The Gamer : другие произведения.

Осеменитель. Глава 38

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.90*7  Ваша оценка:


   - Значит, ты хочешь, чтобы я защитила тебя и твоих женщин. Чего ради я должна это делать?
   Милиана расслабленно откинулась на спинку стула, всем своим видом показывая пренебрежение к тому, что я только что предложил.
   - Ради того, чтобы я мог исполнить наш договор. - ответил я.
   - Наш договор был таков - я привожу тебе партнёрш для спаривания, ты с ними спариваешься и... делаешь всё, на что тебе хватит извращённости. Никаких дополнительных условий. Послушай. Есть девушка, работает служанкой в одном богатом доме. Хозяева так её достали бесконечными придирками, что она готова на ВСЁ, лишь бы уйти оттуда. Конечно, если бы она узнала заранее, что ты с ней будешь делать, то сбежала бы в ужасе, но я ей не сказала. - брезгливо заметила Милиана.
   - Мне не нужны новые женщины, если нет безопасного места, где мы могли бы жить. В текущей ситуации всё это не имеет никакого смысла.
   Мы сидели в полутьме обеденного зала небольшой гостиницы города Сонар Сон. Не такое уж бедное было место, не лишённое определённого очарования. Пол, например, был деревянным - большая роскошь по меркам пустыни. Вокруг нас сидели степенные горожане-абиры, неторопливо обсуждавшие свои дела. Насколько я мог судить, никто из них не был игроком. Очевидно, приближение сезона песчаных бурь отпугнуло любителей приключений. Это хорошо, можно было посидеть и поговорить без лишних ушей.
   - Я скажу тебе, что имеет смысл - исполнять свои обещания, вот что. - сурово произнесла Милиана, смеряя меня ледяным взглядом.
   - Я предлагаю изменить условия сделки.
   - Ну-ка.
   - Если бы ты помогла мне сейчас, то мы могли бы считать это исполнением части договора...
   Я прервался, потому что к нам подошёл представительный пожилой мужчина-абир и вежливо поздоровался:
   - Уважаемые гости, я приношу извинения за неудобства. Сегодня моя помощница заболела, поэтому сегодня мы не подаём кушания.
   Его встревоженный взгляд ненадолго задержался на обтягивающей блузке Милианы, под которой, вне всякого сомнения, не было бюстгальтера. Я ответил:
   - Тогда мы просто посидим здесь, если вы не против. Мы желаем вашей помощнице скорейшего выздоровления.
   - Конечно-конечно. Чувствуйте себя как дома. - вымученно улыбнулся старик и ушёл. Милиана сказала:
   - Поняла тебя. Это всё меняет. Я вытаскиваю твоих как бы жён из подземелья и после этого я тебе ничего не должна. Правильный вариант.
   - Я имел в виду другое...
   Женщина перебила меня:
   - Дорогой мой, ты в безвыходном положении. Я - твоя единственная надежда вытащить этих бедняжек. Кто ещё в этой дыре тебе поможет? - женщина картинно развела руки в стороны: - Ты не можешь торговаться, бери что дают.
   К сожалению, она была права. Главный туннель был почти готов, но это "почти" было разницей между победой и поражением, разницей в два-три часа. Я был наверху, но мой гарем - внизу. За оставшееся время враг мог изучить устройство лабиринта и отыскать моих женщин. К счастью, сам я не попался. В игре есть правило - если игрок выходит из игры в безопасном месте, то должен войти в игру в безопасном месте. Я вышел из Андорры, на моё подземелье напали, система поняла, что оно стало небезопасным, поэтому, переместила точку моего появления в центр Сонар Сона. Увидев издалека, что дверь моего дома выбита, я не стал испытывать судьбу и подходить ближе. Я точно знал, что внизу идёт битва. Опыт и достижения за действия моих миньонов шли непрерывным потоком, но это меня совершенно не радовало, ведь не было гарантии, что их возможностей хватит на то, чтобы сдерживать противника достаточно долго. Удачно, что в то же самое время появилась Милиана.
   - Ладно. Если ты спасёшь моих жен, то я с тобой пересплю.
   - Решено! - похотливо заулыбалась Милиана, хлопнув в ладоши: - Одна я туда не полезу, ты мне не помощник, значит нужно звать друзей.
   Женщина послюнявила пальчик, приподняла юбку (я называю тот убогий кусок жёлтой ткани, едва закрывавший ягодицы, юбкой, только потому, что не знаю подходящего названия), поместила палец в определённое отверстие и принялась делать то, что приличные женщины на людях никогда не делают. Косые взгляды немногочисленных посетителей обеденного зала её не смущали. Я спросил:
   - Я понимаю, естественные женские потребности и всё такое, но обязательно ли тебе удовлетворять себя именно здесь и сейчас?
   - Я зову друзей.
   - Каких же друзей можно вызвать таким способом? - поинтересовался я.
   - Самых близких друзей. Это наш способ связи. Они телепортируются сюда, когда почувствуют мой сигнал. Аринтал, милый, помассируй мне грудь, я не могу нормально возбудиться, когда мужчины нет рядом. Доставь мне это маленькое удовольствие. - томно ответила Милиана, одаряя меня умоляющим взглядом.
   Я встал со стула, обошёл вокруг стола, встал позади женщины, расстегнул её блузку и принялся нежно массировать маленькие упругие груди. Милиана закрыла глаза и умиротворённо улыбнулась, отдаваясь интимному блаженству. Окружающие забыли свои разговоры и пялились на нас во все глаза, даже не пытаясь скрыть свой интерес. Я прошептал ей на ухо:
   - И что, они должны появляться каждый раз, когда ты мастурбируешь?
   - Мой глупенький, что значит "каждый раз"? Включая реал, я делала это дважды или трижды за всю жизнь. Неужели ты думаешь, что я не могу найти себе мужика, когда мне захочется?
   - Нас сейчас арестуют за безнравственное поведение.
   Женщины ничего не ответила, сосредотачиваясь на приятных ощущениях. Я продолжал аккуратно массировать ей грудь, невольно возбуждаясь сам. Интересно, насколько изменились бы пропорции её тела после двух-трёх осеменений? Я ведь так и не выяснил наверняка, действует ли магия моего семени на женщин-игроков.
   Спустя несколько минут Милиана кончила, выгнувшись всем телом и громко вскрикнув. У меня появилось впечатление, что наблюдавшие за нами мужчины с трудом удержались от аплодисментов. На мгновение я даже почувствовал себя порнозвездой. Вдруг рядом со мной возникла женщина, постарше, чем Милиана, такого же роста, но намного шире. Она не была толстой, небольшая прослойка жира лишь плохо маскировала бугрящиеся стальные мышцы. Незнакомка была облачена в очень красивые доспехи из материала, внешне похожего на расплавленное непрозрачное стекло цвета бирюзы. Увидев Милиану, женщина уверенно отрапортовала:
   - Высшая жрица Сильвестра по вашему приказанию прибыла!
   Милиана пробормотала:
   - Сильви, они на нас смотрят. Аринтал, дорогой, не останавливайся, я таю под твоими руками.
   Сильвестра огляделась по сторонам (все взгляды были по-прежнему прикованы к нам) и громогласно скомандовала:
   - Чего уставились? Все вон!
   Помещение мгновенно очистилось, даже хозяин куда-то сбежал. Несмотря на патриархальные порядки, царящие в этой стране, никто не стал перечить женщине, у которой в руках сверкающая двухметровая алебарда. Спустя пару секунд после исчезновения последнего постороннего рядом с Милианой появился парень, одетый в щёгольский, безукоризненно чистый тканевый костюм цвета весенней травы. Длинные белые волосы были изящно зачёсаны набок. За спиной виднелись странного вида лук из желтоватой светлой древесины и роскошно украшенный колчан со стрелами.
   - Высший жрец Руанд Улыбчивый по вашему приказанию прибыл. Готов сразить сотню врагов лишь ради того, чтобы увидеть вашу мимолётную улыбку. - сказал он, отвешивая полупоклон Милиане: - Что за существо оскверняет вашу нежную кожу своими нечестивыми прикосновениями?
   Я даже немного обиделся. Так высокопарно меня ещё никогда не оскорбляли. Милиана ответила просто:
   - Это Аринтал.
   - О тот самый Аринтал, про которого мы столько слышали! Почему же вы позволяете такому, как он к вам прикасаться?
   Мне не понравились его слова. Дело было не в унижении, а в утечке информации. Скольким ещё людям Милиана рассказала обо мне? Если и дальше продолжится в том же духе, секрет моего класса станет всем известен. Сильвестра сурово произнесла:
   - Отстань от неё. С кем она захочет быть, тот и будет к ней прикасаться. Лучше скажи, почему ты явился так поздно?
   - Сильви, милая, своей жестокостью ты разбиваешь мне сердце. Никого, кроме нас тут вообще ещё нет.
   - Это потому, что, кроме меня никто не потрудился прибыть за положенный срок! Я голову даю на отсечение, что ты половину времени потратил на причёску.
   - Но как же я мог оскорбить взор нашей любимой Милианы своим неопрятным видом?
   Я не услышал, что ответила Сильвестра, потому что за моей спиной с громким шумом возникли ещё две женщины:
   - Высшая жрица Емини Унылая по вашему приказанию прибыла.
   - Высшая жрица Сомона Железная по вашему приказанию прибыла.
   Емини была непропорционально сложенной женщиной средних лет в непримечательном коричневом костюме, напоминающем кимоно земных японцев. Серые волосы были собраны в конский хвост на затылке. В левой руке у неё была грубо сделанная, свинцовая на вид дубина. В этом оружии скрывался большой вес - при каждом шаге пол под женщиной натужно скрипел.
   Высокая, чернокожая Сомона была одета в длинный кусок белой ткани, обёрнутый вокруг неё на манер древнеримской тоги. Очевидно, вызов вытащил её из ванны или бассейна. Она была вся мокрая. С длинных чёрных волос текли струйки воды, капли блестели на оголённых участках кожи. Одежда на ней быстро намокала, облегая красивую, упругую грудь, плоский животик и широкие бёдра. Непонятно, чем и как она намеревалась сражаться. У неё не было ни обуви, ни оружия, ни брони. Выжимая волосы прямо на пол, она пожаловалась:
   - Командир, ну что за срочность? Я нежилась в тёплой водичке с... одна, и вдруг на тебе... Я даже нормально одеться не успела.
   Емини сразу перешла к делу:
   - Это все, кто сейчас в игре. Какие будут указания?
   Я убрал руки от Милианы, читая сообщение о достижениях:
   Новое достижение: Ценитель женских прелестей (ур 1)
   Женщина-игрок впервые позволила вам прикоснуться к её груди. Проделайте это повторно с этой или другими женщинами-игроками, чтобы улучшить это достижение.
   Бонус: заблокирован ограничениями класса.
   Новое достижение: Основной инстинкт (ур 1)
   Вы в первый раз вступили в добровольную интимную связь с другим игроком. Проделайте это повторно с этим же или другими игроками, чтобы улучшить это достижение.
   Бонус: заблокирован ограничениями класса.
   Милиана заканючила:
   - Ну Аринтал, ну пожалуйста, мне так нравится, как ты это делаешь!
   - У нас нет времени. Важна каждая минута.
   - Ну разумеется, у них никогда нет на это времени. - ядовито пожаловалась она, вставая со стула и поворачиваясь к своим единомышленникам. Похоже, это действительно были её близкие друзья. Развратница даже не застегнула блузку, торчащие наружу груди были всем видны, но это не произвело на зрителей никакого впечатления, как будто они видели это уже тысячу раз и привыкли к обнажённой натуре. Она совсем их не стеснялась. Впрочем, я сомневаюсь, что эта женщина была способна хоть кого-то стесняться.
   - Наша задача - пойти в подземелье и убить там всех, кроме женщин.
   - Поправка - порождений тоже не нужно убивать. - добавил я. Милиана продолжила:
   - Да, порождений не убивать. Вы знаете, как выглядят порождения. Всех остальных извести под корень.
   - Подземелье? Прямо в городе? - удивился Руанд.
   - Ничего тут такого нет. Помнишь Хакуразонд? Там в подвале библиотеки есть потайная дверь в Хранилище Запретных Фолиантов. Там монстры - плотоядные книги, они мне пальцы откусывали, а член у босса был... - пустилась в воспоминания Емини, но Сильвестра наступила ей на ногу, и та замолчала.
   Сомону окутало облако пара. Влага с шипением испарялась с её кожи, как с поверхности раскалённого металла. Похоже, девушка применила магию, чтобы трансформировать свою одежду. Тога превратилась в лёгкий походный костюм, на ногах образовались чёрные велюровые полусапожки, волосы мгновенно высохли и сами свернулись в тугой узел на затылке.
   - Мы будем спасать прекрасных дам? Могу ли я рассчитывать на скромную благодарность, скажем, поцелуй в щёчку? - спросил Руанд.
   - Нет, никакой особой благодарности не полагается. - остудил его я, подозревая, что поцелуями он не ограничится.
   - Прискорбно.
   - Есть ещё вопросы? - спросила Милиана.
   - Нет, на месте разберёмся. - незамысловато ответила Сильви, поигрывая алебардой.
   ***
   Аринтал первым вышел из помещения, за ним Сильвестра. Милиана тоже направилась было к выходу вместе со всеми, но уверенное прикосновение Руанда её остановило.
   - Чего тебе? - нетерпеливо спросила женщина.
   - Моя прекрасная фея, объясни мне, зачем мы вообще возимся с этим извращенцем? Если дело в его семени, то можно просто привязать его к кровати и совокуплять, пока не выжмем досуха.
   - Я не знаю, что получу от него. Может нужно будет делать это регулярно. Если сделать как ты сказал, он бросит игру.
   - Как же ты можешь? После всего что он делал с теми бедными женщинами... Это так мерзко. - скуксился Руанд.
   - Между ног он такой же мужчина, как и все остальные. Я привыкла трахаться со всякими мерзавцами. Жизнь так устроена, что для женщины это самый быстрый путь на вершину.
   ***
   Химн де Миадур шёл по бесконечно петляющим коридорам, пытаясь определит, куда исчезли его противники. Яд понемногу отъедал очки жизней, рана на спине болела, что не добавляло проклятому хорошего настроения. Почему нельзя было сделать коридоры прямыми и поставить указатели? Зачем вообще нужно такое странное место?
   Химн услышал приближающийся шум торопливых шагов и приготовился выместить на ком-нибудь свою злость, однако перед ним возник Сор Воплощённый, поэтому пришлось притушить гнев. Увидев союзника, Сор пролепетал:
   - Быстро уходим. Я вызвал... Оно идёт за мной! Они все уже мертвы.
   Химн молча подчинился. Сор умел призывать в Верхний Мир множество опасных демонов, большинство из которых были неуправляемы и крайне агрессивны. Не было никакого настроения выяснять детали.
   - Ты можешь вытащить осколки у меня из раны? - спросил Химн, когда они, регулярно перешагивая через неподвижные тела павших в бою игроков, отошли на достаточное расстояние.
   - Дай посмотреть... Чем это тебя? Тут сильный яд, кожа вокруг раны отмирает.
   - Эти ублюдки из Организации. Я их... А-А-А!
   Сор резко выдернул острый металлический фрагмент, торчащий из спины Химна, спокойно прокомментировав:
   - Мерзкое оружие. Запрещённое. Давно себе такое хотел. Ворьё нынче слишком хорошо живёт.
   И выдернул ещё один осколок, не обращая внимание на крики и ругательства Химна.
   ***
   Вместо входной двери зиял пустой проём. Первой вошла Милиана, затем её друзья, уже потом я. Не было смысла геройствовать, с моими 200 очками жизней любая атака высокоуровневого игрока была бы смертельной, поэтому остаться живым можно было только прячась за спинами тех, кто сильнее.
   В гостиной было очень грязно и неуютно. Воры развели тут настоящий свинарник, даже мусор не выносили, просто раскидывая его по углам. Большая часть мебели была сломана, остался только диван, на котором сидел мужчина настолько толстый, что несчастный предмет мебели был готов вот-вот отправится в рай для диванов. Мои спутники резко напряглись. Они явно узнали жирдяя.
   - Вот это да! Жригал! - фанатично произнесла Милиана.
   Жригал неожиданно резко, для своих габаритов, подорвался с дивана. В его руках возникла чёрная рукоять, из которой вытянулись красно-коричневые нити. Несмотря на внезапность происходившего, я успел посчитать их количество - девять штук. Далее всё происходило слишком быстро, чтобы я успел понять, кто и что делал. Жригал совершил молниеносное движение рукой, атаковав одновременно всех, кроме меня. Я упал на пол, зарывая голову руками, хоть это и было бессмысленно. Милиана, демонстрируя немыслимую реакцию, увернулась от сверкающих нитей, остальным сильно прилетело. Послышались крики, какая бы магия это ни была, она вызывала острую боль. Первым опомнился Руанд. Он выхватил лук из-за спины и уже приготовился стрелять, но Жригал направил все нити на него, выбивая оружие из рук и обвивая лучника. К счастью, он сражался не один. Одним взмахом алебарды Сильвестра перерезала нити, укорачивая оружие противника наполовину. Жригал метнул в женщину красный пульсирующий шар, но перед ней внезапно возник золотой щит и заклинание отрикошетило обратно. В ответ толстяк обрушил потолок, по-видимому, тем же заклинанием, которым я когда-то разрушал своё подземелье. Дальше я мало что видел. Помещение заволокло пылью, раздался взрыв, послышались чьи-то воинственные крики, кто-то пролетел через весь зал и ударился об стену.
   Несмотря на наше преимущество, Жригал очень дорого продал свою виртуальную жизнь. Я, наконец, воочию увидел разницу между теми, кто действительно силён и теми, у кого просто высокий уровень. В комнате не осталось ничего целого, потолка и двух соседних стен не было, у нескольких моих союзников были переломаны конечности. К счастью, подобные повреждения создают проблемы только для игроков с 90% и 100% аккаунтом, для остальных это, в худшем случае, несильные дебаффы. Отдышавшись Сильви сказала:
   - Давно хотела поквитаться с этим отморозком. Аринтал, откуда у тебя такие друзья?
   - Я вижу его в первый раз.
   - Ты не знаешь Жригала?
   - А почему я должен его знать?
   - Его все знают. Один из самых известных последователей Тёмного, участие в самых тёмных ритуалах, более сотни убийств, третье место среди самых разыскиваемых преступников в мире.
   - Я никогда не намеревался промышлять легальной охотой за головами, так что ни одного преступника не знаю. Почему бы нам не поторопиться?
   Я боялся друзей Жригала, которые были где-то там, рядом с моими женщинами. Почему-то толстяк не напал именно на меня, хотя мог убить в любой момент. Значит, зачем-то я им всем был нужен.
   ***
   Восточный Ветер переживал одно из наименее приятных приключений в своей жизни. Попасть в плен к последователю Тёмного Владыки - это очень, очень плохо. Надо сильно напрячь фантазию, чтобы придумать что-то, что было бы ещё хуже. Мурил де Миадур надел на них с Попугайчиком что-то вроде ошейников, а именно верёвки, которые могли сомкнуться и задушить их сразу же, как хозяин того пожелает. Ветер не видел никакой возможности быстро избавиться от них, а жертвовать собой, проваливая задание, не хотелось. Мурил вёл пленников перед собой, периодически отвешивая пинки своим острым металлическим сапогом.
   Вдруг, сработало поисковое заклинание. Аринтал появился в подземелье. Зря он это сделал. С таким врагами, как Мурил де Миадур, ему нужно было бы быть за тысячу километров отсюда. За весь бой никто даже не поцарапал его броню, не то что ранил.
   - Эй, воровское отродье, ты, похоже, бесполезен. Не придушить ли тебя кишками твоего друга? Найди мне Аринтала. Быстро! - потерял терпение Мурил.
   - Он здесь, господин. Заклинание только что сработало. - признался Ветер.
   - Ну так веди.
   - Я не знаю дороги, только направление.
   Мурил пинком впечатал Попугайчика в стену. У того жизни упали сразу на 20%.
   - Ты хочешь, чтобы твой друг страдал? Не уважаешь меня? Думаешь, встретил доброго дяденьку? Ты ещё не знаешь, насколько недовольным я могу быть.
   Нужно было поторапливаться. Несколько минут назад Мурил почувствовал, что кто-то убил Жригала. Это мог сделать только очень опасный враг, слабаки-бандиты тут не при чём. Большинство слуг, правда, погибли от их рук, но об этих ходячих ничтожествах проклятый не беспокоился. Включая самого Мурила, были только пять человек, которые что-то могли, остальные - мусор.
   ***
   - Ну, куда дальше? Направо? Налево? - спросила Милиана.
   Спустившись в подземелье, мы оказались в том самом зале, в котором я когда-то заключил соглашение с пыльными парнями. Я с удовольствием отметил, что ход-ловушка был закрыт, значит, кто-то туда попался. На этом хорошие новости кончались. Горы трупов моих поверженных врагов не наблюдалось, значит они прошли дальше. Чтобы попасть в секретное место, где должны были быть мои жёны, нужно было идти направо, на развилках девять раз выбрать правильное направление, потом нажать на малозаметное углубление в стене. Для этого предстояло спуститься на несколько уровней вниз и подняться на несколько уровней вверх, часть пути проходила по не освещённым, предназначенным для порождений, туннелям. Я должен был сделать это сам. Нельзя было тащить с собой Милиану и её друзей. Такая толпа верно навела бы врага на след. Я сказал:
   - Нам надо разделиться.
   - Нельзя распылять силы. - серьёзно ответила Сильвестра.
   - Ваша задача - обеспечить мою безопасность. По моим расчётам, вам достаточно просто побродить тут полтора часа, чтобы я успел сделать всё, что необходимо. Если мы будем вместе, то умрём вместе, если разделимся, то гибель любого из вас не приведёт к поражению.
   - Вы слышали, девочки и мальчик? Нами хотят пожертвовать! - воскликнула Емини, вперив в меня злобный взгляд.
   - Делайте как он сказал. - неожиданно скомандовала Милиана: - Емини, Руанд - направо. Сильви, Соми - налево. А я пойду с Аринталом.
   ***
   Мужчина и женщина шли по длинному пустому петляющему коридору. Больше никого не было. Лишь тихие обрывки звуков долетали до них, по пути искажаясь до неузнаваемости. Аринтал внимательно приглядывался к стенам, выискивая одному ему заметные приметы. Вдруг Милиана схватила его за руку.
   - Чего тебе? - нервно вздрогнул Аринтал, ожидая внезапное нападение.
   - Признайся, тебе ведь хочется настоящую бабу. Не одну из этих сисястых куколок, которых ты себе завёл, а нормальную.
   - С настоящими всё время куча проблем. Эти лучше по всем показателям: как снаружи, так и внутри.
   - Но трахаюсь я всё равно лучше.
   - Ты-то тут при чём?
   Милиана прижала Аринтала к стене, приблизив своё лицо к его лицу.
   - А при том, что сейчас, когда твои красавицы вот-вот уплывут у тебя из рук, ты не посмеешь выйти из игры. Следовательно, от меня ты тоже не убежишь.
   - Хочешь меня прямой сейчас? - догадался Аринтал.
   - Хочу? Да ни одна нормальная женщина тебя не захочет, чёртов извращенец! Надо.
   - Прозвучало так, как будто ты считаешь себя нормальной женщиной.
   - Заткнись и доставай свою мужскую штуку. Я не для того потратила столько времени, чтобы выслушивать о себе что-то. - ответила Милиана, опираясь руками на стену, немного расставляя ноги и выпячивая зад. В такой позе сверхкорокая юбка Милианы даже не скрывала чуть раздвинутые половые губы. Она не носила ничего, что могло бы помешать заниматься сексом. Аринтал подошёл сзади, примерился и проник внутрь. Влажное лоно женщины обхватило его член, готовясь принять в себя мужское семя.
   - Сколько пространства. Здесь многие побывали.
   - Ты даже не представляешь.
   - Тебе бы завести хорошего, сексуально активного мужа, да детишек парочку. А тот так и будешь дальше искать себе приключения на свою худенькую попку.
   - Я от природы такая. Давай, наяривай побыстрее. Не успеешь за две минуты - я тебя убью.
   - Ты такая романтичная. - сказал мужчина, наращивая темп до максимума. Он и сам понимал, что на них могут напасть в любое время, поэтому лучше было закончить побыстрее. Разгорячённое женское лоно охотно откликалось на его вторжение, словно вожделея заполучить особенное семя этого мужчины.
   - Вот... Хорошо... - выдохнула Милиана, принимая в себя ценную жидкость. Она вдруг ощутила удовлетворение и странную наполненность, словно она была сосудом, который только что залили до краёв. Половое желание постепенно уходило, сменяясь приятным теплом внизу живота. Чувствуя густую сперму осеменителя внутри себя, женщина наполнялась эйфорией и всё возрастающим желанием повторить этот опыт. Несмотря на отвращение к Аринталу, мысль переспать с ним ещё раз уже не казалась такой отталкивающей.
   Женщина распрямилась. Сперма, а её было много, заметно больше, чем у обычных мужчин, сочилась из половой щели, стекая вниз. Милиана вдруг захотела собрать её и попробовать на вкус. Да что это с ней?
   - Ну... я думала будет хуже. - сказала она наконец, чувствуя себя неуверенно под изучающим взглядом мужчины. Похоже, ей не удалось скрыть от него свои чувства.
   - Ты всё равно должна выполнить свои обязательства. - сказал он.
   Да-да, конечно. - ответила Милиана, вспоминая, что у неё 412 уровень, куча подчинённых, она на вражеской территории и думать о сексе сейчас не самое время.

Следующая глава

Оценка: 7.90*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"