Тхориэн : другие произведения.

Соперницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том,чего не знаю...


   Два характера, две души, два сердца... Две судьбы... Две молодые особы... И один мужчина. Любовь, страсть, ревность... Жгучая брюнетка с медным оттенком, и золотистая солнечная блондинка сошлись в поединке за любимого человека...
  
  
   - Ты! Ты причина моих страданий! С тех пор, как ты появилась в Его жизни, Он больше не уделяет мне столько внимания! Разлучница!
   - Да неужели! Каждую минуту, каждую секунду своей жизни Он думает и говорит о тебе и только о тебе! Ты безраздельно властвуешь над Его помыслами!
   - Не правда! Он больше не прикасается ко мне, как раньше! И даже когда мы наедине, Он словно делает мне одолжение! В этом виновата ты! Ты украла у меня Его сердце!
   - Как ты можешь... Неужели ты не чувствуешь, что Он нежен и ласков с тобой? Всегда! Вне зависимости от обстоятельств и настроения! Чего не скажешь о наших с Ним отношениях...
   - Нежен и ласков, говоришь? В этот момент он представляет тебя, не иначе! Я с ним уже много лет! И я не позволю тебе... Я не сдамся! Я не отдам Его!
   - Зачем, зачем всё это... Пустое! Он и так твой... Только ты не видишь этого...
   - Зато я вижу другое! Я вижу, что всё свое время Он пытается отдать тебе! Что забывает о той, кто была рядом с Ним всегда, в любые минуты его жизни, не вспоминает всё, через что мы прошли вместе!
   - Не вспоминает... Пытается отдать мне себя... Господи, как же глупо это звучит... Он отводит мне лишь то время, которое остаётся после тебя! Те ничтожные, жалкие часы и минуты...
   - Но тогда почему, почему я больше не чувствую Его тепла, нежности, ласки? Почему?
   - Тебя губит твоя ревность... Именно она притупляет твои чувства, накрывая тебя раскалённой волной!
   - Губит... Ревность?
   - Да-да. Именно она. Она мешает тебе почувствовать Его прикосновения, ощутить тепло Его рук, не купаться в Его любви, наслаждаться Его нежностью и полным букетом самых светлых и тёплых чувств...
   - Но откуда тебе знать? Как ты можешь знать, что я чувствую?
   - Я сама прошла через это... Лишь перестав ревновать, я смогла ощутить его любовь...
   - Но как... Я тебе не верю!
   - А ты... попробуй. И сама убедишься. Мне незачем тебя обманывать...
   - Ну... Хорошо. Но только если ты лжёшь... Учти, я не сдаюсь без боя!
   - Я знаю. Только я ничего не теряю, ибо права...
  
  
   Светловолосая девушка убрала руку со смычком от струн виолончели и улыбнулась:
   - Ну как? Что-нибудь получается?
   - Ты знаешь, - сказал задумчиво парень, сидящий напротив неё, - Мне кажется, что вы сражались... Правда. И пока ещё неизвестно, чья победа. Но ты была убедительна.
   - Ну что же... Мы продолжим завтра. А пока я пожалуй оставлю вас наедине.
   Девушка улыбнулась парню, ласково посмотрела на виолончель и бесшумно выскользнула из комнаты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"