земля круглая. Но это значит и кое-что еще: все возвращается; все идет по кругу.
  Человек, делающий добро, который пытается душой наслаждаться миром и своим окружением людей, приобретает много больше позитивных для самого себя моментов в жизни. Ему их дает сама вселенная. Все возвращается. Зависть порождает зависть, любовь порождает любовь. У вас всегда есть выбор, как реагировать, чувствовать и мыслить в конкретных ситуациях. Выбирайте плавильно.
  
  Иногда мне кажется, что мир крутится вокруг меня.
  
  Он крутится и вокруг Вас тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"