Ковалевская Таша : другие произведения.

"поезд 25.10.09г."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На листке бумаги в правом верхнем углу дрожащей рукой написано "Поезд 25.10.09г."
  
  Деревья бегут быстрее мыслей, гул колес заглушает стук сердца... Безразличные глаза соседей по койке... Время ползет... Его не пытаются даже убить... В эти мгновенья воспринимаешь себя как некую субстанцию, гастролирующую по глубинам собственной души.
   Есть повод остановиться на станции потока сознания и найти свое место на боковой полке... Неудобно... Но относительно...
   Пробегая колесами над землей, паришь, подобно птице, застрявшей в фирменной, скорой клетке с биотуалетом...
   Рожденный летать теперь может купить билет и ехать... вперед!
   Иногда в дверь стучится странное ощущение, что где-то там, немного дальше, ждет что-то светлое, очертаниями напоминающее мечту, встречает меня с цветами и забирает тяжелый багаж бесполезных знаний... И оно ведет меня, искренне улыбаясь, и увозит в светлое будущее...
   Стук... стук... в такт истеричной песни альфонса. Она кончается, и я перестаю стучать.
   - Наивность ребенка и интеллект философа - адская смесь божественного провидения, приятно познакомиться!
   И вам приятно? (Повезло же родиться с улыбкой Мона Лизы :)
   Соседка до тоски банальной обвертки
   До везения классический проводник мужского пола... и поезда.
   Вонь жадности и необходимости!
   Вот оно Счастье!
  Ах да, еще приснилась новая любовь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"