Тетерин Виктор : другие произведения.

10 доводов за и 10 против нацболов.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил написать свои мысли по этому поводу.


   10 "за" и 10 "против" нацболов.
  
   "За"
  
      -- Они реально, а не на словах, борются с властью.
      -- Цели их борьбы отвечают интересам абсолютного большинства народа.
      -- Борьба с властью ведется на идейной, бескорыстной основе.
      -- Борьба ведется последовательно и целенаправленно.
      -- В борьбе используются нестандартные методы агитации.
      -- Борьба против власти вызывает с ее стороны слишком сильные и неадекватные ответные действия против нацболов, что свидетельствует об их реальной оппозиции режиму.
      -- Имеющаяся частично идеологическая программа отстается практически неизменной все последнее время.
      -- Высокая доля художественной и неординарной составляющей в идеологии партии.
      -- Стремление к союзу со всеми оппозиционными силами, даже поступаясь некоторыми партийными интересами.
      -- Существование и расширение реальной сети отделений партии в регионах, несмотря на сопротивление органов власти и отсутствие официальной регистрации партии.
  
  
   "Против"
  
      -- Отсутствие четкой программы, замена ее фантастическими проектами "Второй России" и пр.
      -- Слишком большая склонность к радикальным методам борьбы, обычному хулиганству.
      -- Ярко выраженный вождизм в управлении партией.
      -- Элементы фашизма и нацизма в идеологии национал-большевиков.
      -- Слабость и размытость рядов партии, текучка.
      -- Эстетизация смерти в арт-составляющей идеологии, заигрывание с маргиналами и бандитами.
      -- Намеренное придание себе героического статуса "пострадавшей от режима" партии.
      -- Малое представительство в партии людей зрелого и старшего возраста, обладающих жизненным опытом.
      -- Зачастую презрение членов партии к "обычным" людям, обывателям.
      -- Нетерпимость к политическим оппонентам.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"