Тиамат Кира : другие произведения.

Тебе понравится...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С кошачьей ненавистью я буду наблюдать, как ты облизываешь мою любовь. С тоской буду смотреть на тающие льдинки моих чувств на твоих губах. Мягкими холодными каплями они будут падать на твою нежность. Может, они охладят её пыл?? И твои без того темные глаза покроются непроницаемой пленкой жестокости. О, как же я хочу этого!!! Тогда ты схватишь слезинки моей боли и будешь ими наслаждаться. Я верю, что тебе это понравится. Или нет???
  Лежа в луже крови прошлых лет, можно мечтать. Можно наслаждаться будущим, которое мы хотим построить. Мы с нежностью будем лелеять его в своей мечущейся страсти. Возможно, тебе даже понравится это делать.
  А потом будет закат. Он расскажет нам, что всё в этом мире имеет свой конец, свою окончательную станцию.
  Ты приставишь к моему горлу нож своей нежности и будешь целовать. Наслаждаясь тем, как под твоими руками грозно хрустят мои запястья, и как жалобно, уже чуть слышно я постанываю. Тебе приятно??
  Ты освободишь меня из плена этого солнечного сияния и забросишь в бездну. Я вздрогну и успокоюсь. Широко открыв глаза, я буду вглядываться во тьму твоего вдохновения. Ты говоришь у тебя светлая душа. Все видят твой свет. Но он - лишь маска. И это знаем только мы. Ты и я. Тебе нравится? Наверное, нет. Ты с удовольствием бы и от меня спрятал это. Но, увы, я сделала шаг в твою душу прежде, чем ты успел осознать почему я так дрожу.
  С грустью я буду смотреть как твои тонкие пальцы скользят по моей груди, опускаясь всё ниже. Я пытаюсь вырваться и убежать. Но ты смотришь на меня глазами своей мглы. И я знаю, что ты желаешь убить ту единственную, которая сама нашла вход в темные двери. Но прежде - ты желаешь наслаждаться моими муками.
  Мы можем быть звездами. А можем стать людьми. Нам до любой из этих пропастей - подать рукой. Ты крепко сжимаешь меня и тащишь прочь. Ты выбираешь звездную пыль и начинаешь медленно растворять моё сознание в кислоте своей истины. Я буду снова молчать. И лишь тихие стоны тебе расскажут, что меня не так просто уничтожить или сломать.
  Мы обнимем небо с его лазурным рассветом и нам станет чуточку легче от осознания, что мы пережили этот мрак. Тебе нравится? Да, ты наслаждаешься.
  Но ты никогда не узнаешь, что в этом мраке ты освободил меня от мук и боли, доставляя их. Ты открыл во мне больше, чем кто либо. И теперь я уже не умру. Ведь твои руки станут горячими, а сознание будет покоиться котенком на моей мягкой груди. Ты уйдешь лишь чтобы через день повторить этот мрак с той, кого ты ненавидишь, то есть со мной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"