Тхоржевская Мария Константиновна : другие произведения.

Ничего личного

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В любой момент жизнь может оборваться, даже если ты сам их отнимаешь. Никогда не знаешь, кого ты встретишь и чем может обернуться данное знакомство, даже если в твоих руках хрупкая девушка, а ты тот, кто наводит ужас на город.

  - Ближе.
  
  Мужчина грубо прижал к себе девушку, перекрывая той все пути к отступлению. Юное создание особо не сопротивлялось даже тогда, когда ее насильно приставили к кирпичной стене дома. Прикосновение к холодному камню отозвалось в каждой клеточке стройного тела. Слегка вздрогнув, девушка ответила на его настойчивый поцелуй, ни на секунду не теряя самообладания.
  Когда ты возвращаешься домой и волей судьбы попадаешь в руки маньяка, первое, что приходит на ум - это бежать. Но ей это показалось скучным, ведь куда интереснее озадачить, удивить... Он схватил ее, девушка с кровожадной ухмылкой выбралась из его захвата и властно поцеловала. Такой поворот событий озадачил мужчину, и насильник решил дать пока что немного свободы своей жертве.
  
  - Оттягиваешь момент, сука? - хрипло поинтересовался он после того, как девушка грубовато прикусила его за губу.
  
  Когда с нее сорвали легкую кофточку, обнажая ее высокую грудь в бюстгальтере, "жертва" привстала на носках и прильнула к его губам, слизывая небольшую капельку крови.
  
  - Идем со мной, - она произнесла эти слова, слегка касаясь его губ своими.
  
  Мужчине надоели эти игры, он постепенно терял самоконтроль. И кто из них маньяк?! Но внезапно для себя он, против своей воли, пошел за ней. Его тело не слушалось, оно словно все решало за него, и вот они уже на лестничной площадке третьего этажа. Не веря во всякую ерунду, типа мистики, мужчина к своему ужасу делал то, чего совершенно не хотел. Девушка ловко открыла двери, она не стала даже поправлять остатки кофты.
  
  - Проходи... - мурлыкнула она и, пропустив вперед "гостя", заперла двери. На два замка.
  
  Подтолкнув его вперед, хозяйка жилища мысленно приказала ему следовать в комнату. Ловушка захлопнулась. Хитро ухмыляясь, девушка заперла и двери в спальне. Не стала включать свет, ей это было ни к чему. Словно заводная кукла, мужчина сел на стул, расположенный в центре комнатки, и с неподдельным испугом в глазах взглянул на свою жертву. Хотя, кто сейчас из них кто? Ролями они поменялись...
  
  Во тьме он едва различал ее силуэт. Не мог сделать и малейшего движения, словно его парализовали.
  
  - Кто-то хотел поиграть, не так ли? - сейчас ее улыбка напоминала волчий оскал.
  
  Словно хищник, который готовился загрызть зайца - свой обед или ужин. Она села к нему на колени и осторожно провела ногтем по его щеке, плавно переходя к подбородку и шее. Девушка с таинственной улыбкой наклонилась к нему, проводя языком по его губам. Ласковые поглаживания губ плавно перешли в поцелуй. Одной рукой обхватив мужчину за шею, второй она расстегивала его рубашку. Ему стало не по себе: от этого юного создания веяло злобой, агрессией и ненавистью, что никак не сочеталось с ее поцелуями. Вскоре ей надоело возиться с пуговицами и девушка попросту сорвала с него рубашку.
  
  - Ты молчишь... правильно, мой мальчик, слова здесь ни к чему. Ты сделаешь все так, как я пожелаю... - прошептала она.
  
  В темноте мужчина видел, что его жертва куда-то отошла, но тут же ощутил прикосновение холодного металла к спине. Нож... явно острый. Настроение у его обладательницы тоже не отличалось особой теплотой.
  
  - Что же ты хотел со мной сделать? Не бойся, что я тебя не услышу... твои мысли настолько громкие, что их невозможно не услышать...
  
  Сладкий шепот у самого уха ласкает слух, но в то же время настораживает. Игра в кошки-мышки, и закончится она лишь тогда, когда кошке все надоест. Девушка вновь отошла от своей жертвы к окну. Мужчина не мог двигаться, говорить, но слышал все идеально. Что-то упало на пол, небольшое и легкое. Резкий скрежет металлических колец о карниз: шторы перестали закрывать окно и лунный свет заполонил всю комнату. Мягко ступая, она вновь возвратилась к своему насильнику, обнимая его за плечи. Ее длинные ногти царапали грудь мужчины. Если бы мог, он бы обязательно ухмыльнулся - девушка прижалась к его спине и сразу же стало понятно, что же тогда упало на пол. Бюстгальтер.
  
  - Знаешь, мне будет даже жаль тебя убивать... мы бы могли составить неплохой тандем - двое убийц, работающих под покровом ночи. Но, я, к сожалению, не выношу таких мерзавцев, что путают меня с беззащитными малышками, которых можно изнасиловать в подворотне. За это ты поплатишься и выживешь ли... зависит только от тебя.
  
  Она меланхолично сделала порез на его плече, наблюдая за тем, как тут же ранка наливается кровью. Мужчина, со страхом, в очередной раз понял, что девчонка не шутит и собирается сделать с ним то, что он хотел с ней. Мысли путались, но неудачливый насильник, сопоставив факты, пришел к выводу, что угодил в руки к самому настоящему демону. Стерва полностью взяла его под контроль, лишив голоса. Каким бы громким не был его крик раньше, сейчас он беззвучен. Еще один порез, но уже глубже... Немой крик слетает с его уст.
  
  - Я все слышу, милый...
  
  Слегка наклонившись, она медленно провела языком по ранам, чувствуя, как внутренне напрягается мужчина.
  
  - Мне не нравится твоя кровь, - прошептала девушка, - не вкусно, но выбирать не приходится. Сейчас так мало тех, чья кровь чиста от греха, или же пьянит от адских помыслов. У многих жизни жидкость забита мусором, банальным бытом и совершенно не испытываешь удовольствия от трапезы. Однажды мне посчастливилось отведать крови художника. Ох, это было великолепно... Жаль, что ты настолько утонул в земных грешках, что не можешь удосужиться на что-то великое. Ведь настоящий грех слаще, чем ты можешь себе представить и пить его - неземное удовольствие. Твои грехи примитивны, банальны и ущербны...
  
  С каждым словом она наносила все новые и новые порезы, которые складывались в какой-то рисунок. На лбу мужчины выступили капельки пота, вена на виске пульсировала. Его зрачки расширились от ужаса и боли. Кровь медленно скатывалась на ковер, стекая по спине неудачливого маньяка. Он медленно сходил с ума в тишине, которую нарушал лишь шепот девушки. Как бы ему хотелось сейчас оказаться где-то в другом месте, или же вообще никогда не встречать ее! Невыносимо болели глаза - пересохла слизистая оболочка. Девушка не уменьшала давления на него, контролируя все. Она держала в своей власти каждую клеточку и мышечное волокно, тем самым изводя мужчину. Он не мог закрыть глаза.
  
  - Ты, конечно, сойдешь с ума примерно через час и сдохнешь от потери крови или же в мучениях, но я сегодня милосердная... Встретимся в аду. Не скоро... Ах, тебе интересно кто я такая? Демон, дорогой... всего лишь демон.
  
  Один рывок на себя и она вонзила свои клыки в его горло. Пяти минут ей хватило, чтобы выпить кровь мужчины. Ей больше не надо было контролировать его тело и оно безвольной куклой повалилось на пол. В темноте, безошибочно ориентируясь в квартире, девушка направилась в ванную чтобы смыть с себя засохшую кровь.
  
  - Еще один уродец мертв, отлично. Надо бы посмотреть, кто еще в списке...
   На столике в коридоре лежал небольшой блокнот, в котором были записаны сотни имен будущих трупов, которых надо убрать с лица Земли и доставить прямиком в ад. Это работа, ничего личного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"