The Gamer : другие произведения.

Осеменитель. Глава 31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она проснулась, почувствовав, что кто-то лапал её за грудь. Похоже, что старик, неопытный в постельных делах, думал, что во сне она ничего не почувствует. Гризма усмехнулась про себя. Проведя почти всю жизнь среди воров и разбойников, женщина научилась спать вполглаза, даже во сне чутко реагируя на любое движение поблизости, не говоря уже об откровенных домогательствах. Подавив желание свернуть развратнику шею, Гризма осталась неподвижной. Она нужна была ему как женщина, её жизни ничего не угрожало. Воровка не стала сопротивляться. Старик был в своём праве. Это его жилище, а она всего лишь его гостья. Куда она пойдёт, если он выгонит её посреди ночи? У неё были мужчины и похуже.
   Шершавые руки осторожно блуждали по её телу, один за другим развязывая узелки на одежде. У старика-отшельника давно не было женщины, если вообще когда-нибудь была. Она не знала, как долго он жил в своей уединённой пещере посреди пустыни, может быть, даже всю жизнь. Он был неловок и страстен. Воровка смирилась со своим положением и не стала сопротивляться. Прикосновения постепенно возбуждали её. В темноте не было видно уродливых шрамов, свидетельств нелёгкой жизни, расположенных в самых разных местах женского тела. Её редко ласкали, мало кто её желал. В Организации не было никого, кто соизволил бы хоть немного поухаживать за женщиной. Какой-нибудь заезжий босс, брезгливо глядел на неё и бросал: "Зайдёшь ко мне вечером.", а после отворачивался и забывал о ней до назначенного момента. На этом вся романтика заканчивалась. Но теперь всё это в прошлом. Она сбежала, твёрдо зная, что попадаться старым хозяевам ни в коем случае нельзя, тем более, что из-за исчезновения Линарии ей, скорее всего, был вынесен смертный приговор.
   Мужские руки ласкали её живот, груди, потом опустились ниже, всё больше освобождая мускулистое, закалённое в боях женское тело от ненужной в этой ситуации одежды. Отшельник был не привередлив, и она наслаждалась мужскими прикосновениями, пусть грубыми и алчными, зато наполнявшими её блаженством. Он уже был раздет.
   Голодная до мужской нежности, она охотно позволила себя раздеть и приняла его член в своё лоно, перестав притворяться, что спит. Большой разгорячённый мужской орган проник в неё сквозь розовые лепестки половых губ. Настороженность сменилась страстью. Двое сплелись воедино. Он входил в неё снова и снова, пока она постанывала от непривычно сильного наслаждения. На время забыв об опасности, Гризма отдалась животному чувству. Он был совсем близко, возвышался над ней, его борода щекотала её груди, и в то же время он с каждым толчком всё глубже прорывался куда-то вовнутрь. Когда движения мужчины ускорились, женщина застонала от рвущейся наружу страсти. В порыве экстаза она даже позволила кончить в себя, не думая о возможных последствиях. С точки зрения системы, оба были неигровыми персонажами, так что она могла бы забеременеть, но в ту ночь система решила, что у старого отшельника не будет детей с беглой преступницей.
   Надолго мужчину не хватило, но Гризма всё-таки сумела урвать пару моментов блаженства. Воровку давно не имели так страстно, за что она была благодарна, но никогда не решилась бы сказать это вслух. Пришла мысль, что если бы партнёр мылся почаще, эта ночь была бы ещё лучше, но ведь разве бывает так, что можно получить всё и сразу? Об этом тоже не стоило говорить.
   Отдышавшись, старик тихо ушёл, оставив женщину одну лежать в непроглядной темноте, посреди разбросанной одежды.
   После совместного "отдыха" Гризма отлично выспалась и встала одновременно со своим партнёром. Старик никак не давал понять, что ночью между ними что-то произошло, но обращался с ней чуть учтивее, чем вчера. Каждый позавтракал своими припасами, а потом отшельник, выполняя своё обещание, принялся за обряд общения с духами. Усадив женщину перед собой, он раскинул гадальные кости, затем долго смотрел на них, пыхтя трубкой. У Гризмы появилось подозрение, что сама трубка, точнее то, что в неё набито, гораздо важнее для предсказания будущего, чем расположение костей, но вслух ничего не сказала.
   Наконец, старик сложил руки на груди и хмуро произнёс:
   - Тебе надо уходить.
   Гризма и сама это понимала. Может быть после прошлой ночи у старика и возникло желание оставить её у себя, но воровка не хотела провести всю оставшуюся жизнь в пещере посреди выжженных Солнцем камней. Старик не был ей противен, но и не привлекал, жизнь жены пещерного человека была ей не по нраву. Кроме того, она не была уверена, что ушла достаточно далеко, чтобы можно было не бояться поисковых заклинаний сыщиков Организации.
   - Тебя ждёт пустыня.
   - Мне нужно заныкаться в пустыне?
   - Нет. Твой путь - петля.
   - Что это значит?
   - Там, где петля начинается и там, где петля заканчивается, есть человек, из-за которого ты теперь убегаешь. Ему нужно помочь.
   - Где петля начинается... Это Сонар-Сон. Значит, Линария всё ещё там...
   Отшельник промолчал. Она ничего не рассказывала ему о своей жизни, поэтому старик не мог знать подробностей.
   - Хочешь сказать, что я должна вернуться обратно? Это невозможно. Если её не нашла Организация, значит и я не найду, а если нашла, то помочь я ей не смогу. Меня саму там порешают. Жаль её, она просто слишком красивая для нашего ремесла. Я не полезу в самую задницу ради этой тупой пизды. Давай другое предсказание!
   - Я не меняю предсказания. Я говорю про то, что свершится в любом случае. Человек, которому нужно помочь - не женщина, а мужчина. Странный, необычный мужчина, который тесно связан со многими женщинами.
   - Тот, который её похитил, что ли? Ты, старик, что-то не то насыпал в свою трубку. Ну зачем мне это делать?
   - Ты поможешь ему избавиться от его врагов, а он поможет тебе избавиться от твоих.
   - А как я ему помогу? - заинтересованно уточнила Гризма.
   - Ты будешь делать то, для чего предназначена, но что тебе никогда не приходилось делать.
   - А поконкретнее?
   - Предсказания туманны. Кости больше не говорят. Твое предназначение должно свершиться.
   - А может ты попробуешь ещё раз? Я принесу тебе ещё такой же травы.
   - Не зли духов, женщина. Они поведали тебе твою судьбу.
   Гризма призадумалась. Старик дал ей кость из своего набора для предсказаний и сказал, что её нужно отдать тому мужчине. Лучше всего было уходить от Сонар Сона как можно дальше и как можно быстрее, чтобы ищейки Организации не смогли её отследить. Воровская жизнь научила эту женщину осторожности, но она не была трусихой. Малодушная жизнь в ночной тени ей надоела, пришло время принять бой. Восточный Ветер и ещё пара десятков преступных воротил должны были ответить за свои действия.
   ***
   - Итак, Линария сказала, что ты наконец-то дала правильный ответ на моё предложение. - сказал я демонессе. Сохашш стояла у стены своей комнаты, скоромно взирая на своего законного мужа. Каждый изгиб её тела был идеально соблазнителен. Было ещё кое-что, что мне очень нравилось в той ситуации - это совершенное тело вынашивало потомство именно от меня, а не от кого-либо другого. Она могла убить меня в любой момент, но, несмотря на физическую уязвимость перед её магией, я был уверен в своих силах. Что бы она себе не думала, я уже завладел ею таким способом, который даёт наибольшую власть над женщиной.
   - Я рассмотрела твои доводы и сочла их разумными.
   Лицо женщины ничего не выражало. Я продолжил:
   - Моя радость не знает границ! Из нас выйдет идеальная пара: твоё совершенство плюс моя созидательная сила дадут такое потомство, какого ещё не было под луной.
   - Боюсь, всё случилось слишком быстро. Нам надо привыкнуть друг к другу, дать разгореться страсти между нами, уже потом говорить о свадьбе и детях. Мы же едва знакомы! - томно произнесла демонесса, в притворной стыдливости пытаясь прикрыть интимные места.
   - Всё идёт так, как надо. Наша любовь так велика, что нам не нужны лишние церемонии. Мой мужской орган каждый день сгорает от страсти при любой мысли о тебе. Я был внутри тебя. Наши тела уже знают друг о друге всё, что можно знать.
   - Но так нельзя! - невинно возмутилась Сохашш. Удивительно, что эта злобная обнажённая жрица любви вообще была способна изображать невинность. Обладая исключительными актёрскими способностями, эта женщина была опасна.
   - Поясню прямее. Ты сейчас носишь в себе порождение от моего семени. Ты сама стала частью меня. Я - король и бог этого места. Моё слово - закон для тебя и всех остальных. Ты или принимаешь неизбежное, или страдаешь из-за своего непослушания. Что скажешь, моя дорогая супруга?
   Лицо демонессы дрогнуло, как будто она с трудом подавила вспышку гнева. Натянув на себя милую улыбку, она ответила, чуть склоняя голову:
   - Я принимаю вашу власть, дорогой супруг.
   - Правильный ответ. А теперь, иди за мной.
   Я повёл её извилистыми коридорами моего подземелья. Стараниями моих миньонов оно каждый день оно становилось всё больше и больше. Совсем скоро это будет уже настоящий многоуровневый лабиринт.
   Мы вошли в просторную полупустую комнату. Остальные жёны уже ждали нас здесь. По углам комнаты было расставлено несколько жёстких кроватей, к ножкам которых были привязаны толстые верёвки. Одну из кроватей занимала Стар, связанная, как обычно, по рукам и ногам. Остальные женщины стояли свободно, с робкой заинтересованностью оглядывая меня и мою спутницу. Я вывел Сохашш на середину помещения и обратился к присутствующим с маленькой речью:
   - Мои дорогие супруги! Это Сохашш из Мизри, одна из вас. Ранее она не понимала своего положения, но теперь всё стало как надо. Сохашш, чтобы показать своё отношение ко мне, встань на колени.
   Помедлив секунду, женщина подчинилась. Я подошёл к ней так, чтобы мой половой орган, уже давно принявший боевое положение, оказался прямо перед её лицом. Её большой круглый живот коснулся моих ног. Не было сомнения, она почувствовала мужской запах, исходящий от моего достоинства.
   - Возьми его в рот и сделай мне приятно.
   Демонесса обхватила головку члена губами и принялась за привычную для себя работу. Другие женщины смущённо смотрели по сторонам, не имея разрешения отвернуться совсем или уйти. Скромность им очень шла, но мне она была совершенно ни к чему.
   - Я подумал, что в нашей семейной жизни не хватает чего-то, что нас объединит. Теперь мы время от времени будет собираться здесь, чтобы одна из вас делала то, что делает сейчас Сохашш. Это укрепит единство нашей семьи и позволит отбросить ненужный стыд.
   Я рассеянно погладил Сохашш по шелковистым волосам. Если это и было для неё унизительно, то она не показала виду. Я положил руки ей на затылок и резко дёрнул её голову на себя, вгоняя свой член ей в глотку. Демонесса в отвращении попыталась отстраниться, но я не дал ей, мощными движениями засовывая свой орган ей в рот, пока мошонка не касалась её подбородка. Через минуту всё было кончено. Моё семя выплеснулось в рот женщине, она отстранилась, кашляя, получив, наконец, возможность дышать. Я обратился к женщинам:
   - Не волнуйтесь. Я не всегда буду действовать так брутально. Дело в том, что эта жена когда-то пыталась навредить мне. Я не мог оставить это без последствий. Полагаю, сейчас она искупила свою вину передо мной своим неподдельным послушанием. В этот раз я простил её в знак моего расположения. Сохашш, милая, он ещё не вполне чистый.
   Я указал на свой стремительно уменьшающийся член и она снова взяла его в рот.
   - Нас ждут и другие совместные ритуалы. Каждая женщина, которая готова родить, должна идти в родильный зал и рожать только там. Все остальные тоже должны там присутствовать и наблюдать за процессом. После родов ей разрешается отдохнуть три часа, потом она должна прийти в комнату для соитий, чтобы встретиться там со мной. Если меня нет, то она должна ждать там моего появления. Остальные тоже должны прийти. Если женщина привязана к кровати из-за наказания - я указал на Стар - то для просмотра её родов и оплодотворения все должны собираться в этой комнате. В таких случаях время на отдых не полагается. Если кто-то вынашивает настолько большой и тяжёлый плод, что не может ходить, то ей разрешается использовать моих слуг для своего перемещения. Сохашш обязана пить сонное зелье перед своими родами, так что её будут носить наши дети. Из-за утраты моего расположения жена номер семь не имеет права на отдых после родов. Кажется, это всё. - почесал затылок я.
   Я достал свой тщательно вылизанный половой орган изо рта демонической женщины и разрешил ей встать на ноги. Она безропотно прошла через все унижения, но я был уверен, что это просто притворство и её волю так просто не сломить.
   ***
   Когда Жёлтый вошёл в комнату, напарник уже ждал его. Это была одна из самых необычных комнат, которые бывшему рыцарю только доводилось видеть. Тут не было мебели и окон, только зияющие чернотой овальные отверстия в стенах, точно такие, что в них мог пролезть ребёнок, но взрослый гарантированно застревал. Дыры немного отличались размерами и располагались на разной высоте. В двух из них уже кто-то застрял, и эти две женщины, очевидно, попали в не самое завидное положение. В комнате были только задние части их тел, тогда как голова и грудь располагались по другую сторону стены. Кто-то забыл дать им одежду. Попы торчали так, что все самые интимные места были доступны и отчётливо видны. Несчастные не смогли бы выбраться самостоятельно или хоть как-то защитить себя хотя бы ногами, потому что их лодыжки были закованы в кандалы, цепями пристёгнутые к стене на таком расстоянии друг от друга, что ноги нельзя было сжать.
   У одной из женщин попа была шире, кожа смуглее, а ноги чуть короче, чем у другой. Это было всё, что можно было сказать о них с такого ракурса. Напарник - полноватый мужчина в не очень дорогой кожаной броне - скучал, подпирая стену. У него не было иллюзий на счёт предназначения этого помещения и, как и все последователи Умурумуру, он давно привык к виду обнажённых женских прелестей и не видел в данной ситуации причин для немедленного действия. У него определённо не было намерения спасать пленниц, также, как и воспользоваться их уязвимым положением.
   - Здравствуйте. - вежливо поздоровался Жёлтый - Я - Леон. Меня прислали сюда с шести до двенадцати вечера.
   - И тебе не хворать. Моё имя - Мирн Свободолюбивый. Я - дисциплинар Умурумуру.
   Мирн протянул мускулистую волосатую руку и Жёлтый крепко пожал её. Мирн продолжил:
   - Я вижу по твоей реакции, что ты здесь впервые, так что слушай. Это - особое место, его называют дешёвой комнатой. В других борделях такого нет, по крайней мере, в нашем городе. Зайти сюда стоит пять монет, тогда как самая бюджетная шлюха здесь берёт от тридцати, поэтому клиентов у нас будет много. Нам нужно собирать деньги и следить за спермотоксикозниками, чтобы они не выходили за границы допустимого.
   - А что они могут сделать?
   - Чаще всего они пытаются писать на задницах любовные послания, типа "Здесь был Арагорн" или "Позвони мне, скайп такой-то". Особо одарённые используют несмываемую краску или пытаются их вырезать прямо на коже, так что смотри в оба. Некоторые жарят огнём или электричеством, если мы это допустим, то ожоги потом придётся лечить за наш счёт. Если дама кричит и сильно дёргается, значит что-то не так.
   - Что делать с нарушителями?
   - Зависит от нарушения. Можно вышвырнуть из заведения, в некоторых случаях даже можно убить на месте и забрать вещи. Если что, кровь с пола отмывать тоже нам. Вообще, нужно следить за чистотой, вытирать все остатки спермы, внутри тоже. Стрелки бывают привередливые. На правах начальника поручаю эту почётную миссию тебе.
   Новое задание!
   Тип: обычное, клановое.
   Описание: в течение всей смены следить за чистотой кожи и влагалищ работниц борделя.
   Награда: поддержание репутации борделя. Награда зависит от качества работы.
   Принять задание: да/нет.
   В мире Андорры даже игроки могли давать друг другу задания. В некоторых случаях система давала опыт за их выполнение, но, вообще говоря, намного меньше, чем за аналогичные поручения, которые выдавали неигровые персонажи. Возможность давать задания зависела от типа аккаунта персонажа. Большинству она не была доступна, только игрокам с аккаунтом 80% и выше.
   - Сколько нам заплатят?
   - 50 бородатых.
   - Неплохо.
   Вы приняли задание.
   - Да, неплохо. На заданиях в этом городе можно поднять в лучшем случае 20 за весь день, но ты связался с правильными людьми. Наш клан небольшой, но для своего размера он довольно богат. Наш зубастый повелитель не забивает свою эфирную голову всякой моральной ерундой и это развязывает нам руки. В плане денег мы в основном занимаемся тем, что связано с бордельным бизнесом. Такие места, как это, нас хорошо кормят.
   - А сколько зарабатывают они? - Жёлтый показал пальцем на одну из женщин.
   - Нисколько.
   - Они рабыни?
   - Нет. Наши заведения держат марку качества. Всё обслуживание ведут только живые люди. Игрока нельзя сделать рабом, если погружение не стопроцентное, а таких идиотов нет.
   - Это же похищение и сексуальная эксплуатация людей! В реале можно было бы сесть лет на тридцать!
   - Здесь не реал, да и похищений никаких нет. В нашем заведении работают только последователи Умурумуру. Дешёвая комната - место для наказанных. Одна из этих дам отвлеклась на посту и из-за этого сбежал важный пленник. - он звонко шлёпнул ближайшую женщину по заднице, от чего кожа на ней немного порозовела - Другая попыталась присвоить себе деньги культа. Теперь им нужно шесть часов торчать в дыре и обслуживать всех желающих, не выходя из игры и не издавая звуков.
   - А если они нарушат эти правила?
   - Если дама выходит из игры, даже за секунду до окончания срока наказания, то наказание начинается заново в другой день. Самое мучительное для них - то, что им надо молчать. Использовать успокаивающие средства или магию запрещено. Они всё чувствуют и у них нет кляпа во рту. Каждый вскрик, или стон или сказанная фраза увеличивает время наказания на один час. А если наказание длится более двенадцати часов, то...
   - Её выкидывает из игры до того, как оно закончится.
   - Верно. Потом всё начнётся сначала.
   В комнату зашёл первый клиент и передал Мирну пять монет. Тут взглянул на деньги и кивнул посетителю. Мужчина подошёл к той из женщин, чьи прелести торчали на более удобной для него высоте и привычным движением спустил штаны. Придерживая бёдра партнёрши, он безо всяких церемоний на всю длину загнал свой стержень внутрь неё и принялся энергично насиловать свою беззащитную жертву, под бряцание цепей на кандалах. Это был наименее романтичный секс, который только удалось повидать Жёлтому. Мужчина с козлиной бородкой просто пришёл разрядиться по-быстрому, не интересуясь партнёршей и её чувствами. Совершив положенное число движений, со скучающим выражением лица он оросил внутренности женщины горячим потоком своего семени, одел штаны и ушёл. Желтый стёр остатки половых соков с кожи женщины, но как только он прикоснулся тряпкой к половой щели, она тут же дёрнулась, показывая, что ей это неприятно.
   - Смелее. - подбодрил его Мирн. - Если бы она хотела, чтобы с ней обращались нежно, она приложила бы все усилия, чтобы не попасть сюда. Мы же не хотим, чтобы она подумала, что у нас легко прощают воровство.
   Жёлтый намотал ткань на палку и ввёл этот примитивный чистящий инструмент во влагалище женщины, чтобы материя впитала то, что осталось внутри от предыдущего пользователя. Наказанная задёргалась, но не издала ни звука. Она знала правила и ей не хотелось продлевать свои мучения дольше необходимого. Закончив, Жёлтый спросил:
   - Если она тоже в культе, то разве не будет она нам мстить за это всё?
   - Нет. Наказанные не знают, кто их обслуживает.
   - Они могут узнать по голосу.
   - Всё предусмотрено. У них уши залеплены воском, они не слышат ни наши голоса, ни голоса посетителей. Это хорошее правило. Раньше с этим были проблемы.
   - Значит мы тоже можем её... ну ты понял, и она не узнает, что это был не клиент?
   - Не узнает. Это не запрещено. Я бы даже посоветовал тебе разрядиться в неё сейчас, пока клиентов мало, чтобы можно было весь вечер спокойнее смотреть, как другие сношаются. - равнодушно ответил напарник.
   - Мне не хочется. - неуверенно ответил Жёлтый.
   Прошло ещё немного времени. Зашёл новый клиент, расплатился и выбрал ту же женщину, что и предыдущий. Его излишне крупный член не без труда входил в разгорячённое лоно. Как и предшественника, этого клиента совершенно не волновали ни взгляды Мирна и Леона, ни реакция партнёрши на его действия. Жёлтый подумал, что, должно быть, большинство клиентов приходили сюда по многу раз и давно привыкли к вниманию охраны. Разрядив свою мощную пушку, мужчина ушёл с довольным выражением лица.
   - Если эта дешёвая комната - пытка для женщин, то как в нашей организации наказывают мужчин? - спросил Жёлтый.
   - Точно так же. Если ты облажаешься, тебя приведут в эту комнату и, также, как и любую женщину, вставят в дыру, которая тебе по росту. На улице повесят специальную вывеску, что сегодня вечером доступны нетрадиционные услуги. Таких клиентов в городе мало, зато у них хорошая фантазия на счёт шлепков и дёргания за яйца. Все шоколадные прелести прилагаются. Очень не советую сюда попадать. Ты сам всё видишь.
   Жёлтый подумал, что его неспроста послали именно сюда, как только он присоединился к последователям Умурумуру. Должно быть, все новички через это проходили. Им с самого начала показывали, что будет с провинившимися и, судя по всему, до большинства доходило. Бывший рыцарь не стал спрашивать, ведётся ли учёт посетителей и возможно ли им утаить часть выручки.
   Зашёл клиент-карлик и Мирну пришлось прервать рассказ, чтобы принести ему стул. Карлик, вероятно, был представителем низкорослого народа из холмов далеко на западе. Жёлтый был в тех землях во время одного из путешествий в бытность рыцарем Мизары. Несмотря на рост, от посетителя веяло опасностью, а его мужское достоинство было вполне приличного размера. Встав на стул, мужчина смог должным образом воспользоваться женским телом. Видимо, ему редко доводилось быть с женщиной, потому что спермы после него было так много, что она, не вместившись внутри, вытекла из половой щели, обильно замарав ноги наказанной и даже пол под ними. Не успел Жёлтый всё протереть, как в помещение заглянул робкий парнишка и протянул охраннику золотую монету.
   - Первый раз? - спросил тот, отсчитывая сдачу.
   Парень замотал головой, но выглядело это не очень убедительно.
   - Не волнуйся, сегодня ни одна женщина физически не сможет тебе отказать. - улыбнулся Мирн, кивая на торчащие попы.
   Молодой человек выбрал ту, что повыше. Несмотря на неуверенность, природа взяла своё и парень обильно кончил в свою партнёршу. Взглянув на вытекающий из женского лона результат своей деятельности, он натянул штаны и удалился. Мирн продолжил рассказ:
   - Большинство клиентов - местные жители. Они обычно приходят вечером, а после полуночи они боятся плотоядов и сидят дома, так что ночью редко кто заходит.
   Жёлтый подумал, что местные поступают мудро, думая о своей безопасности. Несмотря на всю свою подготовку, он не был уверен, что сможет убить плотояда в одиночной схватке, что уж говорить о гражданских. С другой стороны, он знал, что эти хищники никогда не нападают на открытых пространствах, поэтому на улице можно считать себя в безопасности, значит местные жители, получается, просто суеверны.
   Клиенты приходили, по-быстрому делали своё мужское дело и уходили. В какой-то момент даже образовалась очередь из желающих изнасиловать несчастных женщин. Один из посетителей пришёл без денег и Жёлтый с партнёром выволокли его из заведения, в остальном всё было тихо и гладко. Так продолжалось до восьми вечера.
   Очередной клиент ушёл и Жёлтый привычными движениями очистил женское влагалище. По его оценке, если бы он этого не делал после каждого клиента, то под наказанной уже была бы лужа из спермы - так много посетителей она обслужила, и это при том, что некоторые пользовали её в другое отверстие. Непривычный шум и стук металлической обуви наполнил здание.
   - Именем короля, вы арестованы! Бросайте оружие и руки на стену!
   Жёлтый обернулся. Тяжело вооружённый стражник загораживал вход. Серебристые доспехи источали свет, переливаясь всеми цветами радуги. Это был один из самых дорогих сетов королевской магической брони. Он стоил как зарплата жителя этого города за несколько десятков лет, но даже имея такие деньги, просто купить его было невозможно. Нужна была очень высокая репутация с королевством и очень низкая - с его врагами, кроме того, нужно было выполнить специальное задание, только ради того, чтобы эту броню согласились выставить на продажу. Стражникам эту броню иногда выдавали на время, например, когда нужно было провести парад, задержание или было неизбежно серьёзное сражение за судьбу города.
   У Мирна в руках была небольшая булава, не больше молотка. Размахнувшись изо всех сил, он ударил представителя закона по шлему. Не ожидавший молниеносной атаки стражник потерял сознание и, лязгая обмундированием, повалился на спину. Жёлтый понял, что напарник удачно применил способность "Мощный удар", которая при применении увеличивала силу одной физической атаки в ближнем бою. Мирн обернулся и крикнул:
   - Это облава! Беги!
   - после чего последовал своему совету и выскочил из комнаты, не пытаясь добить противника. Жёлтый бросился было к выходу, но внезапная мысль о судьбах несчастных женщин остановила его. Схватившись за меч, он произнёс нужные слова и широким взмахом ударил по стене чуть повыше заднего места одной из наказанных. Он ударил всего лишь мечом, но значительная часть стены рассыпалась на мелкие камешки, словно от взрыва, подняв тучу пыли. Так действовала способность рыцаря "Ударное искрошение", которая, вообще говоря, применялась против противников, которые состояли не из плоти, а из твёрдых материалов: големов, горгулий, жёстких элементалей, каменных демонов и многих других. Жёлтый знал, что ей можно разрушать в том числе и стены, но часто так делать не стоило, потому что прочность оружия очень сильно страдала от таких фокусов.
   Женщина была свободна от уз дешёвой комнаты, но на её ногах всё ещё были кандалы с болтающимися на них цепями. Быстро бежать в них было невозможно, поэтому бывший рыцарь без лишних разговоров закинул освобождённую себе на плечо. Обернувшись, он увидел, что стражник уже поднимается с пола. "Мощный удар" по голове оглушил его всего лишь на секунду, отняв не более одного процента очков жизни. Жёлтый осознал, что Мирну просто повезло с ударом, а когда стражник поднимется, не повезёт уже ему самому. Сражаться с хорошо оснащённым противником на 50 уровней выше было бессмысленно, кроме того, если это была облава, то он пришёл не один.
   Применив "Мощный удар", Жёлтый пнул противника металлическим носком своего сапога и выбежал из комнаты, привычным движением увернувшись от тычка мечом. Добежав до поворота коридора, он остановился, увидев перед собой мага. Маг, наверно, был огненным, потому что перед ним лежал наполовину обгоревший труп Мирна, а позади - несколько кучек пепла, очевидно, оставшихся от других последователей Умурумуру, которые пытались оказать сопротивление. Разворачиваясь, бывший рыцарь машинально отметил высокое качество и необычные цвета одежды мага. Должно быть, не только воинов нарядили по высшему разряду. Противник громко приказал остановиться и прекратить сопротивление, после чего пустил в спину Жёлтому зелёный шар замедляющего заклинания, но магия попала в женщину, не подействовав на того, кто её нёс.
   Бывший рыцарь понял, что все выходы перекрыты и искал лестницу наверх, чтобы выпрыгнуть со второго этажа. Пробегая по петляющим закоулкам, он слышал повсюду шум тяжёлых шагов и громкие требования бросить оружие, но не встретил ни одного из нападавших. Подпольный бордель был довольно большим и обладал запутанной планировкой. Жёлтый не сразу нашёл лестницу наверх. Поднявшись на второй этаж, он увидел справа и слева от себя стражников в такой же королевской магической броне, что и остальные. Представители закона одну за другой выбивали двери в комнаты, прерывая любовные утехи посетителей заведения и безжалостно подавляя любое сопротивление.
   Жёлтый заскочил в ближайшую открытую дверь. Голые мужчина и женщина неподвижно лежали на полу рядом с роскошной широкой кроватью, похоже, что их чем-то парализовало. Окно было слишком маленьким для того, чтобы через него выпрыгнуть. Бывший рыцарь поставил свою спутницу на пол, понимая, что "Ударное искрошение" ещё не откатилось, а сквозь стену надо было как-то пройти. Разогнавшись за несколько шагов, он применил "Таранный удар", беспрепятственно пробив дешёвые доски, из которых были сделаны стены заведения. Вскочив на ноги после падения со второго этажа, он оглянулся, чтобы убедить свою спутницу прыгнуть за ним, несмотря на то, что без обуви это будет очень больно, но она и сама всё поняла. Она падала медленно, словно воздух стал густым и гравитация ослабла в несколько раз. Не успела она приземлиться, как в пробитом отверстии показался уже знакомый маг. Не теряя ни секунды, он применил заклинание и в беглецов полетела гигантская яркая оранжевая искра, но Жёлтый точным взмахом меча отбил её, как теннисист отбивает мяч во время игры. Искра попала в доски около мага. Громкий взрыв огласил окрестности, оглушив всех вокруг и едва не выбив стёкла в стоящих неподалёку домах. Часть стены разметало на куски, начался пожар, мага отбросило куда-то вовнутрь комнаты, но ещё несколько стражников мчались к ним по улице, оголив оружие. Была дорога каждая секунда. Жёлтый обернулся в поисках путей к отступлению и увидел перед собой мерцающий магический барьер примерно двух метров высотой. Такие барьеры ставились вокруг мест, в которых прятались преступники, чтобы они не сбежали при попытке их задержать. Несмотря на не очень впечатляющую высоту и кажущуюся эфемерность, барьер имел несколько десятков миллионов единиц прочности, через него нельзя было перелезть, также, как и сделать подкоп. Единственный выход - пролететь над ним. Жёлтый бесцеремонно схватил свою спутницу и применил "Прыжок веры", взмыв в воздух на несколько метров вверх, для того, чтобы перепрыгнуть препятствие.
   Приземляться было больно. Жёлтый рухнул на землю, потеряв равновесие, но тут же вскочил на ноги и помчался прочь. Стражники кричали что-то издалека, но непосредственная опасность миновала - они не смогли бы быстро убрать свой же магический барьер. Неся на руках спасённую им женщину, бывший рыцарь бежал по узким переулкам, всё больше удаляясь от стремительно разгорающегося борделя. За счёт высокой выносливости он бежал быстро, несмотря на груз и тяжёлую броню на себе. Прохожие удивлённо смотрели ему вслед, кто-то молча, кто-то залихватски присвистывал, кто-то ругал нынешнюю молодёжь и её развратные нравы. Даже местные бандиты, прятавшиеся тут и там, были так удивлены, что не пытались остановить странную парочку. Жёлтый подумал, что его, наверно, уже разыскивает вся стража города, но потом вспомнил, что в виртуальном мире нет раций и мобильников, так что в ближайшие полчаса бояться было нечего.
   Ночные улицы не были освещены. Тьма стояла кромешная. Бывший рыцарь выбрал не очень богатый дом и пинком выбил входную дверь. Престарелый хозяин дома в пижаме выскочил перед ними и заорал на беглецов:
   - Вы кто такие? Я вызову охрану!
   Жёлтый поставил свою спутницу на пол, чтобы, наконец, отдышаться. Вместо него заговорила женщина. Её глаза вспыхнули зелёным светом.
   - Прекрати шуметь. Ты - не человек. Ты - лягушка!
   - Я... Ква! - произнёс старик и замолчал, тупо уставившись на незваных гостей.
   Жёлтый прикрыл дверь, надеясь, что ночь никто не заметит её плачевное состояние. Наконец, у него появилось время как следует рассмотреть свою спутницу. Ей было около тридцати лет. Обнажённое тело было покрыто синяками и царапинами - следами погони, которые, к удивлению Жёлтого, быстро исчезали прямо на глазах. Должно быть, у неё среди первичных характеристик была регенерация, а может это было лишь следствием высокой выносливости или особых способностей класса. Всё тело было спортивным, ухоженным и подтянутым, без лишнего жира. Грудь была небольшой, лицо в обрамлении длинных чёрных волос - миловидным и легко запоминающимся. Ничуть не стесняясь своей наготы, она обратилась к своему спасителю:
   - Ты из наших?
   - Да.
   - А как же Марта?
   Жёлтый догадался, что Мартой была другая наказанная в дешёвой комнате.
   - Она попалась. Я мог взять с собой только одну из вас, двоих я бы не утащил.
   - И ты выбрал меня, хотя безопаснее было убегать одному. Это прямо-таки мило. - серьёзно ответила она и внимательно посмотрела Жёлтому в глаза. Ему стало неуютно от пронзительного женского взгляда. Он поспешил оправдаться:
   - Мы же все в одной организации. Я должен был попытаться что-то сделать.
   - Конечно, должен был. - улыбнулась она - Лягушка, у тебя есть вода? Я вся грязная.
   - Лягушка живёт в болоте. - глубокомысленно ответил хозяин дома.
   - А болото где?
   - На втором этаже. А может, я - не лягушка? Я не понимаю. - нахмурился старик.
   - Нет, ты - точно лягушка. - глаза женщины вновь вспыхнули зелёным.
   - Ква. - покорно ответил старик.
   - Я пойду помоюсь. - она обратилась к Жёлтому - Не убегай никуда. Я - Елена.
   - Очень приятно. Леон.
   Но она уже скрылась в другой комнате. Жёлтый присел на диван и только тогда понял, насколько сильно устал. Обстановка была простая, но уютная, вокруг было множество книг, названия которых в основном состояли из незнакомых бывшему рыцарю слов. Старик неподвижно уселся на полу и, смотря перед собой бездумным взглядом, периодически хмурясь, как будто догадываясь, что-то не так.
   Елена вернулась через пол часа, чистая, довольная, с мокрыми волосами, всё ещё без одежды. Кандалы исчезли с её ног, она избавилась от них каким-то образом. Синяков и царапин больше не было. Упав на диван рядом с Жёлтым, она потянулась, жалуясь на жизнь:
   - Чёрт, надеюсь, мне засчитают сегодняшний день. Даже подумать тошно о том, чтобы ещё раз залезть в эту дыру.
   - Бордель, скорее всего, весь сгорел, так что залезать некуда.
   - Есть ещё куча таких же мест в других городах.
   Какое-то время они молчали, потом обсуждали причины, по которым власти решили разгромить заведение. В королевстве проституция была вне закона, но закон исполняли те, кому не были чужды простые человеческие слабости. Все злачные заведения города или напрямую принадлежали культу зубастого бога, или подчинялись его последователям, везде стражников и других представителей власти обслуживали бесплатно. В ответ чиновники делали вид, что никаких борделей в городе нет. Зачем кому-то нужно было портить такую хорошую для всех ситуацию? Посовещавшись, парочка пришла к заключению, что в столице осознали ситуацию и прислали своих людей для зачистки гнёзд разврата. Этим можно было объяснить слишком хорошую экипировку нападавших.
   Было видно, что женщину беспокоит не только это. Наконец, собравшись с духом, она посмотрела на Жёлтого и заискивающе произнесла:
   - Леон, мой благородный рыцарь, ты простишь мне, если я сейчас не буду тебя благодарить? Меня сегодня чпокнула половина нищебродов этого города, отдохнуть бы малость.
   - Я ничего такого и не требую. - залился краской Леон.
   - Ты просто душка. - ответила женщина и чмокнула его в щёчку.

Следующая глава

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"