The Ripper : другие произведения.

Тетушка. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Тетя Наташа, она за мужем, есть сын. Пожалуй, это все что я знал о ней. Двоюродная сестра моей матери. Последний раз я ее видел, когда мне было лет десять. С того самого времени моя семья не общалась с ней, моя мама поругалась с Наташей. Я даже не думал, что жизнь сведет нас..."

  Тетя Наташа, она за мужем, есть сын. Пожалуй, это все что я знал о ней. Двоюродная сестра моей матери. Последний раз я ее видел, когда мне было лет десять. С того самого времени моя семья не общалась с ней, моя мама поругалась с Наташей. Я даже не думал, что жизнь сведет нас. Эта история произошла за несколько дней.
  
   День первый.
   Утром я как обычно пришел на работу, был новый заказ на отделку ванной комнаты и туалета. Мой шеф, по совместительству мой родной дядька обрисовал картину предстоящей работы и сказал что это та самая тетя Наташа. Мы собрали необходимый инструмент и поехали на объект. По дороге я думал о работе и о своей двоюродной тетке. Мне представлялась женщина лет сорока пяти в поношенных тапочках и коротком халате, которая постоянно будет предлагать свою помощь. Таких было уже очень много и все они похожи друг на друга. Пытаясь помочь, больше отвлекают от работы.
   С трудом пробравшись через пробки, мы наконец-то добрались до дома и поднялись в квартиру. В дверях нас встретил мужчина лет сорока в костюме с галстуком.
   - Привет, - сказал он и протянул мне руку.
   - Здравствуйте, - сказал я и пожал руку.
   Олег, так зовут мужа моей тетки, поздоровался с напарником и пригласил нас в квартиру.
   - Ты меня, наверное, не помнишь меня? - спросил Олег, - Когда последний раз виделись, ты совсем маленький был.
   - Да, - сказал я и перевел разговор ближе к работе.
   Материал был уже закуплен. Мы все посчитали, померили и подняли инструмент в квартиру. Наташи дома не было. Договорились, что приступим к работе на следующий день и разъехались каждый по своим делам.
  
   День второй.
   Я приехал чуть раньше назначенного времени, покурил у подъезда и поднялся в квартиру. Дверь мне открыл Олег, я стал раздеваться, мимо пролетел паренек семи-восьми лет. Через пару секунд из комнаты вышла Наташа в коротком розовом халатике. Я замер на месте и смотрел на ее сексуальные стройные ножки. Халат плотно обтягивал ее приличного размера грудь.
   - Привет, - сказала она.
   Я стоял на месте. Язык онемел. При виде Наташи сражу же, захотелось трахаться. Она выглядит совсем не так, как я представлял. Невысокая стройная брюнетка, с красивыми стройными ножками и большой грудью. По виду ей чуть за тридцать. Красивое лицо, смуглая кожа и приятный голос. Член стал наливаться кровью и немного приподнялся. Хотелось раствориться в воздухе в ту же минуту.
   - Здравствуйте, - нервно сказал я.
   - Проходите в комнату, - таким же милым голосом сказала Наташа.
   Ее голос звучал как песня. Я представил, как две ее маленькие губки крепко сжимают мой член, от чего он еще больше напрягся.
   Мы приступили к работе и сделали все, что я не мог делать один. Олег с Наташей забрали сына и уехали на работу. Вскоре мой напарник тоже уехал, я остался один класть плитку. В голове были мысли о сексе с теткой. Член напряженно стоял и ждал своего часа. В процессе работы он немного успокоился, но мысли не исчезали. Я не дождался когда вернуться хозяева и ушел домой.
  
   День третий.
   Ключи от квартиры у меня были, но я ради приличия все равно позвонил в дверь. Ни кто не открывал, и я уже думал достать ключ, как вдруг послышался шум за дверью. Наташа открыла мне дверь и впустила внутрь. На ней синие обтягивающие капри, опускающиеся немного ниже колена и маечка.
   - Доброе утро, - сказала Наташа.
   - Здравствуйте, - сказал я. - Вы еще дома.
   - Да у меня работа такая, сегодня дома завтра два часа работаю, - говорила она своим миленьким голосом. Я логопед, и, кстати говоря, довольно таки известный в городе. И давай говорить на ты, просто Наташа, не такая я уж и старая.
   - Хорошо, - сказал я. - Ты отлично выглядишь, а сколько тебе лет?
   В эту минуту захотелось провалиться под землю. Очень хотелось узнать, сколько лет Наташе, но точно не спрашивать, само по себе как то вырвалось.
   - Тридцать четыре, - неожиданно спокойно ответила она. - Но лучше не задавать такие вопросы девушкам. А почему тебя так заинтересовал мой возраст?
   - Просто очень хорошо выглядишь, - робко сказал я. Насколько я знаю всем остальным твоим двоюродным братьям и сестрам уже под пятьдесят.
   - Ну, я же самая маленькая, - кокетливо сказала Наташа.
   До обеда я упорно работал, Наташа ходила по квартире в своих обтягивающих капри. Я постоянно смотрел на ее круглую попу. В один момент мы встретились в узком проходе, она повернулась ко мне задом, я опустил руки вниз, прикрывая пах, и случаянно прикоснулся обеими ладонями до ее попочки. Мягкая и очень приятная на ощупь она проскользнула в моих руках. Наташа прошла в комнату, посмотрела на меня и улыбнулась.
   В час дня, я пошел на кухню, сел за стол и принялся есть. Сразу же за мной вошла Наташа. Она переоделась в деловой костюм. Облегающая бедра юбка чуть выше колен, пиджак, черные колготки и туфли на высоком каблуке. Все это делало ее еще сексуальнее и страшно сильно возбуждало.
   - Ты со своим? - спросила Наташа, - я бы тебя покормила.
   - Спасибо, - сказал я, - у меня все есть.
   - Ну, давай я тебя хотя бы чаем напою, - сказала она.
   - И чай у меня тоже свой, - сказал я. - А ты уходишь?
   - Да, съезжу к одному мальчику на пару часов и вернусь.
   Наташа ушла, я доел и вернулся к работе. Закончил я раньше, чем она вернулась домой.
  
   День четвертый.
   Я приехал раньше, чем обычно. Вся семья моей тетки суетливо собиралась на работу. Наташа была в своем строгом костюме. Я переоделся и начал работать. Через полчаса в квартире стало тихо, все разошлись по своим делам.
   Я спокойно работал до обеда. Как обычно, в тринадцать часов сел есть. Неожиданно открылась входная дверь и в квартиру вошла Наташа.
   - Приятного аппетита, - сказала она. - Как работа?
   - Спасибо, - прожевав, сказал я, - работа кипит.
   Наташа пошла, переодеваться, а я продолжил трапезу. Через пять минут она вернулась на кухню. На ней снова синие капри и белая майка. Волна возбуждения навалилась на меня. Наташа принялась что-то готовить, эротично двигаясь у стола. Я наблюдал, как две половинки ее попы двигаются вверх вниз. Наташа открыла дверцу шкафа под мойкой и нагнулась. В эту секунду я просто обезумел от возбуждения. Во рту пересохло, сердце бешено забилось, сейчас или никогда. Я встал и руками схватил свою тетку за бедра. Наташа вздрогнула, выпрямилась и замерла.
   - Что ты делаешь? - спокойно спросила она.
   - Ты мне очень нравишься, - сказал я. - У меня нет больше сил, сдерживать себя. Я хочу тебя.
   - Успокойся и убери руки, - в том же тоне говорила Наташа.
   Она бы могла, повернутся и оттолкнуть меня, но стояла в той же позе. Я замер.
   - Не могу, успокоится, - сказал я.
   - Ну что же ты тогда остановился? - спросила Наташа.
   Я провел руками вверх до попы и стал крепко сжимать две половинки. Наталья прижала попочку к моему члену и стала медленно двигать ею. Я поглаживал наружную часть бедер.
   - Ну, разве так можно, - сказала Наташа, - я же твоя тетка, хоть и двоюродная.
   - Моя сексуальная тетушка могла бы скромнее одеваться перед молодым племянником, - сказал я и повернул Наташу к себе лицом.
   Я схватил ее за бедра и посадил на стол. Сражу же я начал осыпать поцелуями ее шею. Дыханье Наташи участилось.
   - Остановись, - тяжело дыша, сказала Наташа.
   Я продолжил целовать ее шею и начал опускаться ниже, к груди.
   - Стой, - крикнула Наталья и оттолкнула меня. - Сейчас Олег с работы вернется.
   Она ловко спрыгнула на пол и подошла ко мне.
   - Приезжай сегодня вечером, - робко говорила Наташа. - Поужинаем, поговорим, узнаем друг друга поближе. У Димки каникулы начинаются, Олег сегодня вечером его к бабушке повезет, в лучшем случае вернется завтра вечером.
   Я представил, что сегодняшней ночью буду делать с теткой. Член стоял колом, и это было хорошо видно. Наташа взялась за него рукой.
   - Прибереги силы до вечера, - сказала она и легко поцеловала меня в губы. Я обхватил ее за талию и языком проник к ней в ротик. Поцелуй был не долгим, но необычно сладким.
   - Ну, хватит, - улыбаясь, сказала Наташа, - иди, работай.
   Я продолжил класть плитку. Через полчаса пришли муж и сын Наташи. Я не стал дожидаться, когда они уедут, и ушел домой.
   Около семи часов вечера мне позвонила Наташа и сказала, что она одна и накрывает на стол. Я оделся и поехал к ней. По дороге я купил бутылку вина и букет роз. Почему роз? Потому что это классика.
   В половине девятого я стоял у двери своей желанной тетушки. Я нажал кнопку звонка и стал ждать. Через минуту открылась дверь. Наташа, широко улыбаясь, пригласила меня внутрь. На ней короткое платье с длинным рукавом, черные колготки и черные лакированные туфли на высоченной шпильке. Один только ее вид возбуждает.
   - Это тебе, - сказал я и вручил цветы.
   - Спасибо, - сказала она. - Но куда же я их дену?
   - Придется мне их завтра забрать с собой, - ответил я.
   - Ну, хорошо, проходи в зал, - сказала Наташа, - а пока я поставлю их в вазу.
   Я вошел в зал, посреди комнаты стоит стол и две свечи на нем. Я сел на стул. Через минуту пришла Наташа с вазой цветов. Она поставила ее в центр стола, выключила свет, зажгла свечи и села напротив меня. Я открыл вино и наполнил бокалы.
   - За прекрасный вечер, - сказала Наталья, поднимая бокал.
   Мы сделали по несколько маленьких глотков и принялись за еду.
   - И не стыдно тебе изменять Олегу с молодым парнем? - спросил я.
   - Не стыдно, - ответила Наташа. - У меня хороший муж, не пьет, не курит, все деньги приносит домой. Все бы хорошо, но ужасный зануда. Работа, телевизор, кровать. Секс раз в месяц. Мне внимания совсем не уделяет. А я еще молодая и, как ты заметил, хорошо выгляжу.
   Мне хочется, что бы за мной ухаживали. - Ну, сегодня за тобой буду ухаживать я, - сказал я и долил вина в бокалы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"